ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 232)
Администратор скажите когда планируете заселение
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Liberty , да это у вас мания)))) каждый выражает свое мнение, опасения... Ессно, что не может быть ну прям ВСЕ хорошо. А вы тут развезли, что тут один сплошной негатив, какую то философию популистскую еще приплели, больше похожую на статусы в Контакте))) морали пытаетесь читать... смешно)
Мы в Империю Верим с Новой Силой.... Новороссия!!!
Да у вас ещё и мания, вы во всём видите подвох.....Новороссия Новая Россия Новороссия Русская Земля....Вы случайно не админ с контактов ?
Купите квартиру в другом ЖК и наслаждайтесь!!! не портите другим впечатления. Ваше мнение э то только ваше видение этой жизни, оно ещё совсем не значит что такова реальность!!
Да у вас ещё и мания, вы во всём видите подвох.....
Купите квартиру в другом ЖК и наслаждайтесь!!! не портите другим впечатления. Ваше мнение э то только ваше видение этой жизни, оно ещё совсем не значит что такова реальность!!
все такие умненькие патриоты....читать то надо внимательнее и не искать пожизненный негатив во всем....
Мира и спокойствия Всем Жильцам Нашего комплекса :)
Правда что! Купив квартиру за 40-45т.р. за квадрат и хотят об застройщик дисней-ленд под окнами выстроили Вы меня неправильно поняли....
если рать во внимание хотелки модераторов в контакте нашего жк то я должен написать ток положительный отзыв чтоб его не удалили..... кстати заметил что когда пишет модератор тот о той группе то модератор здесь удаляет того сообщения...и правильно делает
vss в чем проблемы то ? Аналогичные площадки у многих ЖК. Что в мариинском что у нас, что и у других.Уважаемый я пытался акцентировать не на то что все отстой!,,А на то что я написал там свое мнение которое вопреки разошлось с модератором данного сайта и сайт на Контакте нашего Прекрасног ЖК ОТСТОЙ тк там не хотят чтоб было мнение порочащее жилой комплекс и где удаляют то что пишут люди......там написали что отделка выполнена на 15 % и я следом написал что весной заедем хотяб и это хорошо и то Это Удалили тк думаю что ведь надо им показать что все в чоколаде...Молодец Застройщик наш Молодцы стараются...но конечно же хотят как и все бабок скосить но модератор в Контакте группы Глобуса ОТСТОЙ ! пс...эт мое личное мнение и никому я не желаю зла....
Хочется каких то грандиозных сооружений - так вам в парк.
Сегодня тоже приехал посмотреть как идет стройка. Темпы больше чем радуют, на грузовом ливте тягают отделочные матриалы на верхние этажи. Задумался над таким интересным вопросом, как обещанный шлагбаум, судя тому, что имеем сейчас, если он и будет, то будет прям на вьезде с дороги. На секунуду задумался над такой ситуацией, когда надо будет проскочить встречный поток с мясокомбината и при этом успеть нажать на брелок чтобы его открыть.
превратили форум в какую-то помойную яму и все сидят и льют туда свой негатив! неужели вам и заняться то больше не чем? Учитесь принимать всё что вам даёт жизнь с благодарностью, иначе больше и давать не будут! Не забывайте про то, что за всё в жизни нужно платить, и за этот негатив тоже!
Не место красит человека, а человек место! если вы самые умные, так лучше придите и расскажите ваши умные и новаторские идеи застройщикам! авось гладишь и прислушаются к вам! А если сказать нечего, так лучше сидите и молчите, не нужно всем показывать бедность своей души!
Не место красит человека, а человек место! если вы самые умные, так лучше придите и расскажите ваши умные и новаторские идеи застройщикам! авось гладишь и прислушаются к вам! А если сказать нечего, так лучше сидите и молчите, не нужно всем показывать бедность своей души!
Если вам всем так не нравится, всё что делает застройщик, не нравится озеро, контингент, детская площадка. темпы застройки и тд Идите и купите за такую цену, квартиру с немецкими обоями и натяжными потолками в другом Жк где вас будет всё устраивать и радовать. Я не понимаю зачем здесь то грязь кидать! "Кидая грязь в другого, помни: до него она может и не долететь, а вот твои руки точно будут испачканы" Конфуций.
У каждого есть право выбора и вас никто насильно не заставляет вкладывать свои капиталы именно в эту недвижимость. Делайте свой выбор исходя из ваших собственных предпочтений, но сделав его - прекратите вести себя не достойно! уважайте в первую очередь себя.
У каждого есть право выбора и вас никто насильно не заставляет вкладывать свои капиталы именно в эту недвижимость. Делайте свой выбор исходя из ваших собственных предпочтений, но сделав его - прекратите вести себя не достойно! уважайте в первую очередь себя.
Агент007, Ondim - Мне, честно, пофиг, жители из общаг это или еще кто, просто предположил. Но факт остается фактом - на озере Мясокомбината отдыхает неприятный контингент((
Аналогичные площадки у многих ЖК. Что в мариинском что у нас, что и у других.
Это вы для кого написали, кто не видел придомовую территорию, там же дома стоят почти друг на друге, не у кого еще не видел такой тесноты. Жуткая точечная застройка.
Это вы для кого написали, кто не видел придомовую территорию, там же дома стоят почти друг на друге, не у кого еще не видел такой тесноты. Жуткая точечная застройка.
Агент007 согласен. Какое то утних ограниченное мышление.
123. В нашем доме может жить контингент еще хуже. Чем в какой либо общаге. Люди от домов и квартир не зависят. Даже в дорогущих ЖК живет быдло. Которых приходится всем терпеть.
так что снимайте корону
123. В нашем доме может жить контингент еще хуже. Чем в какой либо общаге. Люди от домов и квартир не зависят. Даже в дорогущих ЖК живет быдло. Которых приходится всем терпеть.
так что снимайте корону
Правда что! Купив квартиру за 40-45т.р. за квадрат и хотят чтоб застройщик дисней-ленд под окнами выстроил
vss в чем проблемы то ? Аналогичные площадки у многих ЖК. Что в мариинском что у нас, что и у других.
Отделка ведется по всем этажам сразу, но изначально была начата с первых этажей, поэтому готовность квартир на 1 этажах несколько выше, чем на верхних, но в скором времени они сравняются) по поводу детской площадке могу сказать только то что на ней не будет очередей на горку/качелю/песочницу и еще куда то! место хватит что б и мяч попинать можно было на асфальте и в песке поиграть) Скоро уже заедите;) ставьте шампанское в холодильник, оно должно быть хорошо охлаждено и покупайте кошек у кого нет:)