Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83) (стр. 4)

Претензию пишите, в течении 10 раб. дней должны устранить. Мы на парковку написали претензию, которая пока тут единственная, ничего не устранили, а как написали заявление на разрыв договора в одностороннем порядке с возмещением % по использованию суммы, которую мы уплатили, так целая комиссия с нами ходила))) Поэтому читайте СНиПы и, если время позволяет, то тыкайте их носом и нормативкой, так как есть конкретно прописанные нормы!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тоже много косяков, обои все грязные и местами порвано задето,линолеум волны, обналичка отпилена вертикально и выпирает. Все по деревянному...
ваш ответ Вася
у нас 2 ка на 23. У вас на 24 все в порядке? до покупки этой квартиры мы приобретали в монолитстрой 1 ку в которой чистовая отдела была похожа на чистовую, ровные полы, стены, обои нормально оклеены были и двери хорошие межкомнатные стояли, не то что в слободе из фанерки.
ваш ответ Вася
у нас 2 ка на 23. У вас на 24 все в порядке? до покупки этой квартиры мы приобретали в http://i069.radikal.ru/1404/5d/809c71e1eed7.jpg
ваш ответ Вася
наверное единствееный выход писать претензию застройщику при приемке. Брать прораба и пусть дает людей на устранение косяков. А у вас какой этаж? У меня 1 ка 24.
ваш ответ Вася
Здравствуйте были вчера.
Лифт работает но, не вызывается со 2-4 так как китайцы сломали кнопку. осмотр квартиры не обрадовал, кривые полы с визуальным перепадом в сантиметров 5, стены не ровные волнами, ужасная криворукая оклейка обоев. Форумчане кто столкнулся с такими же проблемами и как планирует их решать?
ваш ответ Вася
вот еще "подарочек"

Следственный комитет России (СКР) сможет возбуждать налоговые дела, не дожидаясь вынесения заключения Федеральной налоговой службы (ФНС). Об этом говорится в поправках в Уголовно-процессуальный кодекс, копией которых располагает газета «Ведомости».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил изданию, что в пятницу, 20 июня, руководитель ФНС Михаил Мишустин доложит о новой процедуре возбуждения дел президенту России Владимиру Путину. Поправки уже согласованы с СКР и сейчас готовятся для направления в Госдуму.

Согласно новому порядку, сотрудники МВД должны сообщить в СКР о преступлении, а следователь, если нет основания для отказа в возбуждении дела, в течение трех суток присылает в вышестоящий налоговый орган материалы и предварительные расчеты недоимки. Налоговый орган должен прислать заключение о нарушениях, выявленных при проверке.

Однако следователь, чтобы возбудить дело, теперь не обязан будет дожидаться ответа налоговиков. Даже отрицательный ответ от ФНС никак не ограничит СКР. Если нарушитель возместит ущерб бюджету, следователь, как и сейчас, может прекратить дело.
ваш ответ Вася
Надеюсь у нашего дома не будет таких арендаторов, хотя понимаю что мало реально. Хочется чтобы район развивался и заселялся людьми которые будут ценить свое место проживания. Станислав, по доделкам как они по срокам делают?
ваш ответ Вася
Станислав, долгов у УК Домовладелец перед поставщиками по-крайней мере нет? ТСЖ ведь не менее веселые, право распоряжаться деньгами имеют, а отвечают все, например у моего ТСЖ сменилось несколько вывесок, и долги за 40 млн руб, разбирательство идет не один год.
Охрана консьерж имеются? участковый далеко?

Долги есть - 12 млн. Их не платят как раз перекупы, которые считают что, если они не живут в квартирах, то и платить не должны. Консьержа нет. Вступайте в группу в ВК (ссылка выше), она как раз затрагивает мкр. Слобода Весны.
Для информации можете почитать ветку: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3949
ваш ответ Вася
Доставило озеленение :)
ваш ответ Вася
Станислав, долгов у УК Домовладелец перед поставщиками по-крайней мере нет? ТСЖ ведь не менее веселые, право распоряжаться деньгами имеют, а отвечают все, например у моего ТСЖ сменилось несколько вывесок, и долги за 40 млн руб, разбирательство идет не один год.
Охрана консьерж имеются? участковый далеко?
ваш ответ Вася
Мало кто покупает "для себя", чтобы не говорил застройщик. Очень много перекупов, которые будут сдавать квартиры. У нас уже уделали арендаторы лифты, изрисовали стены и т.д. Сразу можете мерить кривизну стен, а она там достаточная. Если есть время, чтобы не заезжать, то пусть исправляют, но почитайте СНиП по нормативному отклонению кривизны стен по вертикали. А делают они "чистовую" отделку только с целью, чтобы дефекты явно не бросались в глаза =)) Шумка желает лучшего, слышим даже как моются соседи и кипит чайник))) Думаю, дома будут не лучше, чем Батурина 36,38,40 - застройщик то один и одни китайцы. УК скорей всего у вас будет Домовладелец, будет "весело"!
P.S. Я с Батурина 36. Интересно, заходите вступайте в группу:http://vk.com/sloboda_vesni
P.S.S. Может у вас будет много инициативных людей, а не тех, которые только вылазят, когда их коснется проблема.
ваш ответ Вася
на кухне полы ровные по моему, там и линолеум нормально уложен. в комнате немного заметная выпуклость, есть местами. Если так устранять будут, то проще самому доделать. Либо настаивать на конкретных сроках устранения. На форуме много квартир весит от инвест-компаний. Интеесно много ли купило для себя
ваш ответ Вася
а у меня посбиты края на окнах, по опыту форума пишут что замажут тупо краской как попало.
а полы у вас ровные? у меня есть завалы глубиной в сантиметр и бугры, наверное 0.5 - 1 но они чувствуются
ваш ответ Вася
я звонил, сказали до 30го будут обзванивать или письмом. Кто смторел свои картиры? у кого какие косяки есть? Лионлеум у кого есть волнами? У меня еще и в комнате Обои испачканы еще очень прилично.. К прорабу подходил он говорит доделают к приемке. Видимо без письменной претензии бесполезно говорить
ваш ответ Вася
Кого нибудь уже приглашали на приемку? Я так понял соседи с Батурина постепенно приглашались (начиная с верхних этажей - по мере готовности)
ваш ответ Вася
...половина квартир без отделки еще
ваш ответ Вася
лифт уже запущен? кто знает

Запущен
ваш ответ Вася
лифт уже запущен? кто знает

Запущен
ваш ответ Вася