Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 237)

Есть у кого-нибудь размеры кухни ( ширина, длина, размер дверного проема) КВ. S=43.71?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стройка во всю. работают в выходные. Забор уже убрали полностью. Асфальт закатали. Занимаются озеленением. Высаживают кустарники, или что там по проекту планировалось. В этом не разбираюсь :)
Ну и внутренняя отделка. Видно все силы бросили на первый дом
ваш ответ Вася
На соседние стройки сходите ))))
ваш ответ Вася
Что за тролли опять на форуме?Все не так и все не то....., Когда покупали цена наверное очень нравилась))))))
ваш ответ Вася
Привет всем! Про выступы, конечно, очень смешно! Во-первых была демонстрационная квартира, во-вторых тот выступ что на кухне в демонстрационной квартире можно очень хорошо обыграть, я прямо несколько вариантов вижу сразу! Ну тут правда кому какой стиль ближе! Юрист здесь что скажет? Ничего! Есть ДДУ, там все прописано! Хотя, честно скажу, когда посмотрел планировку детально по дому №2, тоже не все понравилось, но будем изворачиваться. Что касаемо заполнения ниш между стенами пеной - это пиздец! Хотя что-то мне подсказывает, что они там не просто так появились таких огромных размеров, может быть это сейсмические швы. Не знаю. Всем удачи!
ваш ответ Вася
Вешаня да я и не ссорюсь. просто любят у вас там глобус трогать постоянно. каждый брал то, что ему больше подходило. поэтому и доказывать что его ЖК лучший будет каждый каждый :)

вам удачи в заселении. и терпения. скоро всё равно будем все соседями :)

а в ЖК "Взлётный" я сам одно время очень хотел попасть..но, увы - цена. она неадекватна за студию в 33 кв.м.
но за их стройкой, всё равно, слежу.
ваш ответ Вася
Ну лично для меня, обои идвери второстепенную роль играют, все переделывать в любом случаи, а уж тем более обои. Главное заехать!!! Чего и Вам и нам желаю. Ссориться и в мыслях нет ;) К Вашему глобусу изначально присматривались, почти готовы были брать квартиру тут, но потом планировка больше мне понравилась в Мариинском. Надеямся на лучшее!!!
ваш ответ Вася
Вешаня да видели фото с вашей отделкой. обоями что аж в глазах рябит, самыми дешевыми дверьми и проч.
у нас проблем со здачей быть не должно, судя по темпам..ко всем сетям подключены...до июля 2015 въедим :)

А строек без проблем пжлст - ЖК "Взлётный" на взлётке. там дома сдаются раньше сроков на 3-4 месяца. Всё таки многое зависит от застройщика.
ваш ответ Вася
Василий да как это не скроет. всё скроет :)

ваш ответ Вася
Василийкакой юрист. каким он боком относится к балкам/колоннам в планировке ?
не подалёку панелька. эи вы на мариинский намекаете ? там ещё хуже всё + проблемы со сдачей. просрочка и тп..нет уж. спасибо :)

А что там у нас то хуже? Стены, как стены, каждому свое!!! Просрочка, ну так, покажите мне новостройки, где не без этого? Обидно, досадно конечно, но сдадут, все равно! Подождите еще своего ввода в эксплуатацию, время покажет ;)
ваш ответ Вася
Ondim мне тоже интересно стало каким боком юрист относится! давайте подождем ответа Олега после консультации, может откроет нам глаза..
балки, колонны и выступы никакой натяжной потолок не скроет, не надо иллюзий, как есть так и будет!
ваш ответ Вася
Василийкакой юрист. каким он боком относится к балкам/колоннам в планировке ?
не подалёку панелька. эи вы на мариинский намекаете ? там ещё хуже всё + проблемы со сдачей. просрочка и тп..нет уж. спасибо :)
ваш ответ Вася
дыра в стене, конечно, "порадовала"...ужас какой то. как такое можно было допустить! это ж какая звукоизоляция у нас с вами будет...
про потолки не переживайте. он будет натяжной. так что балок и выступов видно не будет.
А вот выступы в стенах на кухне - эт дело наживное. их можно обыграть. на своей кухне я такого не заметил
ваш ответ Вася
Олег Вам при покупке разве не показали планировку квартиры, скорее всего да! все выступы, ниши, колонны там четко указаны, к сожалению все м/к дома этим грешат! может стоило обратить внимание на покупку панельной квартиры, там такого нет, все плиты ровные и длинные, да и неподалеку можно найти подходящий вариант! если Вас не затруднит, отпишитесь после консультации с юристом!
ваш ответ Вася
а что вы хотели за эти деньги?)))))
вполне нормально)
в любом случае нужно делать ремонт под себя
ваш ответ Вася
И что делать? У нас столько планов... И все их взять и так просто , по чьей-то бездарности , забыть? У меня жена даже шторки уже повесила, а , Увидев эти художества... Даже слов нет...
ваш ответ Вася
У меня квартира такая же как демонстрационная, тоже все эти неровности сильно испортили мне настроение.
ваш ответ Вася
Ездили сегодня на дом. Прошли .Дыр в стенах не видел, но у меня в 1-комн. на кухне большая ниша + оставшаяся стена с ДВУМЯ УСТУПАМИ . ЭТО КАК? Фото сделал , получится - выложу.Такое извращение вижу впервые. Сейчас живу у брата на Волочаевской. Дом кирпичный, 3 года. Все стены ровные, без изъянов. Но то , что у нас - ввергает просто в шок!Буду консультироваться с юристами. ТАКОЕ художество принимать не намерен!

Кваритра с кухней с такими же уступами была представлена на демонстрации, тоже тогда удивился, это ж надо было так извратиться, замучаешься подбирать куханный гарнитур, плитку и др. под такую стену. Мне конечно повезло больше, мой вариант однушки с ровными стенами
ваш ответ Вася
Ездили сегодня на дом. Прошли .Дыр в стенах не видел, но у меня в 1-комн. на кухне большая ниша + оставшаяся стена с ДВУМЯ УСТУПАМИ . ЭТО КАК? Фото сделал , получится - выложу.Такое извращение вижу впервые. Сейчас живу у брата на Волочаевской. Дом кирпичный, 3 года. Все стены ровные, без изъянов. Но то , что у нас - ввергает просто в шок!Буду консультироваться с юристами. ТАКОЕ художество принимать не намерен!
ваш ответ Вася
А ложут в полкирпича или в кирпич?
ваш ответ Вася