Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СНЕГИРИ (стр. 3)

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь информация по поводу сдачи 9 дома.Почему переносится заселение?

мы тоже ждем заселение в 9-й дом! обещали после праздников заселить,но прошло уже 2 недели и все обещают заселение. звнила на прошлой недели в четверг и нахала на них,что они общаниями кормят и как мне ответила девушка, что по неофициальной информации дом только сдался и они планируют со следующей недели начать заселение. будем надеятся!! и опять же как сказала та девушка,что она сама лично видела заключение госкомиссии. ждемс!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С 6. За 50.
ваш ответ Вася
Илья Вы с 6-го или 9-го дома? Почём брали квартиру за 1 кв. м.?
ваш ответ Вася
124, у нас уже 2-й месяц просрочки пошел, скорее всего еотом Ангор будет пытаться акт о заселении задним числом подписать...
ваш ответ Вася
Илья Да, формально первую очередь заселили в срок указанный в договоре. НО! Дома были готовы к заселению ещё в декабре 2013. Комиссия подписала их, кроме энергетиков, так как подключение было по временной схеме. После этого "АнГор" приступает к "плотной" работе с горадминистрацией на предмет разрешения заселения домов без согласования с энергетиками. Дольщики, накормленные с лихвой обещаниями досрочной сдачи, начинают в свою очередь давить на "АнГор", запугивая обращениями в суд. В это самое время создаётся УК "Снегири", председатель которой Екатерина (кстати, вполне адекватная женщина) принимает на себя весь этот натиск. Ситуация накалялась. И вот принимается решение о заселении третьего и пятого домов с 22 февраля 2014, причём об этом узнают только те, кто самостоятельно интересуется этим вопросом, потому что оповещения не было. Заселенцам предложили подписать акт приёмки без даты и заселяться, либо ждать официальной сдачи в эксплуатацию. И тут началось... "Ой, у меня линолеум мокрый под раковиной", " Ой, у меня обои плохо приклеены", "Ой, у меня на потолке трещина". В общем нервы все мотали друг другу почём зря. Дело кончилось тем, что 7 марта 2014 горадминистрация подписала протокол и в актах сдачи квартир появилась эта дата. А договор с УК "Снегири" энергетики до сих пор так и не подписали по первой очереди и соответственно нет счетов за пользование электричеством. Вот так-то сдаются новые дома...
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь информация по поводу сдачи 9 дома.Почему переносится заселение?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мы, первоочередники, тоже ждали в прошлом году сдачу. Изначально обещали сдать в августе 2013-го, хотя в договоре была прописана дата 30 марта 20143,потом дату технично сдвигали на октябрь,декабрь, но заселять стали первый и второй дом в январе, третий и пятый с 22 февраля, причём акт приёмки формально датирован 7 марта. Вся проблема из-за электричества. Нет мощностей на "Снегири". Надо строить подстанцию, но её не строят. Первая очередь только осенью перешла на постоянную схему подключения и сейчас опять начались перебои с электричеством в домах. Скорее всего из-за подключения второй очереди. Так что набирайтесь терпением жильцы второй очереди.

Так вас формально по сроку, который в договоре прописан заселили? Или провалили сроки сдачи как у нас?!
ваш ответ Вася
"Снегири" общаются в своей группе "В контакте". Записывайтесь туда. Там почерпнёте мно-о-ого интересной информации по первой очереди.
ваш ответ Вася
Мы, первоочередники, тоже ждали в прошлом году сдачу. Изначально обещали сдать в августе 2013-го, хотя в договоре была прописана дата 30 марта 20143,потом дату технично сдвигали на октябрь,декабрь, но заселять стали первый и второй дом в январе, третий и пятый с 22 февраля, причём акт приёмки формально датирован 7 марта. Вся проблема из-за электричества. Нет мощностей на "Снегири". Надо строить подстанцию, но её не строят. Первая очередь только осенью перешла на постоянную схему подключения и сейчас опять начались перебои с электричеством в домах. Скорее всего из-за подключения второй очереди. Так что набирайтесь терпением жильцы второй очереди.
ваш ответ Вася
Да какой митинг, вы что?! Сейчас из красноярских застройщиков мало кто в срок объекты сдаёт, просто надо собираться, искать хорошего юриста, чтоб представлял наши интересы спокойно с буквы закона... Причём только после сдачи дома!
ваш ответ Вася
Митинг дело хорошее,согласен с Ольгой и Ильёй,просто сомневаюсь то что это,что решит,если денег нет,то и забастовка на мой взгляд не поможет,хотя если всё таки такое мероприятие организуется я удовольствием приду и поругаюсь:) Сейчас поеду в солнечный,подымусь посмотрю что изменилось за прошедший месяц,позже отпишусь.
ваш ответ Вася
За неустойку нужно бороться и всё! Договора есть указан декабрь 2014 так что нужно собирать подписи и вперед!
ваш ответ Вася
Брали у ангора гостинку в 3 доме. Качество страдает, в обещанные сроки не укладываются.
ваш ответ Вася
Насчет задержки зарплаты подтверждаю. Знакомые там в подряде работают - за 4 месяца один раз заплатили и то копейки. Хотя квартиры продавались в т.ч. И в декабре. Сейчас перестали выходить на работу ждут расчета и хотят бежать от туда. Гнилая организация там всей стройки.
ваш ответ Вася
Конечно надо собираться всем вместе, идти консультироваться с юристом, а там уж предпринимать какие то действия! Выше есть мой номер.
ваш ответ Вася
Это подвешенное состояние надоело (( и все таки, люди, что будем делать? сколько будем ждать? давайте уже организуемся как то :) вместе мы сила :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте,происходит полный дурдом!!!Квартира у нас в 6 доме на 16 этаже,все рабочие и руководство утверждало что сдача будет в декабре,не успели,ладно,в офисе говорят после январских праздников,но когда пришло письмо на апрель я думаю все были так же как и я в шоке.Разговаривал с руководством,говорят мол- " у нас там проблема которую не известно когда мы решим,("мы дошли до администрации,нам тоже не выгодно платить за свет и и т.д. ТСЖ")может через неделю,может через две, может через 2 месяца,и апрель взят конечно с большим запасом",но мне от этого далеко не легче.Что касается линолеума,рабочие говорят что должен будет приехать после январских праздников,не знаю приехал иль нет,нет желания ехать и убивать свои ноги в очередной раз поднимаясь в пустую на 16 этаж.Почему все долго,да потому что рабочие говорят уже несколько месяцев зарплату не получают,-"Нам как платят,так мы и работаем".Вообщем никто ничего не знает,а меня эта неопределенность убивает.И расскажите кто-нибудь подробней про компенсацию,что,почему и как,заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Тупо провалили сроки, а теперь ищут виноватых.... Был там сегодня. Подкрашивают стены на лестничных маршах, на подъезде стоит домофон. А в квартирах на верхних этажах даже линолеум не достелен. Пол неровный, обои наклеены криво, короче если хочешь сделать что то хорошо сделай сам! Думаю в январе мы туда ещё точно не заедем, да и что феврале даже не факт! Набираемся терпения товарищи!)
ваш ответ Вася
Если в апреле сдавать будут, то неустойка со штрафом примерно 150 тыс. совставит за квартирку 40 кв.м. Будут заселять - молодцы, а если нет, то какой смысл подписывать допник и лишаться права на компенсацию?
У нас мебель вся заказана была на декабрь. Кухню уже доделывают. Придется оплачивать хранение всего этого добра. Так что на допник уж точно не согласна :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост