Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 62)

кто купил по 47 и скинет по 57 думаю не шибко плакать будет .

Мечтать не вредно. На самом деле было так: оплатил по 55 кирпич, через год сказали "извини, друг, кирпича не будет, давай досвиданья, свои 55 так и быть забирай".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а что в скае продавали за 47? что-то не припоминаю? да и сейчас такого не вижу
ваш ответ Вася
кто купил по 47 и скинет по 57 думаю не шибко плакать будет .
ваш ответ Вася
Зачем скидывать, всё хорошо, всё прекрасно. Просто будьте морально готовы, что вам построят не то, что обещали изначально (может панельку или монолит, а может этажей поменьше или побольше).
ваш ответ Вася
209квок, будем скидывать квартиры пока не поздно (

кому скидывать? )))
ваш ответ Вася
209квок, будем скидывать квартиры пока не поздно (
ваш ответ Вася
скай мне кажется на предгорье находится по отношению к енисею, и по этому там воды не наблюдалось )

Посмешил, Вова. Ещё до уровня мирового океана посчитай )))) Так получится, что до воды 100-150 метров.

Речь не о том, почему монолит начали строить, а о качестве инженерных изысканий у Арбана. И соответствующей инвестиционной привлекательности.
ваш ответ Вася
можно только гадать, может монолит и начали строить, потому что на коломенском 2 нельзя кирпичный строить, а скай мне кажется на предгорье находится по отношению к енисею, и по этому там воды не наблюдалось )
ваш ответ Вася
Интересная инфа с ветки Коломенский-2:

ни кто не думал почему коломенский 2 стал монолитом по 47 тыщ за квадрат? а не кирпич по 60 как по началу говорили? мы еще летом наблюдали картину, били пробные сваи и под первой свечкой тоже одна лужа стояла все лето. и под второй в двух местах "подтекало". вот и в мгновение ока по щучьему веленью кирпич превратился в монолит

Получается, что Арбаны не парятся делать инженерные изыскания, сначала начинают строить, и уж что получится. Из чего вытекает смешной вывод: комплекс Sky7 может запросто получиться в духе: построили 2 кирпички, всё ОК, начали третий строить - а там вода. Построили элитный монолит. Под третьим домом воды ещё больше: "упс, ну ладно, построим элитную панельную 9-этажку. пипл схавает!".
ваш ответ Вася
весна похоже на всех действует) и везде)))

Я спокоен в общем-то. Про товарища Намастэ не в курсе.

Меня другое одно смущает. Когда Коломенскому-1 коробку поднимали, ничто не предвещало беды ))))) все будущие жители ходили на экскурсии, пялились на дом со стороны и радовались какой дом классный получается. Чем всё закончилось, можно почитать в нашей ветке.

Рядом с СкайСемь есть высокие дома? Вы б лучше оттуда разглядывали стройку, а не снизу. А то вдруг там тоже китайцы бассейн устроили как на днях в Коломе-2
ваш ответ Вася
весна похоже на всех действует) и везде)))
ваш ответ Вася
Ух-ты у нас еще Гуру на форуме с манерами объявился, весна однако :-)
ваш ответ Вася
О счастье счастье счастье счастье счастье мое безгранично всего- то тысяча первых на пятак, все вместе потом сложите и вместе будем мантры петь)))))))
ваш ответ Вася
Ура Арбану!
ваш ответ Вася
На сайте Арбана изменилось описание комплекса Скай-Севен, появилась информация по Лайнеру, будут двушки, трешки, четырешки, на этаже будет учитывая приведенные площади квартиры 4, максимум 5, вспоминаю жаркую полемику на форуме по поводу количества квартир, машин (муравейника, китайской стены) по факту квартир будет чуть меньше 1000... Не хочу рассуждать хорошо это или плохо, пускай люди сами решают, думают... Заезжал вчера в 8 вечера, работа идет).
ваш ответ Вася
Всем привет, на сайте Арбана открыта продажа подъезда № 6, обещают строить и видимо сдать одновременно с подъездом № 5 (декабрь 2016), ценник конечно меньше чем в 1, 2 доме, но не принципиально, учитывая расположение и сроки сдачи, но выбор конечно есть, планировок и количества комнат)) Главный вопрос? Когда начнут кирпичную кладку на первом доме! Понимаю что вот, вот, но хочется уже увидеть)
ваш ответ Вася
10 этаж пошел

2 этаж готов

Вот это я понимаю, проснулись после зимней спячки). Вот сейчас работа точно закипит.))
ваш ответ Вася
10 этаж пошел

2 этаж готов
ваш ответ Вася
gogi ну остальные подъезды)
ваш ответ Вася
дольщик1 благодарю!)
вопрос дома 5-8 уже вроде как в продаже. на сайте написано что продажи открыты
ваш ответ Вася