ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 313)
дольщик с ветки Мариински
Уважаемый да я хожу по веткам Мясокомбината. Но в отличии от Вас ни какой гаденькой и провоцирующей информации не размещаю. Хочется жить дружно с будущими соседями, но если у Вас там В Мариинском все такие параноики то лучше Вас изолировать это заразно. И вообще Вам не кажется что Вы тут задержались. Давай до свидания!!!
Уважаемый да я хожу по веткам Мясокомбината. Но в отличии от Вас ни какой гаденькой и провоцирующей информации не размещаю. Хочется жить дружно с будущими соседями, но если у Вас там В Мариинском все такие параноики то лучше Вас изолировать это заразно. И вообще Вам не кажется что Вы тут задержались. Давай до свидания!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщик ты так пренебрежительно говоришь о этих стройках, шел бы ты пешим туром с эротическим уклоном. Маразматикам всегда подстава "мэррр..эшится".
Gorod24, просчитал, что не ты подставу делал, а Агент007, который , оказывается пасется везде.
Но твой комментарий не от доброй души. И тоже повсюду. Зачем? Тоже задание "партии-правительства"?
Жаль, что одни враги у вас кругом.
Но твой комментарий не от доброй души. И тоже повсюду. Зачем? Тоже задание "партии-правительства"?
Жаль, что одни враги у вас кругом.
Агент007, вчера я впервые решил поискать сведения о школах и детсадах по этому району.
И был "приятно" удивлен, что мои вопросы на ветке Мариинской (единственной мною посещаемой и всего с с января 2014г.)
перетащены под "прикрытием" на "Глобус".
С друзьями поржали над вашим примитивизмом!
Уже возникли мысли, а не нас..ли ли вы и на др. ветках??
Не буду вам мешать, дерзайте, тренируйтесь, чешите язык-руки и все другое.
Спасибо за урок!!
И был "приятно" удивлен, что мои вопросы на ветке Мариинской (единственной мною посещаемой и всего с с января 2014г.)
перетащены под "прикрытием" на "Глобус".
С друзьями поржали над вашим примитивизмом!
Уже возникли мысли, а не нас..ли ли вы и на др. ветках??
Не буду вам мешать, дерзайте, тренируйтесь, чешите язык-руки и все другое.
Спасибо за урок!!
Gorod24, похоже ты сам свою подставу и прокоментировал! Дешево очень выглядит, хотя некоторые за чистую монету примут твои грязные мысли. Дешево!! Хоть и кичишься, что состоятелен! С такими на одном га рядом не хочется ходить!!
я строитель, генподрядчик к вашему сведенью, и вы сомной как раз на одном Га если у вас имеется долевка.
[b]дольщик с ветки Мариински[/b
По себе людей не судят уважаемый!!! А Вы застройщику не пробовали вопрос Вас интересующий задать?! Или он не в стоянии ответить и вам приходится кукушкой по веточкам прыгать сомнительную информацию собирать и гадить попутно?! Как то тухловатенько!
По себе людей не судят уважаемый!!! А Вы застройщику не пробовали вопрос Вас интересующий задать?! Или он не в стоянии ответить и вам приходится кукушкой по веточкам прыгать сомнительную информацию собирать и гадить попутно?! Как то тухловатенько!
Просто ужас, кому то явно надо полечиться...
Агент007, а вы по сути агент и служите тому кто платит и скачете по всем веткам!!
Что я сегодня искал здесь, я написал выше!
Что я сегодня искал здесь, я написал выше!
Агент007, а вы по сути агент и служите тому кто платит и скачете по всем веткам!!
Что я сегодня искал здесь, чя написал выше!
Что я сегодня искал здесь, чя написал выше!
Gorod24, похоже ты сам свою подставу и прокоментировал! Дешево очень выглядит, хотя некоторые за чистую монету примут твои грязные мысли. Дешево!! Хоть и кичишься, что состоятелен! С такими на одном га рядом не хочется ходить!!
Нормальные люди остерегайтесь! Вас подставить могут легко!
Искал сведения о будущих школах и детсадах в нашем большом районе.
И натолкнулся, что мое высказывание на единственно важной мне ветке Мариинский мкр-н
скопировано и напечатано здесь, под именем "Дольщик с вашей ветки".
Но мой дом №1 в Мариинском!!
Вот теперь я точно понял, что нормальным людям на форуме делать нечего.
Тут или наивные, верящие в справедливость или торгаши, готовые продать всех и вся!!
Искал сведения о будущих школах и детсадах в нашем большом районе.
И натолкнулся, что мое высказывание на единственно важной мне ветке Мариинский мкр-н
скопировано и напечатано здесь, под именем "Дольщик с вашей ветки".
Но мой дом №1 в Мариинском!!
Вот теперь я точно понял, что нормальным людям на форуме делать нечего.
Тут или наивные, верящие в справедливость или торгаши, готовые продать всех и вся!!
Но мне кажется, что у каждого дома своя история.
И хочется, чтобы история нашего дома была нормальной.
И не надо выгораживать застройщика, который не укладывается в норму!
такое ощущение что у вас в каждой стройке по несколько квартир, хотя за душой нет нехрена вот и беситесь что у людей имеется всякую чушь пишите на всех ветках!!!
Дольщик с вашей ветки
Вот ни какой фантазии у человека!!! То же самое слово в слово написано Вами на ветке Мариинского!!! Вы не с нашей ветке Вы засланец!!! Слова то какие "история нашего дома", а где он Ваш то дом?
Вот ни какой фантазии у человека!!! То же самое слово в слово написано Вами на ветке Мариинского!!! Вы не с нашей ветке Вы засланец!!! Слова то какие "история нашего дома", а где он Ваш то дом?
Но мне кажется, что у каждого дома своя история.
Это все хорошо, но слишком оптимистично. Если они не начнут лить 3 этажа в месяц, а они не начнут, отставание будет расти каждый месяц все больше. Оптимизм это хорошо, но время/сроки это вещь неумолимая. Но мне лично все равно, никакого отношения не имею к стройке, да и залазить не буду уже рас такие дела...
Согласна, отставание наблюдается по первой секции- на 2 этажа примерно, вторая- в срок. Но по графику и кладку должны были начать в феврале, а у нас уже 1 этаж есть) И какая высота-то потолка?( Я посчитала 2,7?
Ну этаж только в январе,плюс кладка. Ноябрь-дек было по 2, потеплеет- будут снова быстрее лить... И вторая секция-1 августа срок. Ну,поживем- увидим)
Не знаю, на мой взгляд, они хорошо уже отстали. Возможно каким-то образом им это наверх дойдет и они поторопятся ! Очень хотелось бы если честно, новый год на новом месте, да что там, хотя бы пасху.
8
11
14
17
Снова опечатался; не судите строго
11
14
17
Снова опечатался; не судите строго
Благодарю !
Устройство монолитного каркася дома целиком заканчивается 30 июня ! На данный момент 5 этажей отлито. Судя по граффику предполагается за 4.5 оставшихся месяца отлить 12 этажей. Это 3 этажа в каждый последующий месяц. Ну чтож - удачи !
Повторюсь для наглядности:
получается
в конце марта имеем 8 этажей
в конце апреля имеем 11 этажей
в конце мая имеем 13 этажей
в конце июня имеем полностью завершенный каркас.
Будем следить с нетерпением !
По скорости на сегодняшний день, строители льют этаж в месяц. При такой скорости к сроку сдачи обозначенной в рекламе, будет готов лишь каркас !
Устройство монолитного каркася дома целиком заканчивается 30 июня ! На данный момент 5 этажей отлито. Судя по граффику предполагается за 4.5 оставшихся месяца отлить 12 этажей. Это 3 этажа в каждый последующий месяц. Ну чтож - удачи !
Повторюсь для наглядности:
получается
в конце марта имеем 8 этажей
в конце апреля имеем 11 этажей
в конце мая имеем 13 этажей
в конце июня имеем полностью завершенный каркас.
Будем следить с нетерпением !
По скорости на сегодняшний день, строители льют этаж в месяц. При такой скорости к сроку сдачи обозначенной в рекламе, будет готов лишь каркас !