Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 58)
Олина, если не знаете то не несите чушь, в скае стены как и в во взлетном часть кирпич , часть пенопласст и т. д. А также цена за чернуху в скае 65-75 за квадрат не дорого ли? Так что взлетной из этой всей требухи более-менее нормально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аналогично, расскажите тогда про минусы Перьев и Ская, про их плюсы знатно поете. Теперь о минусах, ну для того чтобы не отмалчиваться. А то поносить то можно, а зачем?
чё правда?, понимаю... про плюсы тут поют знатно, про минусы предпочитают отмолчаться. Как человек примет взвешенное решение, если ему упрямо твердят "что живут в шоколаде"?
Я разве писал, что плюсов нет? Ткните носом.
Я разве писал, что плюсов нет? Ткните носом.
Olina а если бы знали все плюсы и минусы поехали жить сюда? Или бы в другое место?конечно да. Этот ледяной пол в углу ничто по сравнению со всеми плюсами. мы любим это место ПЖ и Взлетку. Мы Работаем на Взлетке. У нас все окна выходят на солнечную сторону и вид на енисей. Мы перекрасили эти персиковые обои и теперь цвет стен сочетается с ламинатом и дверьми и со светлой солнечной атмосферой в квартире. Парковки всегда хватает, мы ни разу не обломались даже когда в 10 вечера приезжаешь. Можете называть еще хоть милион недостатков - они есть в любом жилом комплексе. Также и достоинства. И в ПерьЯх есть свои плюсы - иам например все однушки и двушки с видом на енисей и вид ничто не загораживает и окна большие! И в скайсевене вообще планировки больше и лучше и дом из кирпича. Так можно перечислять до бесконечности.
Не место красит человека а человек место.
Validol - везде есть плюсы и минусы. Если вы не тролль, то должны понимать что всегда идет взвешивание плюсов и минусов, после чего Взлетный покупается или нет.
Я даже готов вас позвать в гости, чтобы показать, как НА САМОМ ДЕЛЕ. Вы же не тролль?
Я даже готов вас позвать в гости, чтобы показать, как НА САМОМ ДЕЛЕ. Вы же не тролль?
Olina а если бы знали все плюсы и минусы поехали жить сюда? Или бы в другое место?
Про ледяные полы это правда особенно на углу. И это не исправить, тк это не окна виноваты а выстыпающая неутепленная монолитная бетонная плита. Возможно это косяк только квартир 20-24 этажей. И исправить это можно так как сделали в 1 доме на 20 этаже - утеплять полностью все балконы и открытые и остекленные. В перспективе и нам придется это сделать и ввалить бабло немалое. Тк лишь эта зима исключение а при том что тепло на улице - угол дома и скйчас ледяной.
Validol Угомонитесь, мы уже вас поняли, у нас разные вкусы. Выразили мнение, я как жилец имеющий опыт и в других жк свое и достаточно, а то вы уже навязчивы. Не интересно.
888 Кирпичные все, с соседней трешкой монолитная стена, с соседней однешкой кирпичная стена.
888 Кирпичные все, с соседней трешкой монолитная стена, с соседней однешкой кирпичная стена.
Жильцы первых домов, подскажите межкомнатные стены из кирпича?
Илья, солидарен в одном,
когда не знаешь чего сказать лучше промолчать.
В дом - это куда - в подъезд - и что же там можно увидеть. Да даже в квартиры, морозов нет и не было этой зимой - ни очем судить нельзя, кроме того, что и в эту мягкую зиму некоторые страдали. Даже в панельках тепло, да даже у меня на работе, где я замерзал позапрошлую зиму, последние две зимы тепло, без всяких там переделок. Чего уж говорить про новый дом, в котором в некоторых квартирах промерзает пол и болеют дети. Отделка при этом может быть сколь угодно фантастической. Здоровье, свое и детей, и нервы дороже. Те кто этого не понимают на красивый фантик не поведутся.
когда не знаешь чего сказать лучше промолчать.
В дом - это куда - в подъезд - и что же там можно увидеть. Да даже в квартиры, морозов нет и не было этой зимой - ни очем судить нельзя, кроме того, что и в эту мягкую зиму некоторые страдали. Даже в панельках тепло, да даже у меня на работе, где я замерзал позапрошлую зиму, последние две зимы тепло, без всяких там переделок. Чего уж говорить про новый дом, в котором в некоторых квартирах промерзает пол и болеют дети. Отделка при этом может быть сколь угодно фантастической. Здоровье, свое и детей, и нервы дороже. Те кто этого не понимают на красивый фантик не поведутся.
Наталья да не реагируйте вы на этих.... Кто в адеквате приедет к нам во во двор, зайдет в дом, и никаких комментов не надо) все сами поймут. Да и так понятно, кто пишет гадости про Взлетный. Смысл тратить нервы. А так только гадости еще больше польется. Не трогай.. и оно не пахнет.
Наталья
1. Про "глубокое" перепенивание окон и ледяные полы с реальными фотами тролли писали? Грех на душу не берите, заманивая семейных в людей в такой жк.
2. В какую группу? - здесь тема на форуме. В ВК-ке можете восхвалять свою прелесть сколько угодно, слава богу и объективных отчетов хватает, а не только ослепленных своими "прекрасными" вложениями.
3. "Попа душит" - не судите людей по себе.
4. И в перьях в скайсевене есть недостатки. Это не умаляет недостатков Взлетного, которые Вы старательно стараетесь не замечать или замалчиваете. О части из них я написал, можете возразить по каждому пункту.
5. Квартиры не продаю. - не судите людей по себе.
6. Судя по стилю написания... успокойтесь. примите таблеточку и продолжайте жить в "шоколаднице".
1. Про "глубокое" перепенивание окон и ледяные полы с реальными фотами тролли писали? Грех на душу не берите, заманивая семейных в людей в такой жк.
2. В какую группу? - здесь тема на форуме. В ВК-ке можете восхвалять свою прелесть сколько угодно, слава богу и объективных отчетов хватает, а не только ослепленных своими "прекрасными" вложениями.
3. "Попа душит" - не судите людей по себе.
4. И в перьях в скайсевене есть недостатки. Это не умаляет недостатков Взлетного, которые Вы старательно стараетесь не замечать или замалчиваете. О части из них я написал, можете возразить по каждому пункту.
5. Квартиры не продаю. - не судите людей по себе.
6. Судя по стилю написания... успокойтесь. примите таблеточку и продолжайте жить в "шоколаднице".
Validol Чушь полная!!!!! Тролли в поля выходят активно. ПЕрья уж точно рядом с нашим домиком не стояли, А скай, еще бабосов вкладываьб т вкладывать ибо черновая, так что разные песни. Налеты троллей к нам в группку частенько случаются, завидками попа душит, наверно плохо ваши продаются квартирки?Validol так таблеточку одноименную вам и все отлично будет. А я здесь живу и чувствую в шоколаде объективно, так что не надо гадостей писать про мое жилье, да еще и ньюансы вас выдают ошибочного представления о выездах))) Миру мир!
Да-да, почитайте, чего стоит только переделка окон, ледяные полы и болеющие от этого дети, а также пупырчатый при проветривании потолок и отсутствие паркомест на столько квартир в высотных домах. Место абсолютно дурное, постоянно стоит октябрьская, ПЖ, аэровокзальная, перекресток взлетной с весны в часы пик - это вообще чудо. Дальше тоже не все в шоколаде. Антенна билайна рядом не смущает, гаражи и прочие барака - тогда велком.
Вам лениво ветку полистать, а мне вот лениво повторять. Одно могу сказать живем два месяца, все кто был в гостях теперь жаждут жить рядом. Остальное тут все написано, читайте на здоровье.
Кто подскажет, как качество данного ЖК, есть соблазн взять там квартирку, подскажите плиз. Нахожусь на распутье перья или взлетный, либо скай.
Там уже 22 эт, но кирпичом еще 19 не обложили. Т.е. стен пока нет на 19 эт. Но скоро будут:)))
Спасибо за ответ про кладовую. Я очень рада, что там все сделано, как надо :)
Спасибо за ответ про кладовую. Я очень рада, что там все сделано, как надо :)
Новичок ламинат на полу в наличии, вместе с натяжным потолком)) и даже обои есть, как и во всей квартире. И лампочка Ильича тоже горит))) стеллажи ки забабацать и готово.
999 о там гораздо выше))) ваш похоже запустят вперед третьего, четвертый давно обогнал третий, хотя примерно ряды шоком идут, а фоты новые видел в разделе вопрос- ответ группа взлетного вконтакте
999 о там гораздо выше))) ваш похоже запустят вперед третьего, четвертый давно обогнал третий, хотя примерно ряды шоком идут, а фоты новые видел в разделе вопрос- ответ группа взлетного вконтакте
Новичок: Спасибо за ответ, очень обнадежил. Квартиру купил на 19 эт. трешку. Эх фото бы для полного счастья.
999, не переживайте!!! Мы на днях ( наконец-то) тоже заключили сделку, только по 3му дому, как и мечтали. Строительство идет в полном темпе. Живу рядом, из своих окон вижу наши дома. Краны работают каждый день! В офисе продаж нам сказали, что кризис они не ощущают, дома достроятся и сдадутся в срок. По натуре я оптимист, поэтому верю только в хорошее. Рядом с 3им домом будут скоро строить 5ый и 6ой дома, они уже выкупили землю. Земля у них в собственности (не арендованная), купленная не на кредитные средства. А у вас какой этаж? Может даже его уже и построили...Могу периодически писать про ваш дом:) И еще. Я постоянно мониторю сайт нашего жк. Квартиры просто расхватывают. В 3ем доме уже 13 квартир осталось. Пару недель назад было 18. Мы забронировали свою и перед нами люди купили. Осталось 16. Сейчас уже 13. В 4ом доме-26 осталось.
Я хотела спросить у жильцов 1 и 2го домов, на фото нет кладовой комнаты. Там на полу ламинат? Потолки тоже натяжные?
Я хотела спросить у жильцов 1 и 2го домов, на фото нет кладовой комнаты. Там на полу ламинат? Потолки тоже натяжные?