Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 230)

Агент007 да понятно что раковина будет меняться при покупке кухни. Но. Первое время надо же чем то обходиться. Не у всех есть деньги сразу на все. На кухню. На технику. На мебель. Вот и хотелось бы минимального комфорта. И раковины :))))
По поводу кухни. Видел в ветке жк взлетного обсуждали этот вопрос. Там советовали БарМебель.
Не дорогие варианты есть у Davita мебель.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия. (c) Ужас, что же теперь мне делать! :)
что что шубу надо покупать да замести кондера тепловентелятор покупать :)приветик вам :)
ваш ответ Вася
И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия. (c) Ужас, что же теперь мне делать! :)
что что шубу надо покупать да замести кондера тепловентелятор покупать :)приветик вам :)
ваш ответ Вася
иногородний
Корпусов СФУ в городе тьма!!! В любом случае автобус только один. Либо л/а либо такси Вам в помощь.
ваш ответ Вася
кто подскажет. удобно ли добираться до корпусов СФУ на учебу? или посмотреть другие новостройки?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Евразия
В квартиры. Не могу сказать что они вообще гов..о просто похуже чем нам показывали. И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия.
ваш ответ Вася
Агент007, поясните про входные двери кот. металлические, это входные в квартиры или в подъезды?
ваш ответ Вася
Кто посоветует фирму по изготовлению кухни? А то я что то заехал сегодня и мягко говоря ох..л от цен. В М-32 150 рубасов насчитали
ваш ответ Вася
vss
Все силы брошены на первый дом. А затем всех бросят на второй.
это хорошо :) потом будем смотреть в окно и желать новоселам второго дома скорейшего заселения раньше срока :)
ваш ответ Вася
А да еще был очень расстроен тому, что лифт у нас только со второго этажа.
ваш ответ Вася
абв
Да кстати трубы отопления вообще беда. Столько места крадут. И еще, что то я не спросил будут их как то красить или в таком виде и сдадут.
беда изначально была...особенно в ванных комнатах...целая паутина...ток в гипсач все...
ваш ответ Вася
vss
Все силы брошены на первый дом. А затем всех бросят на второй.
ваш ответ Вася
Смотрю клада кирпича во втором доме стоит...
ваш ответ Вася
абв
Да кстати трубы отопления вообще беда. Столько места крадут. И еще, что то я не спросил будут их как то красить или в таком виде и сдадут.
ваш ответ Вася
Ondim
Про раковины в кухне пока непонятка да она по сути и не к чему все равно ее выбрасывать при монтаже кухни. Обои в целом в квартире одного цвета, но разные в разных квартирах. Качество обоев такое же как в демонстрац.квартире. Балконы остекляют, на вскидку половину застеклили. В целом темпами и качеством работ доволен вот только этот геморрой на кухне в виде аппендикса напрягает. Сегодня ездили с размерами к кухне прицениться так они там над эскизом голову сломали.
ваш ответ Вася
Ondim про двери входные тож напрягло....если поставят дешевку то это по бюджету семейному ударяет....а обои ет каждому своё.
ваш ответ Вася
Отопление смотрится ужасно.
ваш ответ Вася
Агент007 спасибо за фото и инфу.
Судя по фото в комнатах разного цвета обои ??? про кухню что то известно ? будет раковина или нет ? как там балконы ? стали остеклять ?
ну и как вам в целом монтаж и качество работ ?
про двери конечно интересно получается....не уже ли только в демонстрационной всё было высокого качества. а остальным уже подешевле..не хотелось бы
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася