SKY SEVEN (Арбан) (стр. 74)
двор то один будет с этими однушками.
эта одна из причин по которой отказался от скайсевена и взял вторичку в ковчеге с видом на парк.
Вот именно, ты же уже взял 1-ку в Ковчеге, то что за нас и Скайсевен так переживаешь :-) Значит зажал лимон на 2-ку в Скайсевене, теперь все разберут останутся однушки потом :-) Мы из однушек будем к вам отправлять всех во двор гулять, они же там по вашему мнению люди недалекие - все из Черемушек будут, поэтому нам только указатель повесить и написать "Ваш двор вон там.. " :-)
двор то один будет с этими однушками.
эта одна из причин по которой отказался от скайсевена и взял вторичку в ковчеге с видом на парк.
Да т дело то на самом деле в том что или дворы рядом одна публика ..для мажоров) или вместе с другими.. нарушение концепта на лицо, стена 20я тоже как-=то поднапрягла, дальше разберемся, но косячек явный
со стороны застройщика конечно выгодно сделать по больше квартир на этаже, тогда стоимость квадрата можно повысить, а со стороны жильцов, хорошо когда на этаже 2 квартиры ). Чем больше площадь квартиры, тев выше самосознания граждан ))))
Начищающий, это вообще субъективизм :-) Я сейчас живу в 2 ком. новой планировки и у нас на площадке 6 квартир и из них 4 - однокомнатные. При этом в подъезде все нормально - все зависит от самосознания людей, а не от их жилищных условий.
Если они сделают в китайской стенке 1-2 комнатные, то сделают очень грамотно. Если вы хотите жить без соседей, то это уже надо смотреть - свой дом или котетджный поселок типа Видный.
Виза, вы не поняли меня.
очень плохо когда на площадке больше 1ой однушке, намного лучше совсем без них.
объясню почему.
как правило их покупают инвестора для аренды или те, кто до этого жил в хрущевке, они переезжают в них, вместе со своими вредными привычками, например: курить в подъезде и тушить окурки об стены.
Виза, возможно он имел ввиду что соседство с "гостинками" не очень хорошо.
в ЖК Вертикали напротив планеты 4 однушки из 7 квартир на площадке, только по этой причине там не взял.
Не понятно, чем плохи гостинки, сейчас квартиры-студии это трендовый формат для строительства и инвестирования. Сейчас обычная вторичка в этом районе в панельке 64 т-р за 1 кв.м. При этом Скайсевен - это просто качественное жилье (кирпич без всяких утеплителей - изовером или термитом с обшивкой керамогранитом) с нормальной квадратурой и адекватной ценой (лично мое мнение) и это не элитное жилье, но интересный проект в интересным для меня месте. Если они сделают в китайской стенке 1-2 комнатные, то сделают очень грамотно. Если вы хотите жить без соседей, то это уже надо смотреть - свой дом или котетджный поселок типа Видный.
Виза, возможно он имел ввиду что соседство с "гостинками" не очень хорошо.
в ЖК Вертикали напротив планеты 4 однушки из 7 квартир на площадке, только по этой причине там не взял.
Изя, так вы определитесь прежде, чем что-то писать. По китайской стенке вообще-то и не было планировок и поскольку я там квартиру не беру, то мне параллельно гостинки там будут или что-то другое :-) Что касается коммерческих центров, то у них по умолчанию стоимость за 1 кв.м. выше, чем у жилых помещений...
Немного информации по проекту. Заезжал сегодня в Арбан, они подтвердили, что измененный проект окончательный и его утвердил мэр, те будет две свечки 23 этажки, лайнер-дом 23 этажка. Дома с переменной этажностью не будет, а будут 20-ти этажки и одна 10 этажка, которая смотрит на МВДЦ.
и таки вы верите обещаниям застройщиков не менять план? Даже и не знаю плакать или смеяться. Сам я не исключаю возможности 10- этажку подкорректировать до 23 этажного здания, а "китайскую стену" 20-этажную наводнить малогабаритными однушками- гостинками, да коммерческий центр в 4 этажа не даст той прибыли застройщику как опять же возведения на его месте "лайнера".
и таки вы верите обещаниям застройщиков не менять план? Даже и не знаю плакать или смеяться. Сам я не исключаю возможности 10- этажку подкорректировать до 23 этажного здания, а "китайскую стену" 20-этажную наводнить малогабаритными однушками- гостинками, да коммерческий центр в 4 этажа не даст той прибыли застройщику как опять же возведения на его месте "лайнера".
Виза про коммуникации они говорили еще в декабре того года, когда договор заключали, и то что первый дом догонит второй тоже говорили. про парк ничего не знали. и изменений по генеральному плану не намечалось)
Виза они не пообещали что сдача дома будет ближе к лету 2014 года?)) а то поскорее заехать охота)
Да, было бы хорошо, но не обещали :-) Сказали, что по первому дому разделяли коммуникации с Сибагропромстроем из-за этого задержка и потом 1 дом тоже догонит второй по сроку договора. Короче пускай на втором доме натренируются, не будем торопиться :-)
Виза они не пообещали что сдача дома будет ближе к лету 2014 года?)) а то поскорее заехать охота)
кстати и хорошо что стена ,южное солнце они не закроют , зато гул улицы авиаторов перекроют насмерть ,,и будет у нас в центре взлетки тихий спокойный двор ,да еще парк рядом ..скорей бы уже ..
Так что если землетресение, все в лифт, все в лифт ))))))
Немного информации по проекту. Заезжал сегодня в Арбан, они подтвердили, что измененный проект окончательный и его утвердил мэр, те будет две свечки 23 этажки, лайнер-дом 23 этажка. Дома с переменной этажностью не будет, а будут 20-ти этажки и одна 10 этажка, которая смотрит на МВДЦ. В разделе Галерея на сайте - это видно, только раздел Генплан не заменили. Кстати, в 23 этажках будет монолитный стержень - это 4 лифтовых колодца будут лить монолитом, который стыкуется с перекрытиями - спросил для тех кто боится кирпичного много этажного строительства, те и дольщики сыты - квартира кирпичная и безопасность цела.
коза рядом с линией ресторанов ? это оригинально задумано.. может молоко сразу будет сдавать в супер-пупер ресторан ...
ну если че будете ходить в платный парк за 100р :) там фонтан точно будет, задел уже есть.
Тоже нормально, лучше чем там было - по полю танки грохотали и все грязь месили на своих машинах. Я лучше пойду с ребенком козу кормить по 100 руб. Там вроде бы домашние животные будут.
ну если че будете ходить в платный парк за 100р :) там фонтан точно будет, задел уже есть.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме