СНЕГИРИ (стр. 8)
ах да и цены на квартиры они подняли ))) в 3м доме 67тр за квадрат, а в 5м 60тр
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы были на стройке в начале марта, в 5 доме. Туда завезли трубы под канализацию, в квартирах проведена проводка.
Сегодня сдавали документы в рег.палату застройщик говорит дома сдадут к отопительному сезону, т.е. к октябрю
Сегодня сдавали документы в рег.палату застройщик говорит дома сдадут к отопительному сезону, т.е. к октябрю
Дольщики у кого нибудь есть информация,что происходит на стройке?
Дольщики вступайте в группу в контакте,в которой можно делиться новостями и т.д. http://vk.com/krasbereg#/club51081602
Положительная, и днём,и ночью.
А какая должна быть температура на улице,чтобы начать отделочные работы?
Да, всё нормально, девочки. Не паникуйте. Я звонил прорабу. Он сказал, что ждут тепла, чтобы приступить к отделке. Сейчас пока нет смысла работать по выходным. Первый и второй дом греют пушками.
Ездили туда на выходных, ворота закрыты были. В Ангор никто не звонил???
Слышила,что настройке подутихло как то,возможно ждут потепления,чтоб начать отделочные работы.Есть у кого нибудь точная информация?
Алексей, в этой жизни всё меняется постоянно! В сентябре прошлого года, как раз,центробанк увеличил ставку рефинансирования до 8,25%, соответственно, все другие банки увеличили проценты по своим кредитам и счастье за 8,9% сразу кончилось!
Значит у вас первоначальный взнос был большой или вы являетесь их корпоративными клиентами, при других условиях таких ставок не дают!
Не знаю про какие вы 11 процентов говорите, мы в сентябре ипотеку под 8,9 процентов взяли в ВТБ. На общих основаниях, без всякой гос. поддержки.
Это не акция была в ВТБ, а такая вот сладкая, по нынешним временам, ипотечная программа с господдержкой. Эта программа действует и сейчас. Посмотрите на сайте ВТБ24.
[q]11% ВТБ даст после сдачи дома. До сдачи 12%.
Ну это до нового года у них акция была!!! вот я и спрашиваю, кто-нибудь успел?
Я успела!
Я успела!
По 50т.р.не продавали,старт продаж начался с 55т.р.
11% ВТБ даст после сдачи дома. До сдачи 12%.
Я успел, причём кредитный договор подписывал 11 января. Вопрос в другом - кто-нибудь успел купить квартиру в третьем доме по 50 руб/метр? И если "да", то какого числа?
Я купила за 1221р.(22,2 м.кв по цене 55 т.р за кв.м)в доме №3,как только начались продажи!
а тут 1200т.р. с болкончиком ,кирпичный дом на первое время пойдет!
это где 1200? минимум 1500 млн. за гостинку там.. дико для солнечного в строящемся доме.
Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме