Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 285)

Агент007Не переживайте не забуду, как только получится сразу вам напишу
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Агент007 выложите пожалуйста фото после экскурсии)) у меня такая же планировка, уж очень хочется посмотреть внутренности квартиры))))

Да не вопрос!!! Только будет это я так думаю не раньше чем через недели 2-3 (не часто Аревера фото выкладывает). Главное чтоб Светлана про меня не забыла...
ваш ответ Вася
Агент007 выложите пожалуйста фото после экскурсии)) у меня такая же планировка, уж очень хочется посмотреть внутренности квартиры))))
ваш ответ Вася
Агент007,Хорошо, как поеду вам на email напишу
ваш ответ Вася
у меня планировка 42,36 этаж в принципе не важен они же одинаковые все. Был бы рад составить Вам компанию.
ваш ответ Вася
Агент007 а у вас какая квартира? Могу вас пригласить когда буду новое фото делать , а когда всех пускать начнут к сожалению не отвечу
ваш ответ Вася
Светлана
Ясно. Скажите, а когда можно будет посещать стройку дольщикам??? Уж очень хочется увидеть свою квартиру не на картинке.
ваш ответ Вася
Агент007Они решили не портить, если сечас стеклить то рабочие будут их открывать закрывать, стройматериалы через них затаскивать и т.д и т.п
ваш ответ Вася
Светлана[b]
Спасибо. Вот только по плану остекление должно было начаться с 20.04.14. Видимо отстают они от графика....
ваш ответ Вася
Ольга правильно сказала, а стеклить начнут когда монолитные работы закончат, чтоб не портить стеклопакеты
ваш ответ Вася
Межквартирные будут из кирпича, а межкомнатные ПГП.
ваш ответ Вася
Светлана
Спасибо за фото. Я так понял Вы внутри дома были. Скажите что там с межквартирными перегородками?! Нам обещали кирпич а на фото бетон. Ограждение на балконах ставят наверное стеклить скоро начнут?!
ваш ответ Вася
Спасибо за фотки, Светлана Евгеньевна :)Светлана
ваш ответ Вася
Дольщик,я так и поняла,что вы тут просто пургу гоните,ничего не продаете,а только ....Куплю квартиру в Глобусе,предлагайте,наличка.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s018.radikal.ru/i508/1405/d4/14e881ab5521.jpg
ваш ответ Вася
что за бред он несет...
http://s018.radikal.ru/i515/1405/e3/05e628cc15a9.jpg
ваш ответ Вася
Может еще паспортные данные предоставить и ключи от квартиры, где деньги лежат. Что небось тоже с Ареверы, они тут одни и тусуются, создавая видимость бурной стройки и продажи. Продаю через индивидуального риэлтора, желающих нет, спрашивают одни риэлторы, которые уже сами этого г..на понабрали. Похоже рынок недвижимости теряет свою привлекательность, нет смысла вкладываться в квадратные метры и скидывать их надо быстрее, созданный за предыдущие годы пузырь дает о себе знать.
ваш ответ Вася
Дольщик,а что не так с Ареверой?Я тоже через них собралась покупать.И какой у вас этаж и подъезд?
ваш ответ Вася