ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 156)
Я продаю такую же, только этаж интересней за 2280)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продам 1 ком, Калинина, 185, площадь 42,4м2, этаж - 12, ДОМ СДАН!Хороший ремонт от застройщика, натяжные потолки, качественные обои, алюминиевые радиаторы, хорошие межкомнатные двери, остекление лоджии. 2 320 000 руб. т. 2-141-292
vss не знаю термометра нет но ночью окно открываем а днем закрываем одну батарею. Комфортная в общем температура. А у Вас что с этим проблема?Да в квартире температура 22 градуса не зависимо от температуры на улице...чет как то чуток дискомфортно...24 былоб самое то...окна уж точно не открываем :))
Для меня пол с буграми и ямами и щель в углу из которой дует совсем не мелочи, которые я могу исправить сама, все таки не 200 тысяч квартира стоила, вот и прошу чтоб сделали по-человечески. Завтра очередная попытка принять квартиру, терпения мне и удачи :)
ну тогда удачи вам. надеюсь, УК пойдёт на встречу. и все ж поднимут ленивые пятые точки и будут работать.
Да косяков там предостаточно, прораб сам об этом открыто говорит. Для меня пол с буграми и ямами и щель в углу из которой дует совсем не мелочи, которые я могу исправить сама, все таки не 200 тысяч квартира стоила, вот и прошу чтоб сделали по-человечески. Завтра очередная попытка принять квартиру, терпения мне и удачи :)
..., почему вы реагируете только на плохие отзывы? много людей довольны, а недовольные будут всегда и везде, кому-то повезло, кому-то нет. С вашей стороны тоже порой не очень приятные высказывания, можно было бы и воздержаться, не позорив застройщика
... ,
Вот и застройщик появился сразу :) успехов вам в вашем бизнесе, с таким подходом. Алиса, ждите звонка.
ну надо же какие умники,финансисты хреновы,доходы тут решили посчитать,сделали больше , чем в договоре долевого,и материалы подбирали высокого качества,ну да,есть косячки, с таким объёмом ввода не без этого,а нытья то , как в бараки заселяетесь!!!
Вот и застройщик появился сразу :) успехов вам в вашем бизнесе, с таким подходом. Алиса, ждите звонка.
vss не знаю термометра нет но ночью окно открываем а днем закрываем одну батарею. Комфортная в общем температура. А у Вас что с этим проблема?
ППЦ , ну надо же какие умники,финансисты хреновы,доходы тут решили посчитать,сделали больше , чем в договоре долевого,и материалы подбирали высокого качества,ну да,есть косячки, с таким объёмом ввода не без этого,а нытья то , как в бараки заселяетесь!!!
я тоже не дождался исправлений. но у меня чего то особо серьёзного не было. поэтому спустя две недели ожидания подписал акт и сам всё начал исправлять. такими темпами какие у них, можно и до лета не дождаться...
можете не тратить себе нервы и сами все исправить. чем ждать чего то...
Ondim, я считаю что мы не б/у квартиры покупаем,а новые и платим за них совсем не малые деньги, так что требовать идеального исполнения договора не считаю чем-то сверхъестественным, жаль, что как правило застройщику на это наплевать у него кредитных денег и так навалом, какие ему до какой-то мелочи в 2млн. рублей на которых он 4млн заработал.
С одной стороны я соглашусь с вами, что иногда проще самому доделать, но с другой стороны если застройщика просят по хорошему - исправьте, а он отлынивает от своих прямых обязанностей, то тут приходится вставать на принцип (если время и средства позволяют). Я конечно не договор долевого на квартиры вашего дома и не знаю сроков сдачи, но иногда такое долгое упорство выливается в приличный плюс для участника долевого строительства и в существенный минус для застройщика, я имею ввиду неустойку.
Так что, Алиса молодец, что пытается отстоять свои права.
Здравствуйте. Подскажите как заставить застройщика исправить некачественно выполненную работу? Уже четвертую неделю не могу принять квартиру. Звонишь прорабу, говорит все сделали, приезжайте. Приезжаешь ни чего не исправили, только грязи в квартире добавляется. Каждый раз обещают, что обязательно все сделают в лучшем виде, а по итогу результата ноль...
я тоже не дождался исправлений. но у меня чего то особо серьёзного не было. поэтому спустя две недели ожидания подписал акт и сам всё начал исправлять. такими темпами какие у них, можно и до лета не дождаться...
можете не тратить себе нервы и сами все исправить. чем ждать чего то...
Агент007 у Вас температура воздуха в квартире какая ?
так в лифтах камеры стоят. Трансляцию с них у Владимира посмотреть можноя увидел недавно только...завтра планирую с ним созвониться.
так в лифтах камеры стоят. Трансляцию с них у Владимира посмотреть можно
там же камера в лифте, посмотрите и все.
vss вот ей богу слов нет. Быдло поселилось.до поры до времени...увидеть бы кто...за мной не заржавеет.
vss вот ей богу слов нет. Быдло поселилось.
кто то в лифте 1го подъезда сломал над кнопками этажей окошечко где грузоподъемность написана.
Отпишитесь пожалуйста кто-нибудь, когда узнаете о готовности кадастрового паспорта.