ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 60)
Кшюша Ну что вы. Люди хотят купить дом. )))
А насчет риска? Так мы рискуем ежечастно. То дорогу переходим, то первый канал смотрим. Это уж дело каждого.
О деньгах компании, тут ни кто не скажет. Но есть у них квартиры в строящихся домах, а это неплохая "валюта" для расчета.
Ну и если не они (тьфу тьфу) СРО достроит.
Застройщик к желаниям покупателей относится с трепетом!))))
А насчет риска? Так мы рискуем ежечастно. То дорогу переходим, то первый канал смотрим. Это уж дело каждого.
О деньгах компании, тут ни кто не скажет. Но есть у них квартиры в строящихся домах, а это неплохая "валюта" для расчета.
Ну и если не они (тьфу тьфу) СРО достроит.
Застройщик к желаниям покупателей относится с трепетом!))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КристинаSiklekk Шли бы Вы лесом - товарищи доброжелатели...
а на счет денег у компании и ваши желания и предложения это к самому застройщику.
Чтоб не рисковать покупайте когда сдадут.
Желаем приобрести дом по адресу Норильская 4 а строение 2, стоит ли рисковать, есть ли деньги у компании что бы построить дом, и точно ли дом вообще построят и сдадут? Как застройщики относятся к желаниям своих покупателей?
Желаем приобрести дом по адресу Норильская 4а 2стр, стоит ли рисковать, и не затянут ли постройку дома?
И я с вами)) только я читаю, слежу за темкой,,но не пишу. За стройкой наблюдаем,тк частенько проезжаем мимо. да и живем не далеко.Зато от вас узнала, что окна у нас во двор выходят тк у нас квартирка 28 кв))это меня порадовало.Пусть наш домик растет и качественно строится!!
Дом "растет" на один этаж в неделю.
Неужели нас только 5 владельцев?
Нас много! Просто, думаю большинство только читает и ждет фото:). Как я. Писать-то нечего еще
Так присоединяюсь к сообществу ибо квартиру приобрел во второй очереди :)
Собственно, заканчивают 14-ый этаж, в 1-ом доме и 13-ый во втором. В 3-ем тот, что свечка пока, что 9-ый.
1. Общался с людьми которые работают в застройщике. Говорят, не беспокойтесь, фасад у нас будет не как на Шахтеров, он у нас будет керамический, а на Шахтеров был алюминиевый.
2. Почему нет балконов? Было несколько проектов и от балконов решили отказаться, дабы не уменьшать пространство жилое, как никак бюджетное жилье.
3. Коробку в 1-ом доме обещали собрать к январю 2015, возможно успеют сделать кладку кирпичную, во 2-ом доме к концу января 2015, 3-ем не раньше февраля.
4. Есть два пути по которым может пойти ПромСтрой: 1) Комплекс сдают сразу же, 3 дома и парковка подземная, это 31 декабря 2015 г. край) 2) Дома сдают по очередности. В личном разговоре, было сказано, что 1-ый дом возможно в сентябре 2015, 2-ой в ноябре, последний 3-ий в декабре.
5. С парковками не ясно. Либо за деньги стоянка, либо "койко-место" за 900-1000 т.р.
Собственно, заканчивают 14-ый этаж, в 1-ом доме и 13-ый во втором. В 3-ем тот, что свечка пока, что 9-ый.
1. Общался с людьми которые работают в застройщике. Говорят, не беспокойтесь, фасад у нас будет не как на Шахтеров, он у нас будет керамический, а на Шахтеров был алюминиевый.
2. Почему нет балконов? Было несколько проектов и от балконов решили отказаться, дабы не уменьшать пространство жилое, как никак бюджетное жилье.
3. Коробку в 1-ом доме обещали собрать к январю 2015, возможно успеют сделать кладку кирпичную, во 2-ом доме к концу января 2015, 3-ем не раньше февраля.
4. Есть два пути по которым может пойти ПромСтрой: 1) Комплекс сдают сразу же, 3 дома и парковка подземная, это 31 декабря 2015 г. край) 2) Дома сдают по очередности. В личном разговоре, было сказано, что 1-ый дом возможно в сентябре 2015, 2-ой в ноябре, последний 3-ий в декабре.
5. С парковками не ясно. Либо за деньги стоянка, либо "койко-место" за 900-1000 т.р.
У нас полдома 16 этажей и вторая половина 17 этажей.
один этаж, как я поняла, технический. лифтовая и прочее.
У нас же хитрый дом. )))) Он 16-17 этажный.
А крыша? А этажей то семьнадцать:) Крыша должна быть очень хорошо сделана) Я вот как считаю глядя на Ваши фото : делают четырнадцатый, пятнадцатый, шестнадцатый, семнадцатый и крыша. Четыре с половиной получается:)
Еще 2,5 этажа и "коробка" будет готова.
CIBAN Пусть растет крепенький и красивенький домик, а собственники появятся. Может они просто заходят, смотрят и у них пока нет вопросов. Спасибо за фото, каждый день захожу сюда в ожидании чуда:)
Дом "растет" на один этаж в неделю.
Вот в домах первой очереди уже и "пожар" попытались устроить. Ну а если серьезно, то проблема с продуванием окон меня беспокоит. Я где то читал, что есть "специально обученные" ребята которые "помогают" принять квартиру. Они точно знают куда и как смотреть.
Ну интересно..... Я вот думал, что все же со стороны входа двор. ))))
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме