Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 142)

ооо Ясно, спасибо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И мы соседи Добрый! Торговый центр 3 этажа. Сдача вроде в конце года.
ваш ответ Вася
Соседи, Добрый день!
Подскажите, а вы в курсе, что за здание строится между Глобусом и Мариинским?
ваш ответ Вася
Bella это за месяц?
ваш ответ Вася
Спасибо))) порадовали))) по всей видимости, внутри много работы, вчера проезжал, да был свет, причем мне кажется даже проводка торчит из потолков)) хотя может и показалось
ваш ответ Вася
татьяна 2660руб без воды и эл. энергии
ваш ответ Вася
Да и кран до сих пор работает, ездит с прожектором. Все активно строится, заливают стены 16 этажа. сегодня обратила внимание, что уже первые этажи 3го дома в кирпиче. Так что не переживайте😊
ваш ответ Вася
Кто там переживакт что второй дом медленно строится, на дворе 23:31 они там на последнем этаже что то сверлят, стучат, совсем не мешают спать с открытым окном...
ваш ответ Вася
Соседи, кто брал платежки за квартиру, вас не смутило, что тариф за капремонт составил 16,16 за кв, метр. А ведь в законе указано 6 руб, за кв, метр? Просто меня смутило, что новый дом а за ремонт уже 1000 руб, . Соседи с двушек, если не секрет, сколько у вас за мпсяц получилось?
ваш ответ Вася
Соседи, поделитесь на одну ночь надувным матрацем ? а ? срочно нужен)
ваш ответ Вася
Я за темные окна, они круче смотрелись))
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Виктор, сегодня звонила в СИА. Сказали, что в конце апреля будет готова. Окна, действительно будут белые. Сегодня, начали на втором этаже устанавливать балкон.
ваш ответ Вася
Доброго всем дня!
Может кто знает, будет ли во втором доме сделана
демонстрационная квартира?
А то, что-то непонятное, окна стояли темные,
сняли для утепления(зачем), балкон один поставили и тишина!?
ваш ответ Вася
Блиин бедные!!! У них тут на стройке пораскидало всё,заборчики позаволило, жалко .
ваш ответ Вася
Сегодня и в ветер я видел работали,сдувает а они по крыше 3-го дома лазят.
ваш ответ Вася
спасибо за фото)
мне очень интересно узнать, день вообще рабочие есть? возможности нет днем заехать посмотреть, только вечером после 8-9ти, раньше в это время шла стройка, сейчас нет никого, занимаются другим домом, вопрос тем кто живет напротив, днем вообще бывают рабочие? темпы просто упали 2-го дома...(((
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Скиньте пожалуйста фото 2 дома.)
ваш ответ Вася
Продам 1 ком, Калинина, 185, площадь 42, 4м2, этаж - 12, ДОМ СДАН!, идет заселение! Хороший ремонт от застройщика, натяжные потолки, качественные обои, алюминиевые радиаторы, хорошие межкомнатные двери, остекление лоджии. 2 290 000 руб. т. 2-141-292
ваш ответ Вася
AlisaMMC
Приветствую.Вам бы слегка поумерить пыл,и начать прислушиваться (или хотя бы понимать смысл) к мнению других людей!:)А старше кого-либо мы с Вами рано или поздно будем,дай Бог,чтобы и к Вам в ""зрелом" возрасте относились достойно!
ваш ответ Вася