Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СНЕГИРИ (стр. 10)

Много ты понимаешь в престижности, мальчик?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Октябрьский престижный район я валяюсь со смеху)))центр взлетка северный это престижные районы,но не как не Октябрьский!!!!
ваш ответ Вася
Люди вас ни кто не заставляет это покупать, каждого дело! И не у всех есть даже 1700 на однокомнатную в тех же яблонях,так что для кого-то и это счастье- купить за 1200 гостинку в новом доме,чем за те же деньги в на Джамбульской или Королева
ваш ответ Вася
Владимир, 10 лет прожила в Солнечном, наркоманов и алкашей там ровно столько же,как и в других р-нах, например, сейчас я живу в престижном Октябрьском р-не, бичей и алкашей тоже предостаточно!
ваш ответ Вася
Блин, да что ж люди то такие тупые бывают. Сколько раз писали уже что нельзя сравнивать цены за метр в квартирах с разными площадями! Потому что, чем меньше площадь, тем больше цена в пересчёте за метр и наоборот! И то что деньги можно вкладывать хоть в г-но, если оно потом принесёт при продаже ещё больше денег, а мелко нашинкованные Снегири принесут со временем бабла. Эта адназначна!!! Даже, если там построят тот долбаный завод, то "гостинки" в третьем и пятом домах в лёт разберут в аренду крестьяне, которые приедут работать на том заводе от безысходности на местах. И то, что стоит взять там "гостинку" даже чисто, чтобы отбить маткапитал у кого он есть и получить налоговый вычет, с учётом того, что на первоначальный взнос при ипотеке в таком случае надо всего лишь 250 тыров. Да, масса вариантов для чего стоит взять такое жильё, а вы всё агитируете тут за советскую власть. По своим способностям о людях не судят!
ваш ответ Вася
http://sibdom.ru/board/stickers/view/781554/

за те же деньги 68 квадратов в Слободе Весны)
ваш ответ Вася
20 квартир на этаже, это же 200(двести!) в одном 10-этажном подъезде. Жесть какая-то:) Учитывая что очень много квартир будут сдаваться в аренду, весело там жить будет по 70 тыщ за квадрат.

а вот это как вам - застройщик на большую площадь даже скидки не делает, те же 65 тыщ за квадрат.
http://sibdom.ru/board/stickers/view/775643/?session=047b7f31efbc0c92e6a2550012e637a1
нет желающих почти за 4 млн. купить там однушку?
ваш ответ Вася
совсем то покупателей за дураков не надо считать! По городу ценник ниже, а вы ажиотаж раздули на Снегирях своих! Сильно денег охота перехватить?! 70 тыщ за общагу себе покупайте, или детям своим!!!
ваш ответ Вася
но Подсолнухи это не большая общага как Снегири, и к тому же уже построенный и сданный дом..
Так что..
ваш ответ Вася
Все правильно, но вы озвучиваете цены за квадратный метр в квартирах площадью более 35 квадратов. Если взять теже Подсулнухи, в них гостинка 27м2 стоит 63-65т.р. за квадрат.
Чем меньше площадь приобретаемого жилья, тем больше цена квадратного метра!
ваш ответ Вася
блин, друг купил долевое 34,6 на л.кецховели, сопочная за 1 850 т.р. кирпичный дом, какие 65-70 в солнечном ???!! бред.
ваш ответ Вася
Мы недавно смотрели ценник, и конечно же солнечный выбирают не от большой любви к этому району. Но что то вы слишком большие цены называете, мы рассматривали готовый дом Подсолнухи 50-55т. Ну ни как вы тут озвучиваете.
ваш ответ Вася
Это очень очень дорого, для Солнечного , и конкретно, для этого района Солнечного, и кирпич тут не нужен, жилье ведь все равно это временное, точно общага, не знаю, неужели кто взял такую гостинку? Это наверное уже от безысходности! Или по глупости! Вы меня извините, кто там купил, я Солнечный знаю, и понимаю, что цены ОЧУМЕЛЫЕ!
ваш ответ Вася
Мимо проходил
Комментирую ваш пост, в 1й орбите, да можно найти гостинки по озвученной вами цене, НО эти гостинки будут по документам как - доля в квартире, а это уже другая тема, тем более у некоторых в 1 орбите, в таких гостинках санузлы установлены незаконно.
ваш ответ Вася
Хочу вам открыть маленький секрет, в апреле - мае, стоимость квадрата в 3 доме (гостинки) составит 70т.р. и это не предел. Это эконом жилье очень востребованно, оттого и ценник такой. Посмотрите на рынок, старые гостинки 60-70 годов постройки 14м стоят порядка 1200, и скажу я вам - покупают, а это цена квадрата 85т.р.
Так же возьмем новый дом на матросова 30, сдача весной, так же гостинки, только дом переделан из старого производственного здания и находится на территории ХМЗ, где было химическое производство, минимальный ценник там за 17,4м - 1350 (это 77.5 за квадрат).
Вот и считайте и смотрите, и не говорите что СНЕГИРИ это дорого, вполне приемлемый ценник! Тем более дом полностью кирпичный. Касаемо района, в перспективе, года через 3 это будет уже не отшиб солечного, этот микрорайон будет интенсивно развиваться, в 13 году начинают стройки сразу несколько компаний.
Кстати, выезд из солнечного, в скором времени будет как раз через новую развязку, так что про отшиб говорить не стоит.
ваш ответ Вася
в Орбите 1й можно за 1700-1800 взять 27 метров, уже сданных. А вы гляньте по карте где эти Снегири находятся то.. И ещё год строиться будет же все это..
ваш ответ Вася
Ну как вариант на пашенном гостинку можно взять в новостройке, 30 кв за 1800-2000т.р. так там и центр рядом, а за 65 тыс. за квадрат в солнечном это слишком!
ваш ответ Вася
Антонина,я с Вами абсолютно согласна лучше ,чем на Джамбульской и в Черемушках в 14кв.м.,туда бы я даже за 500т.р не поехала.Люди Вы попробуйте найдите в городе за 55т.р.(а именно за такой ценник я брал),ажиотаж на эти квартиры наверное просто от того ,что все мечтают в Солнечном жить!Возем например новостройку в Покровке 7й мкрн.дом на сдаче 25кв.м.-1900т.р посчитайте цену за кв.м.в этой панельки ,а как строют нынче панельные дома,собирают как "Лего",все прекрасно знают-люди зиму замерзают!
ваш ответ Вася
Люди, я в солнечном работаю на стройке. Район очень неблагополучный (наркоманов и алкоголиков бесчисленное множество) то и дело на нашу стройку забредают - не на одном объекте такого не было... Да ещё эти стаи собак... Да и каждый день на работу с работы мимо кладбища ЖЕСТЬ. Хотя каждому своё...
ваш ответ Вася
тоже расматривал такой вариант но все-таки для такого отшиба необоснованно дорого.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост