ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 286)
Так что много? Но с Ареверой я больше не связываюсь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
42 кв.м. за 2100 т. руб.
А именно 41,64 или 42,36? какой этаж?
Что за кипишь то опять?! Стройка идет нормально. Кто хочет быстрее покупайте панель. Про камеры кто то пошутил, а Вы как дети поверили и ножками теперь топаете)))))
Дольщик,если не секрет,от чего избавляетесь? Я хочу там квартирку прикупить просто,может у вас поинтересней чем у всех?
Создается впечатление, что здесь общаются между собой одни агенты-"Ареверы", создавая картину бурной стройки. Да заманился-теперь пытаюсь избавиться.
Так а когда видеокамера будет, что бы китайцев посмотреть, или опять одни лживые обещания риэлторов для заманивания покупашек.
Ну ты же заманился? Значит план работает...
Так а когда видеокамера будет, что бы китайцев посмотреть, или опять одни лживые обещания риэлторов для заманивания покупашек.
Проезжал в 16-40 в сторону города,удивительно,но люди работают на доме ,на верху ,каменщиков не видно есть или нет.
Сегодня вечером ставили опалубку перекрытия 12 этажа, а это уже мой пол. Приятно.
Сегодня в 11-00. Фотал с одной стороны, на другой китайцев было побольше и в основном на 13 этаже. Но и тут штук 7-8 в окнах на разных этажах видно.
1.

2.

3.

4.

1.

2.

3.

4.

подставляете прорабов,охрану,других ответственных лиц.....
Поздравляю всех с праздником - днём Великой победы!!!
Стройка движется хорошими темпами, и это тоже повод для радости!
Стройка движется хорошими темпами, и это тоже повод для радости!
Здесь только одни риелторы тайно упражняются в новаторстве продаж. И если все так классно почему на стройку не пускают. Стройке больше года, такими темпами еще два надо, а может и три.
нормальные у нас темпы. А кому не нравится идите берите доогострой. опять тут блажь подняли. Фото по стройке посмотрите сколько сделано за последним пол года. Вы ни чего не путаете???
Здесь только одни риелторы тайно упражняются в новаторстве продаж. И если все так классно почему на стройку не пускают. Стройке больше года, такими темпами еще два надо, а может и три.
Была сегодня где-то в час дня.Народу много работает, даже очень много.Выпросила у прораба каску и сходили в дом.Классно!!!Только спокойно всем-мне разрешили втихушку...Остальных не пустят,даже пока не пытайтесь)))
Дольщик Надо было не в обед проезжать )) был вечеров и утром - работы идут нормально!
Проезжал мимо стройки сегодня днем, все стоит, что индейцам деньги перестали платить.
Гном,вот представь себе,не видно! видела бы-не спрашивала! очки-то мне, может быть, и продадут, а вот тебе мозги и человечность точно не прикупить.
спасибо, Агент 007. печально, похоже действительно уже пора носить очки)
спасибо, Агент 007. печально, похоже действительно уже пора носить очки)