Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 286)

Так что много? Но с Ареверой я больше не связываюсь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
42 кв.м. за 2100 т. руб.

А именно 41,64 или 42,36? какой этаж?
ваш ответ Вася
Что за кипишь то опять?! Стройка идет нормально. Кто хочет быстрее покупайте панель. Про камеры кто то пошутил, а Вы как дети поверили и ножками теперь топаете)))))
ваш ответ Вася
42 кв.м. за 2100 т. руб.
ваш ответ Вася
Дольщик,если не секрет,от чего избавляетесь? Я хочу там квартирку прикупить просто,может у вас поинтересней чем у всех?
ваш ответ Вася
Создается впечатление, что здесь общаются между собой одни агенты-"Ареверы", создавая картину бурной стройки. Да заманился-теперь пытаюсь избавиться.
ваш ответ Вася
Так а когда видеокамера будет, что бы китайцев посмотреть, или опять одни лживые обещания риэлторов для заманивания покупашек.

Ну ты же заманился? Значит план работает...
ваш ответ Вася
Так а когда видеокамера будет, что бы китайцев посмотреть, или опять одни лживые обещания риэлторов для заманивания покупашек.
ваш ответ Вася
Проезжал в 16-40 в сторону города,удивительно,но люди работают на доме ,на верху ,каменщиков не видно есть или нет.
ваш ответ Вася
Сегодня вечером ставили опалубку перекрытия 12 этажа, а это уже мой пол. Приятно.
ваш ответ Вася
Сегодня в 11-00. Фотал с одной стороны, на другой китайцев было побольше и в основном на 13 этаже. Но и тут штук 7-8 в окнах на разных этажах видно.
1.

2.

3.

4.
ваш ответ Вася
подставляете прорабов,охрану,других ответственных лиц.....
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с праздником - днём Великой победы!!!
Стройка движется хорошими темпами, и это тоже повод для радости!
ваш ответ Вася
Здесь только одни риелторы тайно упражняются в новаторстве продаж. И если все так классно почему на стройку не пускают. Стройке больше года, такими темпами еще два надо, а может и три.

нормальные у нас темпы. А кому не нравится идите берите доогострой. опять тут блажь подняли. Фото по стройке посмотрите сколько сделано за последним пол года. Вы ни чего не путаете???
ваш ответ Вася
Здесь только одни риелторы тайно упражняются в новаторстве продаж. И если все так классно почему на стройку не пускают. Стройке больше года, такими темпами еще два надо, а может и три.
ваш ответ Вася
Была сегодня где-то в час дня.Народу много работает, даже очень много.Выпросила у прораба каску и сходили в дом.Классно!!!Только спокойно всем-мне разрешили втихушку...Остальных не пустят,даже пока не пытайтесь)))
ваш ответ Вася
Дольщик Надо было не в обед проезжать )) был вечеров и утром - работы идут нормально!
ваш ответ Вася
Проезжал мимо стройки сегодня днем, все стоит, что индейцам деньги перестали платить.
ваш ответ Вася
Гном,вот представь себе,не видно! видела бы-не спрашивала! очки-то мне, может быть, и продадут, а вот тебе мозги и человечность точно не прикупить.
спасибо, Агент 007. печально, похоже действительно уже пора носить очки)
ваш ответ Вася
блондинки рулят..
ваш ответ Вася