СНЕГИРИ (стр. 9)
11% ВТБ даст после сдачи дома. До сдачи 12%.
Ну это до нового года у них акция была!!! вот я и спрашиваю, кто-нибудь успел?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Ну как вариант на пашенном гостинку можно взять в новостройке, 30 кв за 1800-2000т.р. так там и центр рядом, а за 65 тыс. за квадрат в солнечном это слишком!Лера,лично мне ваш Центр ни куда не упёрся ,как и многим я думаю,сейчас центр это Взлетка и Северный,а с Солнечнего до него ближе ,чем с Пашенного,те дома тоже отшиб еще какой.И где взять 2 млн.р.,каждый смотрит по своим возможностям,а тут 1200т.р. с болкончиком ,кирпичный дом на первое время пойдет!
11% ВТБ даст после сдачи дома. До сдачи 12%.
А кто-нибудь успел ипотеку в снегирях взять под 11%???
В канске за 2млн можно треху взять, но я выбираю Красноярск.
Да цены конечно Голливуд! Но каждый выбирает для себя то жилье, которое ему по карману. В солнечном за 2 млн можно приобрести полноценное жилье, а в других районах квартиру-студию. Я предпочел 1 вариант!
Да нет 8 этах в 10 и отделка получистовая да и дом не панель а монолит кирпич, а на панель 33,6 ценник 1900 уже нехватало
Что-то я сомневаюсь, чтобы в сданных Росах 31-метровые квартиры перепродавались по 58 рублей за метр, но даже, если это и так, то это цена за панель и "чёрный ключ" (сравнить со Снегирями!) и, наверняка, на последнем этаже. Конечно, в Снегирях надо было ловить момент по 55 рублей за метр в прошлом году, сейчас уже не так сладко. А вот насчёт сдачи первых пяти домов в августе меня лично берут сомнения. Реальнее всё-таки говорить о конце года. Во всяком случае в договоре указана конкретная дата - 30 марта 2014. На неё и стоит ориентироваться, любая другая дата по-раньше - приятная неожиданность.
Было бы не плохо:) а то как обычно в три короба наобещают, а потом в кусты!
Когда обещают дом сдать никто не слышал???
подумал и купил.... в белых росах 31кв за 1800 уже готовое ,по докам квартира, хотя изначально думал здесь взять но ценник выросший до 1500 за 22кв и еще год ждать показалось нелогичным
Ха ха:))) экологически чистый:))) забудьте это словосочетание в этом городе!!!
Я имела в виду, что Октябрьский считается экологически чистым р-ом, квартиры там дорогие, даже в хрущевках )
не ну давайте снесем кладбище фигли! весь вид портит! а в покровке которое так вообще посреди города УЖАС УЖАС!
1. Жителям Сосен и Удачного не привыкать ходить по головам не то, что ездить через кладбище...
2. Академ в кладбищенской теме стоит в стороне.
3. Даёшь кладбище в каждом жилмассиве, как зону для релаксации и духовного самосовершенствования!
2. Академ в кладбищенской теме стоит в стороне.
3. Даёшь кладбище в каждом жилмассиве, как зону для релаксации и духовного самосовершенствования!
Все надо продавать на Взлетке квартиру!!!Переезжаю в Академ!!
Вообще ничего ужасного не вижу в том, что бы ездить мимо кладбища. Как говорится все там будем:)Иногда и по кладбищу прогуляться тоже надо, подумать о жизни и о своих поступках и деяниях:) Вообщем тоже ничего обломного не вижу:)
Люди, я в солнечном работаю на стройке. Район очень неблагополучный (наркоманов и алкоголиков бесчисленное множество) то и дело на нашу стройку забредают - не на одном объекте такого не было... Да ещё эти стаи собак... Да и каждый день на работу с работы мимо кладбища ЖЕСТЬ. Хотя каждому своё...
Жители сосен и удачного не обламываются ездить через кладбище:)))
"... центр взлетка северный это престижные районы,но не как не Октябрьский!!!!" Да, действительно смешно. Сравните цены что в новостройках, что во вторичном рынке в Октябрьском и в этом "элитном" Северном. И кто из сильных мира сего живет опять же в Северном, а не в Академе, Студгородке? Вопросы к Й...
Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме