Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 63)

а когда 5 дома откроются продажи? некто не знает
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Договор страхования лежит на сайте для второй очереди, а чо теперь страховать нужно обьект самим кто чо слышал?

по всем домам-объектам, на которые получено разрешение с января 2014г. законодательство РФ обязывает застройщика застраховать свою ответственность перед дольщиками по исполнению ДДУ либо в страховой компании, либо в банке получить поручительство (та же страховка - но пока даже Сбер процедуру не утвердил/не отработал), либо через взаимное перестрахование "группы товарищей", упсс, группы застройщиков (вроде не менее 30 их должно быть)

задать риторический вопрос - а кто за это платить будет?? ;) - правильно, дольщик - ведь типа "для него эта страховка" - так что ждем повышения цен на несколько процентов к лету(((

имхо, таким образом государство отмазывается от афер с долевым, хотя не понятно каким образом эта страховка или поручительство банка поможет в деле достраивания дома, в которые вложились дольщики - тут-то все зависит от желания-компетенции-возможностей организатора стройки, т.е. Заказчика-Застройщика ...

но и плюс есть: вклады страхуют до 700тр - тут вроде как на полную (или почти полную - тут еще разбираться надо) стоимость ДДУ...

ps: гоги, не волнуйся - ты в 1й очереди, там все по-старому, страховать ответственность Застройщика не нужно :)
ваш ответ Вася
Вова таким же вопросом задался с утра
ваш ответ Вася
Договор страхования лежит на сайте для второй очереди, а чо теперь страховать нужно обьект самим кто чо слышал?
ваш ответ Вася
Цены еще подняли с 25.03.2014 на сайте.
ваш ответ Вася
Друг Гоги заливка второго этажа подходит к концу. Как раз до конца месяца. На второй дом подняли много кирпичей
ваш ответ Вася
Люди, приветствую, что там нового на объекте? Кирпичную кладку начали ложить на первом и втором доме?
ваш ответ Вася
так вы же по себе судите.. на каждой ветке.. в одиночестве :) Упорство не в том направлении
ваш ответ Вася
не правда! Нам по заявлению исправили примыкания в нескольких местах

опять 25... зато вам про скошенный на несколько сантиметров потолок сказали: "эээ, ну давайте мы вам натяжной потолок сделаем за свой счёт". А ля СМ.Сити...

А самое главное, только по себе не судят. Я не просто так по всем форумам ною про то, что самим пришлось полы заливать. Уж поверьте, мне было проще и дешевле заяву написать. Просто с Арбаном это не работает...
ваш ответ Вася
Спасибо, что то примерно из этой серии, но пока все равно куча сомнений.. кирпичи кирпичем.. но дома то два, а осталось всего 1,5 года...

В Коломенский-1 после того как коробку подняли ещё почти год внутри домучивали, причём получилось с миллиардом косяков. Смотрите на дату в договоре, позже неё не сделают. А вот все эти обещания по телефону и надписи на баннерах (по всему городу) - это всё туфта. Арбан не мужик, за базар не отвечает (обещано было в сентябре, сдали на в середине декабря). :о)

p.s. Ваши договоры не видел, но если там наоборот сроки указаны с большим запасом - это тоже плохо. Если дом сдадут например на год раньше срока по договору, вам никто серьёзные проблемы не будет устранять, только мелочевку навроде "окошки отрегулировать" и "болты на отоплении подкрутить". И ничего не предъявите.

да в том то и дело, что эта дата в проектной стоит, это и смущает, как-то мало времени... коробку в этот срок может и реально, а вот до ума довести.

Ну это уже лирика, раз сомнения есть, пойду дальше. Всех благ всем.

Спасибо за ответы.
ваш ответ Вася
не правда! Нам по заявлению исправили примыкания в нескольких местах! не по "знакомству", а по письменному заявлению! :)
Обращайтесь, не стесняйтесь :) Реагируют адекватно
ваш ответ Вася
Спасибо, что то примерно из этой серии, но пока все равно куча сомнений.. кирпичи кирпичем.. но дома то два, а осталось всего 1,5 года...

В Коломенский-1 после того как коробку подняли ещё почти год внутри домучивали, причём получилось с миллиардом косяков. Смотрите на дату в договоре, позже неё не сделают. А вот все эти обещания по телефону и надписи на баннерах (по всему городу) - это всё туфта. Арбан не мужик, за базар не отвечает (обещано было в сентябре, сдали на в середине декабря). :о)

p.s. Ваши договоры не видел, но если там наоборот сроки указаны с большим запасом - это тоже плохо. Если дом сдадут например на год раньше срока по договору, вам никто серьёзные проблемы не будет устранять, только мелочевку навроде "окошки отрегулировать" и "болты на отоплении подкрутить". И ничего не предъявите.
ваш ответ Вася
Чувствую, что скоро злопыхатели накинутся на ГБ и будут уличать, как меня Вову и gogi, что мы тут адепты Арбана :-)
ваш ответ Вася
Судя по прайсу в первом доме осталось однушек - 22, двушек - 19, трешек - 26 итого 67, по второму дому 1 - 27, 2 -20, 3 - 20 итого 67 (ровно идут дома)) ), учитывая что всего квартир 252, продано 46,8% от первой очереди, а судя по моей квартире ее убрали с прайса после регистрации в регпалате, поэтому реально квартир которые уже практически проданы как минимум половина от всех.
ваш ответ Вася
Так что брать или не брать? Вот в чем вопрос! А я еще 3 марта сообщил что повышение будет, кто успел оформиться тот молодец!!
ваш ответ Вася
И по первой очереди прайс обновили моя треха на 200 штук с копейками взлетела, да правильно я сделал что взял в феврале в первом доме, а не стал ждать дешевой второй очереди как говорила маркетолог в офисе продаж))))))))
ваш ответ Вася
На сайте появился прайс по второй очереди Ская, ну да ценник не хилый от 57 до 69 т.р. причем ходовое за 60 с лишним.
ваш ответ Вася
gogi
вопрос: поднимут или не поднимут второй и третий этаж до 1 апреля?)))
что то я косячнул) в голове почему то уложилось что три этажа нежилых. на самом же деле два. значит как раз до 1 апреля укладываются в срок поднять два нежилых. с 1 апреля кирпич пойдет.
если к примеру брать расчет ГБ (у меня в том году по подсчету так же выходило- 1 этаж две недели), то на первый дом надо примерно 11 месяцев, что бы поднять оставшиеся 22 этажа. на второй грубо говоря 8 месяцев, что бы поднять оставшиеся 15 этажей. но тут большую роль играет погода: дожди, ливни, ветра, морозы..
ваш ответ Вася
Народ на сайте Арбана появились квартиры в 20-этажной стенке (5-8 подъезд) странно мне говорили в феврале что строить и продавать начнут с другой стороны от ковчега, может опять готовят к полноценному размещению на сайте, потому что написано квартиры в продаже а цен пока нет, я не нашел по крайней мере. поменяли планировку в 10 этажке мне показывали там было 2 трешки, а сейчас одну трешку разбили.Хотя учитывая как начали копать котлован может решили строить от Сибири.
ваш ответ Вася
Если честно в офисе мне понравилась больше всех Наталья Олеговна Васина, мы с ней и на Толстого встречались она нам в Клубном показывала, но место нам не очень нравится, и трешка маленькая кухня с гостиной дурная, а большая дороговато для нас)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост