SKY SEVEN (Арбан) (стр. 76)
Ага, только через 2 года, если хочешь там жить цены будут, как в Ковчеге. Я там хотел б/у брать, но дороже на 1,5 млн. руб, что приглянулось. Да и здесь поинтереснее сам комплекс будет.
возможно так и будет через 2 года, с учетом того универсиада будет в 2019 году.
сейчас цены подчти выросли до пика 2008 года, после они начали падать, поэтому я пошел от обратного, купил однушку в ковчеге, щас буду отбивать ее арендой 2 года.
Да, с точки зрения инвестиций хороший выбор, тоже рассматривал такой вариант. Но мне надо был конкретное место расположение дома, метраж и куда выходят окна, тк рядом живу. Поэтому, каждый выбирает, что ему конкретно нужно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цены в 2008 году не упали, они просто перестали подыматься
Что-то путаете, несколько знакомых покупали в 2008 однушки по цене двушек, которые можно было купить в 2010. До сих пор иботеку платят и рыдают.
Вова, наши цены на недвигу в т.ч. и экономика страны отталкивается от цены нефти за баррель.
пока она будет выше 100USD, ваши прогнозы верны, квартиры будут дорожать на % инфляции.
пока она будет выше 100USD, ваши прогнозы верны, квартиры будут дорожать на % инфляции.
На сайте появился макет всего комплекса конечный, немноого конечно отличается от прототипа )) но такой мне кажется интереснее, а то дом лайнер ну никак не вписывался в интерьер комплекса )
Цены в 2008 году не упали, они просто перестали подыматься, я покупал 3-ку на водопьянова за 2600 в новом доме панель. Потом цены встали и все, в 2010 году начали опять подыматься, до сегоднешнего дня. По этому даже если спрос временно снизится мне кажетя цены не будт снижатья, а только приастоновится рост.
Ага, только через 2 года, если хочешь там жить цены будут, как в Ковчеге. Я там хотел б/у брать, но дороже на 1,5 млн. руб, что приглянулось. Да и здесь поинтереснее сам комплекс будет.
возможно так и будет через 2 года, с учетом того универсиада будет в 2019 году.
сейчас цены подчти выросли до пика 2008 года, после они начали падать, поэтому я пошел от обратного, купил однушку в ковчеге, щас буду отбивать ее арендой 2 года.
У меня 6 этаж, а у вас какая и какой этаж?
за 2 года много чего может случиться.
не рискнул бы щас туда вкладываться.
надо посмотреть что будет после олимпиады
Все взял 2-ку в первом доме, ипотека рулит. Дома с переменной этажностью - должны в декабре проект только сделать, но там поменьше квартиры будут. Скорее всего 2-я очередь пойдет после нового года.
А вторую очередь в скае незнаете когда начнут продавать?
из проверенных источников к концу года начнут покровский в классическом кирпиче и паркинг там будет подземный .бойкое место .выгребают там все .с ценой бы еще не нагрубили.
Как думаете в какую стройку было бы выгодно вложиться помимо наших домиков.
про цены ничего сказать не могу , но то что квартиры по выберут это точно , отправила сестру за 1ком в 1 доме на невысоких этажах ,уже нет ..а 2 недели назад были .печалька
Так у них же вроде бы на сайте висят квартиры еще, или сайт нагло врет??? 5,6 этаж и с 9 по 19, или я что то не понимаю?
про цены ничего сказать не могу , но то что квартиры по выберут это точно , отправила сестру за 1ком в 1 доме на невысоких этажах ,уже нет ..а 2 недели назад были .печалька
за 2 года много чего может случиться.
фотик дома забыл) на втором доме работают потихоньку. первый дом поднимать начали, стены залили минус третьего этажа. парк в снегу, сажают саженцы..
была по своим делам у проектировщиков и краем глаза видела 3д лайнера , однако это самый большой и стильный дом города будет в нашем скайсевене.. квартиры только гигантские , уж совсем для самых богатых "буратино" . как они продавать их будут интересно ..
Я думаю, что в этом доме не будет такой разницы в ценах в котловане, как были здесь, да и судя по выкупаемым квартирам, будут строить сразу на свои деньги, не делая особых скидок. Квартиры в лайнере - это скорее всего их чистая прибыль от полученных денег остального комплекса. 25% маржи однозначно у них должно оставаться, а лайнер как раз 1/4 часть получается))
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме