СНЕГИРИ (стр. 6)
В сентябре, скорее всего. Уже обои поклеили, потолок побелили. Осталось установить сантехнику и линолеум на пол постелить, ну,и дворовую территорию оформить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про сдачу дома никто не слышал, когда это будет?
Продам 2-комн. в ж/к Снегири, д.2. 62,5 кв.м, 9 этаж. Чистовая отделка 2925 т.р.
т. 290-28-93.
т. 290-28-93.
"Серебрянный" сдадут через полтора года в лучшем случае, а "Снегири" уже этой осенью.
А я бы лучше взял в "Серебрянном" , что в Октябрьском районе!
Сейчас ищу себе небольшую гостинку и выбирать особо не приходится по деньгам, но уж лучше взять в солнечном 21 квадратную гостинку в новом доме с балконом за 1500000, чем 18-ти квадратную на королевке за 1300000
Добрый день. Подскажите на какой стадии строительство и как оцениваете качество выполняемых работ?
Ребята, завидуйте молча!!! хватит не по теме писать. засорять тут...
Чему тут завидовать, тут плакать надо.
че-то как-то ангор долго дома строит.
124, нечему удивляться, шифер, если что, не только "волной" бывает :)
КБС свои цветные балконы из крашеного шифера вообще-то делает...
КБС свои цветные балконы из крашеного шифера вообще-то делает...
Ребята, завидуйте молча!!! хватит не по теме писать. засорять тут...
согласна с Марией - каждому свое. По ее словам, так Солнечный - почти рай. Сижу и думаю, так может быть поэтому цены за крохотные гостинки по "сто" штук на этаже такие высокие. Возможно в их стоимость входить стоимость билета в рай?:)). Может и себе будущее обеспечить, а то ведь в ад придется топать...
балконы обшили, а внутри не знаю
Между балконами на этаже есть перегородки? Они пластиковые, прозрачные?
На счет перегородок не знаю. Видел из далек. На 3 доме снаружи шифером обшили
Мария
Машу впечатлил всего лишь один слой штукатурки (кстати, наверняка он будет и последним), представляю, что с ней будет, когда отделают всю квартиру... Агитировать за Солнечный - занятие бесперспективное. Была б возможность у Маши, купила бы она квартиру в самом центре (может даже и не Красноярска), чем ехать до него "30-40 минут". Это она, наверно, имела ввиду ночные часы, потому что в час-пик это время уйдёт только на преодоление ул. Краснодарской в пробке. Четвёртое место Красноярска в РФ по цене на жильё это полная чушь! Во всех крупных городах цены примерно одинаковые, естественно, кроме М. и С-П. Исключение, Краснодар. Там почему-то цены ощутимо ниже среднего по стране.
Машу впечатлил всего лишь один слой штукатурки (кстати, наверняка он будет и последним), представляю, что с ней будет, когда отделают всю квартиру... Агитировать за Солнечный - занятие бесперспективное. Была б возможность у Маши, купила бы она квартиру в самом центре (может даже и не Красноярска), чем ехать до него "30-40 минут". Это она, наверно, имела ввиду ночные часы, потому что в час-пик это время уйдёт только на преодоление ул. Краснодарской в пробке. Четвёртое место Красноярска в РФ по цене на жильё это полная чушь! Во всех крупных городах цены примерно одинаковые, естественно, кроме М. и С-П. Исключение, Краснодар. Там почему-то цены ощутимо ниже среднего по стране.
Между балконами на этаже есть перегородки? Они пластиковые, прозрачные?
вон оно как вам мозги промыли то :)
4е место! Чо не первое?
4е место! Чо не первое?
А про сдачу ничего не слышно???
Обещали к середине августа...
Обещали к середине августа...
Ходили на стройку. Первый слой штукатурки положен, мы с мужем зашли.., если честно, впечатляет. Снимаем квартиру в панеле, по с равнению с кирпичом, это просто хрень какая-то. Очень рады, что купили здесь, главное сдачи дождаться=)
По цене могу сказать, что вполне нормальная цена, прежде, чем возмущаться необходимо пошевелить логикой, если таковая есть... До центра ехать 30-40 минут, автобусы идут в любую точку города, все необходимые магазины есть, детские сады и школы рядом, в том числе и поликлиника неподалеку. Жили в Северном, не нравится все! Грязно, по всюду пыль, вечно пьяная молодежь, охревающие постоянные жильцы и огромное количество, как не странно наркоманов, алкоголиков и бомжей огромное количество.
И нечего ныть про цены на жилье, в любом случае Красноярск на 4 месте по ценам на жилье в России. А Солнечный не плохой район. У каждого свое мнение.Есть районы намного хуже.
По цене могу сказать, что вполне нормальная цена, прежде, чем возмущаться необходимо пошевелить логикой, если таковая есть... До центра ехать 30-40 минут, автобусы идут в любую точку города, все необходимые магазины есть, детские сады и школы рядом, в том числе и поликлиника неподалеку. Жили в Северном, не нравится все! Грязно, по всюду пыль, вечно пьяная молодежь, охревающие постоянные жильцы и огромное количество, как не странно наркоманов, алкоголиков и бомжей огромное количество.
И нечего ныть про цены на жилье, в любом случае Красноярск на 4 месте по ценам на жилье в России. А Солнечный не плохой район. У каждого свое мнение.Есть районы намного хуже.
Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме