Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 9)
Ну Виталий собственно о себе любимом уже сам все сказал. даже добавить нечего!
Ais, вот вы только в ближайший магазин ходите или имеете возможность все же выбирать и магазин и товары? С жкх тоже так. Более 50% жильцов выбрали другой способ управления домом и другую компанию. Именно потому, что знакомы были с организаторами УК, еще на стадии строительства дома. как с наглыми мошенниками. УК же не хочет расставаться с источником своих джипов. Тем более, что с поставщиками можно не рассчитываться, а просто разворовывать деньги. Схема с двумя УК вам уже 50 раз объяснялось, кто не понял, я не виноват. Долг растет не от того что не платят пара десятков квартир из 431 в доме.Долг растет в месяц ровно на сумму месячных платежей. И что же? 100% не платят? Причем уже в течении более чем года? Вы же платите? не пробовали поинтересоваться. где же ваши бабки????? Где ежегодный отчет? Смысл платить, если ни копейки не идет поставщикам? Долг будет расти даже если среди жильцов должников не будет.
Кто не догоняет схемы воровства ваших денег. я не виноват.
Ais, вот вы только в ближайший магазин ходите или имеете возможность все же выбирать и магазин и товары? С жкх тоже так. Более 50% жильцов выбрали другой способ управления домом и другую компанию. Именно потому, что знакомы были с организаторами УК, еще на стадии строительства дома. как с наглыми мошенниками. УК же не хочет расставаться с источником своих джипов. Тем более, что с поставщиками можно не рассчитываться, а просто разворовывать деньги. Схема с двумя УК вам уже 50 раз объяснялось, кто не понял, я не виноват. Долг растет не от того что не платят пара десятков квартир из 431 в доме.Долг растет в месяц ровно на сумму месячных платежей. И что же? 100% не платят? Причем уже в течении более чем года? Вы же платите? не пробовали поинтересоваться. где же ваши бабки????? Где ежегодный отчет? Смысл платить, если ни копейки не идет поставщикам? Долг будет расти даже если среди жильцов должников не будет.
Кто не догоняет схемы воровства ваших денег. я не виноват.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"За ТСЖ" - почему Вы так думаете?
Странная позиция - свет есть в доме, вода есть, двери стоят (чипы в УК Точный расчет выдают), мусор вывозят, и если все решат, что за это платить не нужно, то что дальше-то??? Юрты во дворе будем разбивать и костры жечь?
Я недавно подключала Интерент и кабельное, ключи от щитков у УК ТР, договоры с Взлетной нет и Растр заключены у УК ТР.
А что есть у ТСЖ, кроме членов-принципиальных должников? Расскажите мне, может я чего-то не понимаю, т.к. не участвовала изначально в этом процессе борьбы.
Объективно: у УК "Точный расчет" есть долг, у жильцов есть долг.
В чем смысл происходящего? Общий долг растет - это и есть достижение ТСЖ?
Кто считает, что он не должен платить - обоснуйте в установленном действующим законодательством порядке свои позиции либо отказывайтесь от всех благ, которые не оплачивайте.
А так интересно выходит, часть дома платит, часть - нет, но при том кто не платит, ничего не лишены.
Странная позиция - свет есть в доме, вода есть, двери стоят (чипы в УК Точный расчет выдают), мусор вывозят, и если все решат, что за это платить не нужно, то что дальше-то??? Юрты во дворе будем разбивать и костры жечь?
Я недавно подключала Интерент и кабельное, ключи от щитков у УК ТР, договоры с Взлетной нет и Растр заключены у УК ТР.
А что есть у ТСЖ, кроме членов-принципиальных должников? Расскажите мне, может я чего-то не понимаю, т.к. не участвовала изначально в этом процессе борьбы.
Объективно: у УК "Точный расчет" есть долг, у жильцов есть долг.
В чем смысл происходящего? Общий долг растет - это и есть достижение ТСЖ?
Кто считает, что он не должен платить - обоснуйте в установленном действующим законодательством порядке свои позиции либо отказывайтесь от всех благ, которые не оплачивайте.
А так интересно выходит, часть дома платит, часть - нет, но при том кто не платит, ничего не лишены.
2Во первых Точный расчет не ТСЖ, а управляющая компания, коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли. Во-вторых, УК Точный расчет и есть должник. Ваши деньги пошли на покупку очередного джипа управляющим:). А долг перед ТГК- продолжает расти. На фига платить спрашивается? Не задумывались? ТГК не получает ни копейки, за месяц.
"За ТСЖ" - я ТСЖ не обвиняла в тушении сигарет, я как раз и говорю, что какое ТСЖ не поставь, если жильцы будут допускать подобное поведение (бычки, грязь и т.д.), то ничего не изменится.
Передавали агитки и т.д. стронники "ТСЖ" - должников и иже с ними с кв. 41 во главе.
Я лично сходила в ТСЖ "Точный расчет" и оплатила за услуги за апрель месяц, потому что я ими пользовалась и поддерживать должников не собираюсь.
Передавали агитки и т.д. стронники "ТСЖ" - должников и иже с ними с кв. 41 во главе.
Я лично сходила в ТСЖ "Точный расчет" и оплатила за услуги за апрель месяц, потому что я ими пользовалась и поддерживать должников не собираюсь.
Я говорю о: пер. Светлогосрком, 4, первый подъезд.
Зайдите в первый подъезд - возле батареи (у лифта) на стене следы от тушенных сигарет, бычки, перед лифтом выбита плитка, в пролете между 6 и 5 этажом (где мусоропровод) то ли кто-то писает, то ли чем еще занимается, на стене возле лифта на 6 этаже нарисована свастика и т.д.
Я не говорю, что ТСЖ (какое - хрен поймешь) это делает, напротив - я спрашиваю, почему такое у людей отношение, и мне в данном случае не важно, какое именно ТСЖ, ибо это делают и продолжают делать жильцы вне зависимости от ТСЖ. Я прошу начать с себя, это дом каждого из нас и там не нужно плевать, гадить, писать, бросать окурки и т.д. Начните с себя!
Зайдите в первый подъезд - возле батареи (у лифта) на стене следы от тушенных сигарет, бычки, перед лифтом выбита плитка, в пролете между 6 и 5 этажом (где мусоропровод) то ли кто-то писает, то ли чем еще занимается, на стене возле лифта на 6 этаже нарисована свастика и т.д.
Я не говорю, что ТСЖ (какое - хрен поймешь) это делает, напротив - я спрашиваю, почему такое у людей отношение, и мне в данном случае не важно, какое именно ТСЖ, ибо это делают и продолжают делать жильцы вне зависимости от ТСЖ. Я прошу начать с себя, это дом каждого из нас и там не нужно плевать, гадить, писать, бросать окурки и т.д. Начните с себя!
Вот про сигареты и грязь которую развели жильцы (а не ТСЖ), это как раз тема. А все остальное, чушь. На счетчики пломбы ставили в УК. При смене управляющей процедура должна быть пройдена заново, как и заключение договора. Вот вам и основание.
За ТСЖ
Думаю про сигареты ТСЖшников и стены, Ais скорее всего "приплел", а вот все остальное подтверждаю!
А я к стати, курю. А еще пью вискарь и яичницу с беконом по понедельникам люблю))
Думаю про сигареты ТСЖшников и стены, Ais скорее всего "приплел", а вот все остальное подтверждаю!
А я к стати, курю. А еще пью вискарь и яичницу с беконом по понедельникам люблю))
Ais ТСЖ тушит сигареты об стенку????? Ломает стены??? Звонили с разных телефонов??? Ремонтники через которых передавали агитки???? А в каком доме вы собственник? Явно мы с вами в разных домах проживаем. Я, к стати, не курю.
Извините, опечаталась - направляли в 41 квартиру для того, чтобы передать показания счетчиков с угорозой (цитата смс): "тем, кто не предоставит показания будет начисляться по соцнорме с дальнейшим перерасчетом". А на каком основании? Я сдавала уже показания счетчиков, они у меня опломбированы.
Ругать ТСЖ можно любое - а может люди начнут с себя? Первый подъезд - ТСЖ тушит сигареты о стены, ломает стены, бросает мусор?! Заехала после ремонта квартиры и тихо обалдела от всего приоисходящего и главное никто толком ничего объяснить не может.
Ругать ТСЖ можно любое - а может люди начнут с себя? Первый подъезд - ТСЖ тушит сигареты о стены, ломает стены, бросает мусор?! Заехала после ремонта квартиры и тихо обалдела от всего приоисходящего и главное никто толком ничего объяснить не может.
"За ТСЖ" - я житель дома! Я не в курсе. Мне звонили с разных телефонов и что-то пытались объянить про долги и совобождение от них, передавали через ремонтников какие-то агитки, направляли в 66 квартиру, объясняли что платить не за что не нужно, а будут долги - мне их простит какое-то новое ТСЖ, я исправно платила в УК Точный расчет - все квитанции на руках, и теперь я в раздумьях - ЧТО ДАЛЬШЕ ТО???
Ais, вы же не житель дома:)
ТСЖ появилось практически 2 года назад. Жители выразили свое мнение, что домом должно управлять ТСЖ. УК отказалась выполнять желание жителей и пытается сопротивляться до сих пор. И с какого перепуга вы ждете, что жители будут оплачивать услуги УК? Им еще два года жильцами было сказано, уходите, мы вас не желаем.
А Степан? Он один из учредителей УК. И в открытую говорит, что основа деятельности УК- обман.
ТСЖ появилось практически 2 года назад. Жители выразили свое мнение, что домом должно управлять ТСЖ. УК отказалась выполнять желание жителей и пытается сопротивляться до сих пор. И с какого перепуга вы ждете, что жители будут оплачивать услуги УК? Им еще два года жильцами было сказано, уходите, мы вас не желаем.
А Степан? Он один из учредителей УК. И в открытую говорит, что основа деятельности УК- обман.
Странно все это, создали какое-то ТСЖ и что дальше? Никто и не за что не платил, а теперь с чистого листа? Погасите долги. Дом стоит уже более 2-х лет и никто что-то из активистов не отказался добровольно от неоплаченного света и тепла. Скажите адрес ТСЖ "Светлогорский", официальные телефоны, хочу поговорить с руководителем и понять планы. Какая-то не понятная история. Не платить ни кому - это лучший выход?
Скажите адрес ТСЖ "Светлогорский"??
Такая же проблема - куда оплатить за квартиру. Кто-то же уже наверняка оплатил, подскажите куда?? Совсем не хочется ошибиться и заплатить просто кому-то в карман...
Насколько знаю, процесс заключения договоров идет во всю. Штат дворников и сантехников уже на стреме, ждет свистка-отмашки!
Ага не платите никуда
потому что у тсж должен быть штат людей
и все договора заключены с поставщиками ресурсов
и все работы выполняться фактически, а не "дайте денег я дворника найму - он на следующей неделе мести начнет"
и только с этого момента они имеют право
а иначе они халявщик и нигде про авансовые платежи не написано
а жители должны оплачивать только фактические расходы и не кормить кого-то на прадо воров и ублюдков
*тс... будем бить врага его же оружием.
потому что у тсж должен быть штат людей
и все договора заключены с поставщиками ресурсов
и все работы выполняться фактически, а не "дайте денег я дворника найму - он на следующей неделе мести начнет"
и только с этого момента они имеют право
а иначе они халявщик и нигде про авансовые платежи не написано
а жители должны оплачивать только фактические расходы и не кормить кого-то на прадо воров и ублюдков
*тс... будем бить врага его же оружием.
Так все-таки, за март куда платить? Или не платить?
ТСЖ состоит не из должников, а из собственников квартир. И членов ТСЖ в доме более 50%.
ais, потому что охлос (толпа) решила так.
Люди, поясните, что происходит. Кому платить? За что платить? Почему ТСЖ Светлогорский, состоящее из должников, - это лучший выбор?
Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме