ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 285)
Агент007Не переживайте не забуду, как только получится сразу вам напишу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007 выложите пожалуйста фото после экскурсии)) у меня такая же планировка, уж очень хочется посмотреть внутренности квартиры))))
Да не вопрос!!! Только будет это я так думаю не раньше чем через недели 2-3 (не часто Аревера фото выкладывает). Главное чтоб Светлана про меня не забыла...
Агент007 выложите пожалуйста фото после экскурсии)) у меня такая же планировка, уж очень хочется посмотреть внутренности квартиры))))
Агент007,Хорошо, как поеду вам на email напишу
у меня планировка 42,36 этаж в принципе не важен они же одинаковые все. Был бы рад составить Вам компанию.
Агент007 а у вас какая квартира? Могу вас пригласить когда буду новое фото делать , а когда всех пускать начнут к сожалению не отвечу
Светлана
Ясно. Скажите, а когда можно будет посещать стройку дольщикам??? Уж очень хочется увидеть свою квартиру не на картинке.
Ясно. Скажите, а когда можно будет посещать стройку дольщикам??? Уж очень хочется увидеть свою квартиру не на картинке.
Агент007Они решили не портить, если сечас стеклить то рабочие будут их открывать закрывать, стройматериалы через них затаскивать и т.д и т.п
Светлана[b]
Спасибо. Вот только по плану остекление должно было начаться с 20.04.14. Видимо отстают они от графика....
Спасибо. Вот только по плану остекление должно было начаться с 20.04.14. Видимо отстают они от графика....
Ольга правильно сказала, а стеклить начнут когда монолитные работы закончат, чтоб не портить стеклопакеты
Межквартирные будут из кирпича, а межкомнатные ПГП.
Светлана
Спасибо за фото. Я так понял Вы внутри дома были. Скажите что там с межквартирными перегородками?! Нам обещали кирпич а на фото бетон. Ограждение на балконах ставят наверное стеклить скоро начнут?!
Спасибо за фото. Я так понял Вы внутри дома были. Скажите что там с межквартирными перегородками?! Нам обещали кирпич а на фото бетон. Ограждение на балконах ставят наверное стеклить скоро начнут?!
Спасибо за фотки, Светлана Евгеньевна :)Светлана
Дольщик,я так и поняла,что вы тут просто пургу гоните,ничего не продаете,а только ....Куплю квартиру в Глобусе,предлагайте,наличка.
http://s018.radikal.ru/i508/1405/d4/14e881ab5521.jpg
что за бред он несет...
http://s018.radikal.ru/i515/1405/e3/05e628cc15a9.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1405/e3/05e628cc15a9.jpg
Может еще паспортные данные предоставить и ключи от квартиры, где деньги лежат. Что небось тоже с Ареверы, они тут одни и тусуются, создавая видимость бурной стройки и продажи. Продаю через индивидуального риэлтора, желающих нет, спрашивают одни риэлторы, которые уже сами этого г..на понабрали. Похоже рынок недвижимости теряет свою привлекательность, нет смысла вкладываться в квадратные метры и скидывать их надо быстрее, созданный за предыдущие годы пузырь дает о себе знать.
Дольщик,а что не так с Ареверой?Я тоже через них собралась покупать.И какой у вас этаж и подъезд?