Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83) (стр. 7)
Внутрь заходили? На каком там этап? Или чисто внешний осмотр?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня был на стройке, работы еще много успеют ли в срок до 1 июля?
То есть в пол кирпича получается. ну да я смотрел не верхних этажах короб шире и да места немного а для холодильника было бы не плохо
Кирпич это и есть вентканал, имейте ввиду что толщина его стенок 120мм +-, то есть на ребро..
Ктонить знает как устрен вент-канал на кухне? короб из кирпича ограждает вент-трубы или этот короб и есть канал7
а то ширина свободного места гдето 58см получалась, боюсь холодильник не влезет..
а то ширина свободного места гдето 58см получалась, боюсь холодильник не влезет..
Стеклят хаотично, 40% примерно закрыто, но часть я думаю пока и не будут стеклить - подают краном мастику для гидроизоляции, так понял. Внутрь не ходил. Движение есть и на фасаде, и по остеклению и китайцы внутрянку делают, по тем квартирам где застеклено.
Стеклить начали уже? внутри отделку не начнут пока не застеклят же. внутри были?
Дела пошли, китайцев привезли.
Такое чувство что никто не знает как обстоят дела, а между тем сдача конец июня
А китайцы то приехали? Работать начали?
А по факту что? по договору они до июля сдать должны. что сделано уже?
Что слышно как идут дела на стройке? кто знает
Хотелось бы лучше! Видел внутри подъезды, в зеленый цвет, ощущущение больничного чего то... А второй квартал посимпотичнее будет и архитектурными фомами и фасадом дома которые 30 к1 к2 k3
Видели отделку домов на Батурина... хорошо, если тут будет лучше...
мирзанян А вы представитель застройщика или агентства недвижимости? :)
мы продали 116 квартир в этом доме
Не нравится фасад? - Купите в покровском, у КБС или в зеленом городишке - там балкончики "ой какие классные, веселенькие, разноцветные" :))
Да, и в чем смысл тонировки? Ночью чтобы все содержимое видно было?
Да, и в чем смысл тонировки? Ночью чтобы все содержимое видно было?
Это типо пиар ход по привлечению покупателей? потом его плавно уберут чтоли :). Жаль конечно фасад однотипный будет. Хотелось бы тонированное остекление лоджий. А вообще сколько продано в доме квартир. есть информация?
Добавить пост в тему «Жилой дом 4.1 микрорайона Слобода Весны (9 Мая, 83)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме