Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 64)

ГБ
Спасибо, что то примерно из этой серии, но пока все равно куча сомнений.. кирпичи кирпичем.. но дома то два, а осталось всего 1,5 года...

и еще отделка подъездов, остекление балконов, двор в конце концов а это время.

в отделе продаж только мяу да мяу.. никакой конкретики, такое ощущение вообще на разговоры время не хотят терять, звонила раз с вами те то поговорят, перезвонила еще раз, перезвоните еще. Может здесь кто разжует все от и до?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сейчас зашел на сайт, глянул и понял что один этаж 10 я зря добавил(()), но потом посмотрел все фотки и в принципе за сентябрь, октябрь они по 2 этажа делали., То есть лично я думаю, что сроки реальные, а так у нас демократия и все могут думать как они считают)) Я купил и не жалею, и мне конечно не без разницы популярный дом или нет и как его берут, но половина квартир уже практически продана, я думаю все будет хорошо, а так строится домов много и везде, покупайте где Вам всем нравится!!! Если люди хорошие то милости просим в Скай-Севен, будем только рады хорошим соседям, слава богу парковку я себе купил и количество соседей меня не напрягает)) Еше один большой плюс Ская это количество мест на подземной парковке, вчера прочитал про См-Сити на Пушкина 32, в принципе похожие свечки и что там?, а там по 60 парковочных мест под каждой и типа еще будет наземный паркинг но где и количество мест пока не известно, вот там меня бы количество машин и соседей бы волновало больше))
ваш ответ Вася
И еще ГБ который зарегистрированный и ГБ без регистрации это все я, паролей много всяких вот и забыл)))
ваш ответ Вася
Добрый день, Инна! Для начала почитайте ветку страниц 10 назад и до сегодняшних дней, там вопросы эти задевались и были ответы, а кратко могу сказать, сам раньше работал в строительной фирме, которая в советские годы построила половину правого берега вместе с заводами, домами и торговым центром, поэтому немного в теме)) Давайте по фактам, да начинали в декабре 2012 но учитывая что это самые морозы конечно никто котлован не будет грызть, ждали начала тепла, первый кирпич положили 10.07.2013 года есть фото на сайте арбана, но июль они провозились и к 30.07 только выложили стены третьего этажа без перегородок и перекрытий, начинать всегда тяжело, много времени уходит на наладку . (фото на сайте) берем оставшиеся 7 этажей до 10 и делим на 4 месяца и учитывая что они еще заканчивали третий и ноябрь уже не май месяц по температуре, получаем в среднем 2 этажа в месяц, если сейчас начнут в апреле 8 * 2 = 16 этажей с запасом даже если будут накладки с морозами 2 дом успеют до холодов закончить кладку и крышу, потом зимой уходят под отделку. Сам я купил квартиру в 1 доме)) Но реально здесь работ по цоколю до пояса))(много короче), там много всяких помещений, кладовки, вентиляционные, парковка, офисы и все это три уровня до нуля и два сверху, с этим конечно пришлось возиться, но когда они это закончат то останется одна монотонная кладка кирпича и перекрытия этажей, если не будет сбоев с рабочей силой и материалами ( не начнется война и т.п.) до 18.10 2015 года надеюсь я буду жить в новой квартире. Надеюсь немного объяснил, и сразу я не инвестор, не сотрудник Арбана, а дольщик о чем уже сообщал выше))
ваш ответ Вася
Инна че не правда то? у меня все фото есть. когда что начали делать. до мая месяца котлован копали. потом начали заливать. декларация?? на заборах тоже дофига чего понаписано

вот это да .. декларация теперь равна надписям на заборах))) смешно.

Повторюсь жду ответа от человека который объективно и безэмоционально может ответить + аргументы. У меня не праздный интерес. Думаю и решаю как поступать с собственной денюжкой.
ваш ответ Вася
и думаете они из кирпичиков успеют в озвученный срок, а это 1,5 осталось..
Там же еще поднимать и поднимать.
Вышли если не запамятовала в декабре 12 года, то есть все что есть это за 1год и 4 месяца.
Смотрю смотрю.. не верю

Цитирую себя ;)

Если застройщик так долго готовит котлован.... - а котлован это стесняюсь спросить не строительные работы? ;)

Я ж правда без наездов просто уточняю ;) и не больше. Жду безэмоциональных аргументированных ответов (может быть бывает такое) ;)
ваш ответ Вася
Инна а где вопрос то?
ваш ответ Вася
Инна че не правда то? у меня все фото есть. когда что начали делать. до мая месяца котлован копали. потом начали заливать. декларация?? на заборах тоже дофига чего понаписано
ваш ответ Вася
Даже эта ветка форума http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5704
уже после начала всего)) о чем вы защитник

Мне нужен просто ответ на мой вопрос, а не защитная реакция))
ваш ответ Вася
Это не правда, посмотрите когда опубликована декларация и вспомните когда начал крутиться ролик рекламный одиозный)))
ваш ответ Вася
Инна вышли в июне 2013. еще года не прошло
ваш ответ Вася
да не .. я не об этом...

выяснять цена срок не та задача)
меня смущает, что темпы которыми с декабря 12г до сейчас.. врядли можно успеть к сентябрю 15 сдать еще и заселить, может и ошибаюсь.
Может есть кто может толково объяснить.

Ценник да конский, но точно не об этом вопрос.
ваш ответ Вася
и все это счастье продается по цене готового неплохого жилья? (3100 за однушку) Спасибо, полтора года ждать неизвестно чего не хочется.
ваш ответ Вася
и думаете они из кирпичиков успеют в озвученный срок, а это 1,5 осталось..
Там же еще поднимать и поднимать.
Вышли если не запамятовала в декабре 12 года, то есть все что есть это за 1год и 4 месяца.
Смотрю смотрю.. не верю
ваш ответ Вася
Кирпичики начили поднимать на второй дом )
ваш ответ Вася
Деятель-подрывник, одна вода, где цифры?
ваш ответ Вася
По моему я читаю глупости, а не пишу :-) У меня ипотека под 12%

Все такие сверхумные инвесторишки, а что-то понять не могут, что Арбан строит кирпичные дома по 2.5-3 года. КБСные панели или монолитный ширпотреб в 100500 раз выгоднее.
ваш ответ Вася
gogiну на недвижку вроде цена не сильно поднялась, а на все остальное - да, прилично. Посмотрим.
ваш ответ Вася
win помню год назад многие тоже говорили "да куда больше то???", а цены за год выросли ого го, и про бензин 10 лет назад говорили "да куда еще то поднимать?? совсем обнаглели?". а теперь вон что с ценами на все. а впереди универсиада, будет как в сочи, ценники космос на все и никто не спросит "а можно мы поднимем цены на жилье, продукты, бензин и т.п.?"
ваш ответ Вася
"и рынок жилья не стагнирует и до универсиады только разогреется". По моему это тоже жесть. 35 ! кв.м. на взлетке стоит 2,5 мульта а будет сколько по вашему ?!...куда больше то, если только рубль совсем накроется.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост