ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 229)
Подскажите пожалуйста как пройти на стройку и впускают туда по субботам? и скиньте пожалуйста ссылку на группу вконтакте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а сегодня утром и подъездные стояки горели,вооще супер,фонари вокруг дома какие то модные стоят
vss в последние дни, кстати. стала работать подсветка. Раньше ее не было.
Едишь ночью и видишь, как светится наш дом :) красота :)
Едишь ночью и видишь, как светится наш дом :) красота :)
Две страницы разговора ни о чем. Давайте уже не будем о лифтах. Лифт будет с того этажа, на который попадаешь сразу зайдя в подьезд и придумывать то, что нужно будет зайти в подъезд и подняться на второй этаж это было бредятиной кто такое мог подумать.так на улице работы велись хоть было чем порадоваться...:) молодцы хоть успели до зимы.а вот сейчас отделка аж скучно :) остается ждать заселения :)
Две страницы разговора ни о чем. Давайте уже не будем о лифтах. Лифт будет с того этажа, на который попадаешь сразу зайдя в подьезд и придумывать то, что нужно будет зайти в подъезд и подняться на второй этаж это было бредятиной кто такое мог подумать.
ГАЕЧКА.ну и натемнила,вокруг лифтовой зоны на первом этаже находятся офисные помещения,контакта офисн. помещений и жилой части нет,парадный вход в подъезд-консьерж-лифтовой холл-лифт-свой этаж,ну как то так.
Лифты буду с того этажа с которого начинается жилые помещения. Со стороны подъездов для жильцов - это первый этаж.
а со стороны другой, там где запроектированы офисные помещения - это второй этаж. поглядите внимательнее на сам дом)))) Рояль на руках по лестнице не надо будет нести)
а со стороны другой, там где запроектированы офисные помещения - это второй этаж. поглядите внимательнее на сам дом)))) Рояль на руках по лестнице не надо будет нести)
так а как в других домах. где есть офисный этаж. как у них с лифтом дела обстоят ???
Скиньте пожалуйста сылку на группу вконтакте. Заранее спасибо
правильно, с 1-го этажа!
офисные помещения, это случаем не нулевой этаж называется, никто не в курсе?
офисные помещения, это случаем не нулевой этаж называется, никто не в курсе?
В группе в контакте отписались, что лифт будет с 1-го этажа. Странно а нам представитель застройщика говорил, что со второго. Кто загоняет интересно?!
123
Если это мой сосед то я буду играть на перфораторе))))))))))))
Если это мой сосед то я буду играть на перфораторе))))))))))))
Повезет же кому-то - сосед с роялем!)
Сева эт я не знаю.
я сам про лифт со 2 этажа в первые слышу. при покупке про такую особенность никто не говорил. Меня это так же не радует..
я сам про лифт со 2 этажа в первые слышу. при покупке про такую особенность никто не говорил. Меня это так же не радует..
Ondim, это оправдание того, что я буду заносить рояль по лестнице?
Leon может это из-за того, что первый этаж у нас - это офисные помещения
Leon
Это мне сказал представитель застройщика. Беда конечно.
Это мне сказал представитель застройщика. Беда конечно.
вот насмешили , как во всех домах с первого этажа!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто-то написал, что лифт в доме только со второго этажа, а как быть с детской коляской и всем остальным???
иногородний пока у нас один маршрут об удобстве не приходится говорить. Если в центр то доедите. Если куда то еще. То уже с пересадками.