ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 230)
Агент007 да понятно что раковина будет меняться при покупке кухни. Но. Первое время надо же чем то обходиться. Не у всех есть деньги сразу на все. На кухню. На технику. На мебель. Вот и хотелось бы минимального комфорта. И раковины :))))
По поводу кухни. Видел в ветке жк взлетного обсуждали этот вопрос. Там советовали БарМебель.
Не дорогие варианты есть у Davita мебель.
По поводу кухни. Видел в ветке жк взлетного обсуждали этот вопрос. Там советовали БарМебель.
Не дорогие варианты есть у Davita мебель.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия. (c) Ужас, что же теперь мне делать! :)что что шубу надо покупать да замести кондера тепловентелятор покупать :)приветик вам :)
И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия. (c) Ужас, что же теперь мне делать! :)что что шубу надо покупать да замести кондера тепловентелятор покупать :)приветик вам :)
иногородний
Корпусов СФУ в городе тьма!!! В любом случае автобус только один. Либо л/а либо такси Вам в помощь.
Корпусов СФУ в городе тьма!!! В любом случае автобус только один. Либо л/а либо такси Вам в помощь.
кто подскажет. удобно ли добираться до корпусов СФУ на учебу? или посмотреть другие новостройки?
И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия. (c) Ужас, что же теперь мне делать! :)
Евразия
В квартиры. Не могу сказать что они вообще гов..о просто похуже чем нам показывали. И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия.
В квартиры. Не могу сказать что они вообще гов..о просто похуже чем нам показывали. И кстати, в тему Вашего ника, дом будет называться Арктика или Антарктида точно не помню, но не Евразия.
Агент007, поясните про входные двери кот. металлические, это входные в квартиры или в подъезды?
Кто посоветует фирму по изготовлению кухни? А то я что то заехал сегодня и мягко говоря ох..л от цен. В М-32 150 рубасов насчитали
vssэто хорошо :) потом будем смотреть в окно и желать новоселам второго дома скорейшего заселения раньше срока :)
Все силы брошены на первый дом. А затем всех бросят на второй.
А да еще был очень расстроен тому, что лифт у нас только со второго этажа.
абвбеда изначально была...особенно в ванных комнатах...целая паутина...ток в гипсач все...
Да кстати трубы отопления вообще беда. Столько места крадут. И еще, что то я не спросил будут их как то красить или в таком виде и сдадут.
vss
Смотрю клада кирпича во втором доме стоит...
абв
Да кстати трубы отопления вообще беда. Столько места крадут. И еще, что то я не спросил будут их как то красить или в таком виде и сдадут.
Ondim
Про раковины в кухне пока непонятка да она по сути и не к чему все равно ее выбрасывать при монтаже кухни. Обои в целом в квартире одного цвета, но разные в разных квартирах. Качество обоев такое же как в демонстрац.квартире. Балконы остекляют, на вскидку половину застеклили. В целом темпами и качеством работ доволен вот только этот геморрой на кухне в виде аппендикса напрягает. Сегодня ездили с размерами к кухне прицениться так они там над эскизом голову сломали.
Про раковины в кухне пока непонятка да она по сути и не к чему все равно ее выбрасывать при монтаже кухни. Обои в целом в квартире одного цвета, но разные в разных квартирах. Качество обоев такое же как в демонстрац.квартире. Балконы остекляют, на вскидку половину застеклили. В целом темпами и качеством работ доволен вот только этот геморрой на кухне в виде аппендикса напрягает. Сегодня ездили с размерами к кухне прицениться так они там над эскизом голову сломали.
Ondim про двери входные тож напрягло....если поставят дешевку то это по бюджету семейному ударяет....а обои ет каждому своё.
Агент007 спасибо за фото и инфу.
Судя по фото в комнатах разного цвета обои ??? про кухню что то известно ? будет раковина или нет ? как там балконы ? стали остеклять ?
ну и как вам в целом монтаж и качество работ ?
про двери конечно интересно получается....не уже ли только в демонстрационной всё было высокого качества. а остальным уже подешевле..не хотелось бы
Судя по фото в комнатах разного цвета обои ??? про кухню что то известно ? будет раковина или нет ? как там балконы ? стали остеклять ?
ну и как вам в целом монтаж и качество работ ?
про двери конечно интересно получается....не уже ли только в демонстрационной всё было высокого качества. а остальным уже подешевле..не хотелось бы