Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83) (стр. 2)

Лично я, думаю, не куплю квартиру теперь в доме с навесными фасадами, спать и думать не сгорит ли дом!!! Получается, дебил какой нибудь подойдет с литровой бутылкой бензина обольет с двух сторон и дом сгорит за пару часов!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очень интересен комментарий господина Мурадяна (генеральный директор строительной компании СИБАГРОПРОМСтРОЙ), что они за пластмассы вешали, которые горят?
ваш ответ Вася
Ход строительства Жилого дома 4.1 Слобода Весны.Кто купил или планирует купить квартиры в доме. Хотелось бы пообщаться с будущими соседями :)
Мы купили, мониторим сегодня как идет стройка, говорят к ноябрю сдадут досрочно. Сильно пугает тот факт, что застройщик сегодня сгоревшего дома на шахтеров 40 тоже САПС.... Там что т о не так с утеплителем вроде бы - нормальный прое.., положили пенопласт. Может кто знает как проверить это?
ваш ответ Вася
Кто брал кладовые помещения в подвале? Что с ключами от общей двери? Вам их выдали?
ваш ответ Вася
konst, явление называется "опрокидывание тяги". Лечится установкой обратного клапана и(или) вытяжного вентилятора.
ваш ответ Вася
Ставить рекуператор
ваш ответ Вася
Из вентиляции дует ледяным воздухом что делать?
ваш ответ Вася
Вентиляция временами тянет в обратную сторону ( А ещё на балконе потопы во время дождя (((
ваш ответ Вася
reboot.s верхние, но не самый) трещин вроде нет. Случайно в санузле обнаружил что нижний стык кафеля с полом из какого то мела и он сырой, сыпется. Оттуда песок мокрый выгреб, буду сушить и заделывать. Боюсь отрывать обои, может они несущие ) О сколько нам открытий чудных предстоит..

Понаблюдайте пожалуйста за вентиляцией.
ваш ответ Вася
konst, а у вас какой этаж? я только собираюсь переезжать, заметил кстати на этажах трещины есть в подъезде, это усадка дома? в санузле в одном углу побелка отлетела и трещина, но думаю это соседи точнее рабочие так усердно убирали кафель от застройщика..
ваш ответ Вася
Насчет вентиляции - у всех работает? стал замечать что не тянет вообще или в обратную сторону
ваш ответ Вася
Спросите у прораба,он наверно ща на соседнем доме работает
ваш ответ Вася
Насколько глубоко залегают трубы? чтобы монтируя шкаф-купе их не повредить.
Согласно плану отопление вдоль стен идет, а в реальности видел что напрямик через комнату.
ваш ответ Вася
всю неделю не тянет вентиляция либо из нее дует, у всех такая проблема?
ваш ответ Вася
отделка понравилась. ленолиум, стены, ровные. В ванной кафель аккуратно уложен.
лифты - плохие.
ваш ответ Вася
лифты - плохие.
ваш ответ Вася
лифты - плохие.
ваш ответ Вася
Выложите ,плиз,фотки с итоговой оттделкой,что в конце концов получилось!спасибо!
ваш ответ Вася
у меня тоже торчит. торчать не должен. Машинка заземляется через вилку. такой провод модет применяться для заземления металлической ванны, но она заземлена уже. Ну и так понимаю никому не устранили или я ошибаюсь. Я перечень дефектов более недели передал, пока тишина
ваш ответ Вася
В ванной из розетки торчит зеленый провод, это для выравнивания потенциалов? к стиралке к корпусу присобачивать? Просветите пожалуйста
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост