SKY SEVEN (Арбан) (стр. 12)
gogi, я конечно понимаю что Вам не нравится, но Вы по наивности своей опирались в своих хотелках на рекламу (которая, кстати про метровые стены не была противоречащей действительности, так как там не говорилось про все этажи). Вы понять можете, что Вы можете требовать только то, что написано в Договоре или Проектной декларации? Пенять на то, что в другом доме другие стены, как-то по детски наивно. "Мам, мам, а у Васи трактор больше..."
Я искренне надеюсь, что Вы подолбите и таки нагнете Арбан по делу (а нее по Вашим субъективно-рекламным хотелкам), может во второй очереди чего и получше будет. Но Вы с наскоку пытаетесь брать вопросы, в которых совсем не компетентны - обратитесь к специалистам строителям-юристам, чтобы не махать кулаками напрасно.
Я искренне надеюсь, что Вы подолбите и таки нагнете Арбан по делу (а нее по Вашим субъективно-рекламным хотелкам), может во второй очереди чего и получше будет. Но Вы с наскоку пытаетесь брать вопросы, в которых совсем не компетентны - обратитесь к специалистам строителям-юристам, чтобы не махать кулаками напрасно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В инете нашла такое "При увеличении высотности серийных зданий
не каркасных, с несущими стенами стали применять кирпичи более высоких марок
по прочности на сжатие, а не стали увеличивать
толщину стен, (кстати такое решения позволяют делать все этажи одинаково-
повторяемой планировки)"
gogi, как жаль что вы не прошлом году принимали квартиру. сейчас, читая вас, ни за что бы не купила у арбана квартиру.
Сосед из второй очереди а если денег нет на доплату, что тогда?
не каркасных, с несущими стенами стали применять кирпичи более высоких марок
по прочности на сжатие, а не стали увеличивать
толщину стен, (кстати такое решения позволяют делать все этажи одинаково-
повторяемой планировки)"
gogi, как жаль что вы не прошлом году принимали квартиру. сейчас, читая вас, ни за что бы не купила у арбана квартиру.
Сосед из второй очереди а если денег нет на доплату, что тогда?
Вы понять то можете что мне не нравится?? Я дал денег за определённые квадраты и определённые см стен, арбан эти деньги сьэкономил и сейчас ещё хочет поиметь денег
Таки добавлю:
в рекламе "консьерж" - как строительная компания может гарантировать консьержа;
в рекламе "закрыты двор" - то же самое - решение об этом должны принять (прямо, или косвенно, с кидком от УК или без) жильцы.
Вы верите рекламе "наивный чукотский юноша"?
в рекламе "консьерж" - как строительная компания может гарантировать консьержа;
в рекламе "закрыты двор" - то же самое - решение об этом должны принять (прямо, или косвенно, с кидком от УК или без) жильцы.
Вы верите рекламе "наивный чукотский юноша"?
Реклама для Вас авторитетный источник? Гоги, не разочаровывайте...Вы верите рекламе? Удивительное чудачество... Вы могли купить "метровые стены"... на первых этажах. В ней же не говорилось про все этажи. ТО есть "классический кирпич" (хотя он не классический, а монолитно-бетонным хребтом), пати рум, набившая оскомину вентиляция и прочее Вас не смущает?
Вы че несёте?? Во втором доме с 3 по 23 этаж стены 102см, а в первом до 16 этажа 102см, а с 16 этажа 85см. Два одинаковых дома, а стены разные?? Сосед из втрой очереди, не пишите бред. Есть реклама, где говорится про метровые стены. То есть, я отдаю деньги согласно рекламе про стены, арбан строит дом, думает на нафиг эты стены, сделаем тоньше, квадраты увеличатся, мы ещё денег будем вымогать за это. Получается сьэкономили на материалах и работе и второй раз хотят навариться
Анна, причины по котором это они делают - не знаю, по сути ничем не рискуют. Распределяют денежный поток (Вы и так доплатите) + цена на квартиру более привлекательная при продаже, а в конце, раз и доплатить надо и не откажитесь уже... А им практически гарантированно не придется деньги возвращать. Кстати во второй очереди если выбрать и посмотреть планы квартир на разных этажах - это учтено:
5 этаж:

20 этаж:

Хотя в договоре все равно указывают и на верхних этажах площадь нижних. Хитрецы.
5 этаж:

20 этаж:

Хотя в договоре все равно указывают и на верхних этажах площадь нижних. Хитрецы.
Сосед из второй очереди получается сам арбан об этом не знает, что у него сверху стены тоньше. иначе зачем он заявляет одинаковую площадь квартир на нижних и верхних этажах.
gogi, Раз два все правильно написал - странно, что ты собираешься писать претензию не зная об этом, хотя бы со строителями посоветовался... Хотелось бы увидеть кто тебе построит метровые стены на 23 этаже - это же сколько на первых должно быть - 1, 30? Представляешь нагрузку на фундамент? Беря во второй очереди прекрасно об этом знал... да и деньги никто не вымогал)
По толщине стен - чем ниже этаж тем толще стены, чтоб держать нагрузку, дома то ваши не маленькие чем выше этаж тем тоньше стены чтоб снизить нагрузку, это так, всё упрощённо.
Да я ко всем прихожу с хорошим настроением и флюидами) я же косяки не от себя придумываю, а пишу по факту.
Были мы сегодня на просмотре однушки и двушки, это был первый более менее приятный просмотр)) в однушке жёлтый потолок переделали, но хочется подождать немного и посмотреть как будет в дальнейшем. В двушке на потолке нашёл маленькое жёлтое пятнышко. В обеих квартирах нет такой сырости как раньше, окна, пол, углы, сухие, стоят теплопушки и просушивают, но на балконах по прежнему кирпич сырой, не понятно почему арбан до сих пор не сделал на крыше балкона отлив. Хотел с кем нибудь поговорить насчёт этого в офисе арбана, но сказали писать заявление.
Ещё у меня остаётся вопрос по толщине стен, юристы и в стройнадзоре сказали собирать документы и писать заявление, но перед этим получить ответ в арбане почему они обманывают покупателей и вымогают за это деньги, так что у меня ещё не все закончилось(
Были мы сегодня на просмотре однушки и двушки, это был первый более менее приятный просмотр)) в однушке жёлтый потолок переделали, но хочется подождать немного и посмотреть как будет в дальнейшем. В двушке на потолке нашёл маленькое жёлтое пятнышко. В обеих квартирах нет такой сырости как раньше, окна, пол, углы, сухие, стоят теплопушки и просушивают, но на балконах по прежнему кирпич сырой, не понятно почему арбан до сих пор не сделал на крыше балкона отлив. Хотел с кем нибудь поговорить насчёт этого в офисе арбана, но сказали писать заявление.
Ещё у меня остаётся вопрос по толщине стен, юристы и в стройнадзоре сказали собирать документы и писать заявление, но перед этим получить ответ в арбане почему они обманывают покупателей и вымогают за это деньги, так что у меня ещё не все закончилось(
gogi какой вы молодец! Всех рассудили ))) с батареями этими вопрос некритичный и решаемый. Надеюсь, к нам приходили с самыми позитивными флюидами ))))
Первый дом двадцатый этаж. Сухо тепло ниоткуда не дует.
Ок, срачь прекращаем) Екатерина, у вас муж общительней) в обеих квартирах у вас тепло и сухо, повезло, не спорю. В однушке только обе батареи не греют
Не я же жалуюсь на жизнь и что за меня никто ничто не делает. Я уже писала о том, что по мелочи косяки имеются, как и в любой новостройке, но мы продумываем ремонт так, чтобы в квартире нам было комфортно жить. Я никому ничего не обязана доказывать. Может мне весь дом к себе в квартиру пригласить?Завистник, какие фото??? Фото нетекущих окон или исправной батареи? Вы в своем уме?
...Мы вообще в одном жк купили квартиры? Или все дико "позавидовали" gogi и тоже хочется внимания?
Екатерина, это вам хочется внимания и дикой "зависти", так как вы неудосужились выложить ни одной фотографии, и с огромной готовностью НЕ идёте на очный контакт для подтверждения своих слов.
Екатерина а кто вы тогда, если нельзя к вам по соседски зайти? Ко всем можно, а к вам нет? Получается заходить некуда, нету квартиры? Или боитесь что найду косяки? Во втором доме был в 8 квартирах, из них четыре соединены, хорошо помню что заходил когда морозы были и в одной квартире соединённой из 1ки и 2ки на окнах был лёд и отделочники жаловались на это. Чем отличается второй дом от первого? Да ничем
gogi, это вы про первый дом говорите. Наши квартиры во втором. Ну и логика у вас, плохо отзываются - новоселы, хорошо - арбан :)))))))
Катерина давайте на этом переписку остановим, человек из арбана, иначе с чего бы вам не нравилась моя аура. Из первого дома я был в 24х квартирах, из них четыре квартиры совмещены, почти всех собственников знаю и общаюсь, в этих квартирах я не заметил ЖАРЫ. то что строители ходят одетые это одно, а то что новоселы в своих квартирах ходят в теплой одежде и мерзнут это другое..
Анна да, на последнем этаже однушка и двушка
Анна да, на последнем этаже однушка и двушка
gogi, с какой целью вы хотите ко мне в квартиру попасть? Это моя собственность. И вот вас-то туда мне меньше всего хотелось бы пускать. Аура у вас нехорошая :)))
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме