Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 85)

Ага, Сбер и Стройтехнику тоже финансировал, это не показатель.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В декларации написано почитай, да сбер почти все стройки финансирует
ваш ответ Вася
Здесь кто-то писал, что Сбер финансирует Scy. Привожу цитату из новостей Sibdoma.

Сбербанк и ООО «Компания Арбан» подписали соглашение об открытии кредитной линии на сумму 565 миллионов рублей.
Банк профинансирует строительство двух 24-этажных кирпичных домов в жилом комплексе «Коломенский» Ленинского района. Планируется, что их сдадут в конце 2015 года.
Новостройки будут иметь собственную инфраструктуру: 2-уровневый паркинг, попасть в который можно на лифте из дома, индивидуальные кладовые, колясочные, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, детский центр творчества, аптеку, кулинарию, магазины, благоустроенный двор с детскими площадками.

Как видите, ни слова про скуй севен.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
только со стройки, заехал, постоял посмотрел и выехал. потом вокруг поехал. второй дом построили: 3 этажа цоколя и 1,5 верхних. первый дом только начали цоколь поднимать. люди работают, музыка играет.
ваш ответ Вася
)))) эдак и готовимся к долго........)))
ваш ответ Вася
Поспешишь — людей насмешишь )
ваш ответ Вася
таки и не прошло три года)))) всего то зашли на стройку в октябре))12-го чего ж стрелу то не поднять)))) такими темпами ой как долго))
ваш ответ Вася
стрела у крана какаято не реально длинная они видать решили сразу весь комплекс строить этой стрелой ))
ваш ответ Вася
[q]Бочьку какуюто установили интересно для чего, может раствор делать.[/q

Ага и кран установили, взялись хлопчики за строительство, на зависть всем сочуствующим.
ваш ответ Вася
Бочьку какуюто установили интересно для чего, может раствор делать.
ваш ответ Вася
)))
ваш ответ Вася
[q]))) что-ж так вызывающе-эмоционально, то )))) Правда глаза колет? Про убытки, про нулевую фирму созданную под этот конкретный проект. И никто даже не заморачивается с тем, чтобы безубыточный баланс сводить у данного юрлица. Что ж так неаккуратно то? Так можно ведь доиграться с величиной ЧА. Как бы не ликвидировали по суду ))) Профессиональные вы наши ))) Одна надежда на Сбер. Мож ребята будут жестко контролировать процесс и не допустят чтобы их актив "профукали".[

Эй кренделек, надоело мне тебе что то доказывать, строй себе на здоровье жилье в другом месте, раз такой умный.
ваш ответ Вася
))) что-ж так вызывающе-эмоционально, то )))) Правда глаза колет? Про убытки, про нулевую фирму созданную под этот конкретный проект. И никто даже не заморачивается с тем, чтобы безубыточный баланс сводить у данного юрлица. Что ж так неаккуратно то? Так можно ведь доиграться с величиной ЧА. Как бы не ликвидировали по суду ))) Профессиональные вы наши ))) Одна надежда на Сбер. Мож ребята будут жестко контролировать процесс и не допустят чтобы их актив "профукали".
ваш ответ Вася
))) Сбербанк далеко не только по этому проекту "подвязался" с упомянутым застройщиком. Он и другим доверяет не меньше. Даже больше. Тем, у кого готовность знаачительно выше, чем "нулевой цикл" Ская.

Сбербанк под такую готовность (как у Ская) ипотеку дает ТОЛЬКО с доп обеспечением (а не только под залог строящегося объекта).
Т.е. я (инвестор) еще и поручиться должен за Застройщика. И рисковать СВОИМИ активами.

Под "Имиджевый" проект не подвязывают убыточную компанию (см проектную декларацию на сайте Арбана). Соррри, не хотелось это писать, но уж слишком разозлили хвалебными речами "о себе любимом".

Человек, а ты в курсе что сбер Арбану кредитку открыл на 0,5 млрд. на строительство ская? Ну давай теперь козырем метни....
ваш ответ Вася
Vika опять вам лень подумать :))) Насколько помню, год назад в Коломенском было больше 200 квартир на продажу. Т.е. тех кто "купил котлован" на самом деле очень мало. Возможно там одни подрядчики. Большинство моих соседей оформляло договор в надежде заселиться через год-полтора. А тут такой кидок намечается.

Если в природе такие уникумы были, которые купили себе квартиру в 3-м подъезде и готовы ждать 3 года, то извините, свое мнение я уже высказал. Думаю, что таких либо нет, либо очень мало.

Доступно объяснил?

А про "обосрали застройщика" мощно задвинули. Рассказывать правду с каких пор стало оскорблением? Прямо анекдот...

Медведя в студию, нука подлей масла в огонь, недруг ты наш. Я тот не идиот, который вложил деньги в котлован. Очень грустно без тебя и ветка заглохла).
ваш ответ Вася
Начали кирпич завозить на стройку )) видать скоро всю площадку заставят этим кирпичем ))
ваш ответ Вася
Vika я уже год почти каждый день мимо прохожу, прекрасно вижу, что и как двигается. Раньше и отделочники по ночам работали и строители. Сейчас даже днём многие направления в полном ступоре. Готова на тыщу баксов поспорить? Я считаю, что 31-го сентября никакой сдачей всего дома пахнуть не будет. Даже 1-й подъезд 50 на 50.

Хоть на сто тыщ поспорь, казачок ты наш из монолита засланый... Паникуй на своей ветке, люди разные есть, глядишь здоровье тебе подправят за речи твои сладкие, там у тебя не получается у застройщиков ничего, те не сдадут вовремя, те хреново строят....
ваш ответ Вася
мимо Ская каждый будний день езжу. Все автокраны наши туда переехали, строителей тоже там можете поискать :)
ваш ответ Вася
Vika я уже год почти каждый день мимо прохожу, прекрасно вижу, что и как двигается. Раньше и отделочники по ночам работали и строители. Сейчас даже днём многие направления в полном ступоре. Готова на тыщу баксов поспорить? Я считаю, что 31-го сентября никакой сдачей всего дома пахнуть не будет. Даже 1-й подъезд 50 на 50.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост