Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СНЕГИРИ (стр. 7)

Кто нибудь на стройке ьывал? Как там дела обсьлят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
000 Росы мне тоже нравились поначалу, но пожив там поняла что это тот еще муравейник, близость острова манила.. но представляю какое там будет количество людей гулять и мусорить.. С парковкой на Карамзина 18 и двух высоток рядом вообще беда... Построят новый мост и семафорная будет автомагистралью..
Не знаю что будет в снегирях с асфальтом и парковкой, но я лучше поживу в отдаленном солнечном - настоящем спальном районе, где не такое огромное скопление людей и машин (хотя у нас тоже с парковкой уже тяжко)
ваш ответ Вася
Живу в белых росах да пока осфальт не положат тяжко особенно после дождя,но это через месяц решиться и все будет ок. зато большая детсая плащадка во дворе (карамзина 18), и будет красивая набережная, уже строят мост новый, а на машине до центра 7 мин очень удобно. купив здесь квартиру я не пожалел. Хотя постоянная стройка рядом немного но напрягает, в свое время думал брать снегири,но узнав про цены на ,,народные,, гостинки в долевом даже смотреть не поехал
ваш ответ Вася
мимо шла попробуйте с белых рос до остановки дотопать по грязи да по обочине ))) я в росах пожила три недели без машины.. теперь хронически ненавижу 98 маршрут..
ваш ответ Вася
искали квартиру в долевое подешевле (не у всех миллионы стопочками в сейфе). Решили посмотреть Снегири, по определению думали, что дешевле ценник будет. Получилось с точностью до наоборот... до сих пор в легком шоке. Посмотрев попристальнее на другие новостройки, обнаружили, что гооораздо дешевле приобрести долевое в Белых росах или на Графитной. Кому что больше нравится - кирпич или монолит на выбор. И надо заметить район Пашенный не то что не проигрывает Солнечному, а даже как раз наоборот:)). И что хорошо (тьфу-тьфу) застройщики не были ранее замечены в том, что сдача не вовремя. До центра города близко через остров у кого есть машина. Кто на автобусе, то через Предмостную тоже вполне.
ваш ответ Вася
за этими 5 домами еще два дома строят, один уже на 5 этажей подняли, второй на 2-3 этажа ))) планы застройки этого участка у АнГора наполеоновские
ваш ответ Вася
как продвигается строительство? кто нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
[q][b]125 Не надо быть такой наивной!
ваш ответ Вася
А мне тоже!!!
Обрисуйте минусы копылова киренского николаевка ладо кецховели академгородка студгородка и сравните с солнечным где выбросы феросплавов будут особое влияние оказывать на людей.

Зимой частный сектор топит в Николаевке по современным нанотехнологиям, видимо.
ваш ответ Вася
125 я надеюсь сейчас заводы по новым технологиям строят, чтоб не было выбросов вредных. Это кразы всякие строили по быстрому в советские времена и об экологии и здоровье людей тогда не заботились.
ваш ответ Вася
Нет солнечный не плохой район, но конечно удален. Зато действительно можно взять нормальную квартиру и еще деньги сэкономить. А от завода мне кажется будут страдать все, ветер то разносит по всему городу это.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! меня территориально не устраивает октябрьский район. Мне ехать на работу в начало мира (по утрам соберу всю пробку на маркса, по вечерам постою на ленина), мужу на работу в северный ездить еще более неприятно будет =)
Да и еще меня не устраивает два узких проезда через жд из центра на свободный и копылова.
А так ниче против деревьев не имею ))) Деревья планирую сама посадить в снегирях во дворе.
Насчет выбросов: что ж поделать, мы умрем около этого завода, а вы останетесь жить на своей горе в студгородке ;)
ваш ответ Вася
Обрисуйте минусы копылова киренского николаевка ладо кецховели академгородка студгородка и сравните с солнечным где выбросы феросплавов будут особое влияние оказывать на людей.algida
ваш ответ Вася
125 это у вас какое-то предвзятое отношение к жителям солнечного. Я выбирала советский район и именно кирпич (даже не монолит, а чисто кирпич) выбор был невелик. А на сэкономленные деньги с покупки квартиры в солнечном купили машину. Уж лучше ехать до дома чуть дальше в центр, чем жить среди пробки и негде пройтись пешком.
а вы бы какой район хотели? я вам быстренько кучу минусов найду =)
ваш ответ Вася
Да северный микрорайон действительно не очень удачный. Там как такового двора где может поиграть ребенок и то нет. Но мне кажется когда выбирают Солнечный для проживания, значит людям не хватает на иные районы. По крайней мере у нас так и получилось)))))
ваш ответ Вася
wop северный если что такой же край города, от северного до солнечного 5 минут по шоссе, а разница в цене квартиры существенная, да и в солнечном гораздо просторнее нежели в этих каменных джунглях-северном
ваш ответ Вася
wop работаю в центре, на автобусе конечно печально пилить около часа, но через месяц у нас будет машина, на машине я за полчаса доеду в центр точно, объездных путей знаю достаточно.
А когда построят мост через жд около планеты, то будет еще удобнее - по Северному шоссе минут 5 и ты на планете или на Шахтеров
ваш ответ Вася
algida, а работает вы где ? А то так то солнечный это край города )
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! ну точно! весь солнечный умрет от завода, а красноярск не заденет )))) я бы вот не стала в северном или в покровском ни за какие коврижки квартиру покупать, а солнечный очень даже ничего
ваш ответ Вася
Блин, я бы сейчас не стал покупать в солнечном по такой цене, по ТВК сегодня проговорили, что первая линия завода ферросплавов запущена и работает...((((( так что мне кажется ценник по любому упадет там.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост