Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83) (стр. 3)

Я подписал, всю эти косяки быстрее самому доделать чем с моря погоды ждать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну, что есть те кому устранили все замечания?
ваш ответ Вася
reboot.s в 3 дня все исправим говорят) и кривую стяжку сверху замажут и рамы заменят и балконые створки исправят и все остальное. посмотрим
ваш ответ Вася
Konst, Акт не подписывали и не будем до тех пор пока не сделают ровные полы и стены, они все что нас не устраивает записали к себе в общую книгу, ну если не исправят наймем независимого эксперта и в суд!
ваш ответ Вася
Konst а сроки они озвучили за какой период устранят?
ваш ответ Вася
состояние на 4, закрывая глаза на кучу мелочевки - кучу подмазать, подделать, розетки разные, над розетками дыры, обои испачканы. Стены ровные, прям удивлен. не понравился пол - какие то нашлепки впадины, при ходьбе ощущения что тебя качает. Все обещают исправить, акт пока не подписывал.
Больше всего не понравилось какой то гул стоит, мож от стройки, движуху машин слышно. В др кв тоже высоко, слышно движение но оно как то не напрягает:( может то что квартира пустая, по стене стукнешь - такое глухое Буууух раздается
ваш ответ Вася
Konst створки вроде плотно закрываются. правда ручка одна вся эмаль сколота, напишите как посмотрите результаты. Сам в понедельник поеду
ваш ответ Вася
створки на балконе нормально закрываются? у нас ходуном ходят и продавливаются мм на 7, зимой будет ветер гулять
ваш ответ Вася
reboot.s поеду сегодня.
Полы перепады невысокие+-5мм, но они какимито компактными лепешками и впадинками, ходишь чувствуешь даже через сандали. Можно конечно забить и самому заделать конфетку, но опять же это время, средства..
ваш ответ Вася
Konst, вы писали в заявлении на выравнивание полов? Я вот написал косяки. Думаю с полами они надолго затянут.. А заехать и доки оформить хочется побыстрее
ваш ответ Вася
Evgen а акт подписали? указывали в нем недостатки или под честное слово прораба
ваш ответ Вася
согласен, нужно чтобы все делали как нужно. вот только все выравнивать нужно отделку всю убирать. На пару недель точно будет
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Сегодня был в доме, составил список видимых косяков такие, как кривые полы у нас перепад от одного края до другого сантиметров 5, впадины и бугры которые ощущаются при ходьбе, неровные - волнами стены дверные обналичники не прилегают ровно к стенам и по мелочам. Отнес все это дело в прорабскую сказали хорошо в течении пару недель все устраним) буду надеется что так оно у будет
ваш ответ Вася
нет, не подписывал, на днях пойду с финальным осмотром и на подпись.
ваш ответ Вася
Konst вы уже подписали акт? лично у меня только в санузле был свет, я был в понедельник. на кухне и в коридоре только цоколь без лампочек, жилая комната вообще под люстру подведено
ваш ответ Вася
reboot.s есть несколько больших впадин в комнатах, выпуклости невысокие, в глаза не бросаются но они есть и ощущаются при ходьбе. стены норма. линолиум нормально постелен. только хрень с полами и сбитые окна всякие смущают
лампочки везде есть?
ваш ответ Вася
Я для себя брал.
Сегодня поеду смотреть косяки.
ваш ответ Вася
konst а у вас перепады на полах есть? у меня улон от одного края кухни к другому заметен, сколько не знаю но визуально видно. у вас стены ровные? линолеум нормально уложен? Кто как исправлять планирует кривизну? Кто уже подписал акт? В офисе предлагают заключить договор с ук авеню24. Про нее ничего не знаю, в договоре расходы на обще домовое содержание 24.50 нашел один рейтинг про нее вроде бы одна неплохая ук. Кто как будет ооформлять техпаспорта и кадастровый? В в офисе предлагают отдать компании которая якобы обмеряла и те сделают техпаспорт и кадастровый за 3500. Вообще люди много кто для себя брал?
ваш ответ Вася
Что делать с мелкими недостатками, подписывать акт поверив что все постепенно исправят? а то сроки поджимают.
(сбитые рамы окон, отсутствующие лючки, декоративные заглушки подоконников, отсутствуют патроны в комнатах, прочая досада)
в комнатах разводка под люстру и все, а хоть времянки партоны должны быть?
откосы изнутри должны быть проклеены герметиком как в обычных пластиковых окнах?
ваш ответ Вася
После 25го - уже можно приходить на приёмку квартиры в 4.1
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост