Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 235)

могу в среду съездить посмотреть ход стройки......но ведь как говорят выше 3ьего этажа не пускают то че там делать ? .... мож есть у кого предложения ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Понятно, стена межквартирная в один кирпич 100% если накидали гипсовых панелей только для того чтобы розетку поставить (использую фото ранее предоставленное соседом). Трубы в ванной значит прятать тоже только гипсокартоном . . .

Интересная версия )) но ниже приведены чертежи, где не вооруженным глазом видно, что гипсовая пазогребневая плита закрывает вентиляцию которая расположена между квартирами, а ширина межквартирных перегородок равна 250 мм, а это шире межквартирных перегородок панельных домов на 150%. Если уж в панельных домах можно штробить не боятся, то здесь думаю можно в стене смело прятать трубу Ø100.
ваш ответ Вася
Понятно, стена межквартирная в один кирпич 100% если накидали гипсовых панелей только для того чтобы розетку поставить (использую фото ранее предоставленное соседом). Трубы в ванной значит прятать тоже только гипсокартоном . . .

Интересная версия )) но ниже приведены чертежи, где не вооруженным глазом видно, что гипсовая пазогребневая плита закрывает вентиляцию которая расположена между квартирами, а ширина межквартирных перегородок равна 250 мм, а это шире межквартирных перегородок панельных домов на 150%. Если уж в панельных домах можно штробить не боятся, то здесь думаю можно в стене смело прятать трубу Ø100.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
123 Я и говорю, что квартира находится в 1 подъезде с боковыми стенами на соседей!
ваш ответ Вася
Чота ты гонишь, товарищ Павел, в доме №1 всего 2 подъезда))))))))
ваш ответ Вася
Ирина Подъезд средний, не крайний (специально брал, что бы стены не выходили на улицу)
ваш ответ Вася
Павел
Какой подъезд?
ваш ответ Вася
Павел
А что за квартира такая в 1 доме площадью 42,42?
ваш ответ Вася
Мы купили во втором доме. По ДДУ срок сдачи 31.12.2015. Когда покупали квартиру в СИА говорили, что заедем во 2 кв.2015, но думаю, что судя по темпам строительства и отделки первого дома -если осенью заедем, то хорошо
ваш ответ Вася
Кстати какой срок указан в ДДУ у дома 2???
ваш ответ Вася
Скажите, на какой стадии дом № 2? Как-то продвигается стройка? Сколько этажей подняли? Просто живу не в городе, а квартирку хочется здесь. В декларации заявлен предположительный срок сдачи - апрель 2015, интересно, успеют ли...

Без всякой иронии скажу Вам, что лучше на эту дату не ориентироваться, так как апрель месяц это реальный срок сдачи первого дома, в котором сам купил квартиру.

Полностью согласен. Ориентироваться нужно на дату указанную ДДУ.
Ни кто не в курсе как там наш 1-й дом, какие изменения? Может фото у кого свежие есть?
ваш ответ Вася
Скажите, на какой стадии дом № 2? Как-то продвигается стройка? Сколько этажей подняли? Просто живу не в городе, а квартирку хочется здесь. В декларации заявлен предположительный срок сдачи - апрель 2015, интересно, успеют ли...

Без всякой иронии скажу Вам, что лучше на эту дату не ориентироваться, так как апрель месяц это реальный срок сдачи первого дома, в котором сам купил квартиру.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну что опять за тухляк? Есть какие-нибудь новости? Кто-нибудь ездил сегодня на стройку? Делимся, не стесняемся;)
ваш ответ Вася
Бичиха Идете и смотрите. Забор убрали в подъезд охрану посадили. Приболтали охранника и все. У Вас какой подъезд???

1 подъезд. Так и сделаю
ваш ответ Вася
Бичиха Идете и смотрите. Забор убрали в подъезд охрану посадили. Приболтали охранника и все. У Вас какой подъезд???
ваш ответ Вася
Да хватит ругаться все норм будет.Может кто подскажет как попасть как пройти мне на 9 этаж в свою квартирку а то дядька который всех водит по средам сказал максимум на 3 этаже покажет анологичную двушку. Охото свою глянуть.
ваш ответ Вася
Не, не видели. Фотку в студию!
ваш ответ Вася
Вот..., сами то понимаете, что не везде можно арматуру спилить, а если спилить, то балки и швеллера надо ставить... не всем задача то по плечу) ну уже согласитесь что в Монолите проще проемы делать и перепланировку))) а про арматуру которая из стен лезет. У меня Родная Тетушка так живет с "картиной" на кухне) а в той квартире в которой я щас живу, стену так повело, что обои в клочья порвались и вся штукатурка до бетона отваливается...и пруты торчат!!! квартиру я снимаю в аренду сейчас.., фотку могу показать! НЕУЖЕЛИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ? КАК ПРУТЫ ИЗ СТЕН ТОРЧАТ?
ваш ответ Вася