Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 76)

Ага, только через 2 года, если хочешь там жить цены будут, как в Ковчеге. Я там хотел б/у брать, но дороже на 1,5 млн. руб, что приглянулось. Да и здесь поинтереснее сам комплекс будет.

возможно так и будет через 2 года, с учетом того универсиада будет в 2019 году.
сейчас цены подчти выросли до пика 2008 года, после они начали падать, поэтому я пошел от обратного, купил однушку в ковчеге, щас буду отбивать ее арендой 2 года.

Да, с точки зрения инвестиций хороший выбор, тоже рассматривал такой вариант. Но мне надо был конкретное место расположение дома, метраж и куда выходят окна, тк рядом живу. Поэтому, каждый выбирает, что ему конкретно нужно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цены в 2008 году не упали, они просто перестали подыматься

Что-то путаете, несколько знакомых покупали в 2008 однушки по цене двушек, которые можно было купить в 2010. До сих пор иботеку платят и рыдают.
ваш ответ Вася
Вова, наши цены на недвигу в т.ч. и экономика страны отталкивается от цены нефти за баррель.
пока она будет выше 100USD, ваши прогнозы верны, квартиры будут дорожать на % инфляции.
ваш ответ Вася
На сайте появился макет всего комплекса конечный, немноого конечно отличается от прототипа )) но такой мне кажется интереснее, а то дом лайнер ну никак не вписывался в интерьер комплекса )
ваш ответ Вася
Цены в 2008 году не упали, они просто перестали подыматься, я покупал 3-ку на водопьянова за 2600 в новом доме панель. Потом цены встали и все, в 2010 году начали опять подыматься, до сегоднешнего дня. По этому даже если спрос временно снизится мне кажетя цены не будт снижатья, а только приастоновится рост.
ваш ответ Вася
Ага, только через 2 года, если хочешь там жить цены будут, как в Ковчеге. Я там хотел б/у брать, но дороже на 1,5 млн. руб, что приглянулось. Да и здесь поинтереснее сам комплекс будет.

возможно так и будет через 2 года, с учетом того универсиада будет в 2019 году.
сейчас цены подчти выросли до пика 2008 года, после они начали падать, поэтому я пошел от обратного, купил однушку в ковчеге, щас буду отбивать ее арендой 2 года.
ваш ответ Вася
двушка, 23 этаж
ваш ответ Вася
У меня 6 этаж, а у вас какая и какой этаж?
ваш ответ Вася
Виза какой этаж?
ваш ответ Вася
за 2 года много чего может случиться.
не рискнул бы щас туда вкладываться.
надо посмотреть что будет после олимпиады

ваш ответ Вася
Все взял 2-ку в первом доме, ипотека рулит. Дома с переменной этажностью - должны в декабре проект только сделать, но там поменьше квартиры будут. Скорее всего 2-я очередь пойдет после нового года.
ваш ответ Вася
А вторую очередь в скае незнаете когда начнут продавать?
ваш ответ Вася
из проверенных источников к концу года начнут покровский в классическом кирпиче и паркинг там будет подземный .бойкое место .выгребают там все .с ценой бы еще не нагрубили.
ваш ответ Вася
Как думаете в какую стройку было бы выгодно вложиться помимо наших домиков.
ваш ответ Вася
про цены ничего сказать не могу , но то что квартиры по выберут это точно , отправила сестру за 1ком в 1 доме на невысоких этажах ,уже нет ..а 2 недели назад были .печалька

Так у них же вроде бы на сайте висят квартиры еще, или сайт нагло врет??? 5,6 этаж и с 9 по 19, или я что то не понимаю?
ваш ответ Вася
про цены ничего сказать не могу , но то что квартиры по выберут это точно , отправила сестру за 1ком в 1 доме на невысоких этажах ,уже нет ..а 2 недели назад были .печалька
ваш ответ Вася
за 2 года много чего может случиться.
не рискнул бы щас туда вкладываться.
надо посмотреть что будет после олимпиады
ваш ответ Вася
фотик дома забыл) на втором доме работают потихоньку. первый дом поднимать начали, стены залили минус третьего этажа. парк в снегу, сажают саженцы..
ваш ответ Вася
была по своим делам у проектировщиков и краем глаза видела 3д лайнера , однако это самый большой и стильный дом города будет в нашем скайсевене.. квартиры только гигантские , уж совсем для самых богатых "буратино" . как они продавать их будут интересно ..

Я думаю, что в этом доме не будет такой разницы в ценах в котловане, как были здесь, да и судя по выкупаемым квартирам, будут строить сразу на свои деньги, не делая особых скидок. Квартиры в лайнере - это скорее всего их чистая прибыль от полученных денег остального комплекса. 25% маржи однозначно у них должно оставаться, а лайнер как раз 1/4 часть получается))
ваш ответ Вася
аааа интересно что там!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост