Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 57)
Маруся1 у нас в любом случае не хватит места для всех машин (парковка на тротуарах и газонах, естественно, не считается)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
всем привет!хочу поднять ещё одну тему (шлагбаума), ни раз замечала что утром люди работающие рядом с нашими домами, заезжают к нам во двор и паркуют машины свои у нас,два дня подряд натыкалась на наглого водителя который перегородил шлагбаум и не давал мне выехать со двора пока я ему не открою, ещё умудряется орать на меня что бы я ему открыла,конечно я не открываю стою до последнего)) но следом едет другой человек и тот проскакивает. плюс непонятные газели ночуют у нас, тем самым занимая парковочные места. в общем шлагбаум не особо и помогает.кому хочется у нас оставить свою машину тот любым способом проедет! у меня предложение- когда сдадут 3-4 дома, можно будет поставить ворота и посадить охранника который будет открывать только жильцам дома, я думаю это будет не очень накладно. у меня сестра живёт на 78 бригаде и там у них такая система, на каждую квартиру вписывают одну машину, и каждого есть своё место и всем хватает!
Спасибо за ответы. Главное фильтровать конечно)) догадываюсь, что злопыхателей хватает. Делю на семь, то что нужно узнал. А вся шелуха и так облетит. Сегодня на стройке был, поговорить со строителями не удалось. Понаблюдал с балкона общего. Подъезд шикарный конечно. Но ели прошел, долго объяснял, зачем иду, глазастая консьержка.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в угловых квартирах на 13 этаже углы промерзают. В гостинных с франзускими окнами холодно???
эмиль, много на себя берете, никто за Ваш выбор не переживает. Успокойтесь или удавитесь, как угодно.
Началось все с того что некто ан24 спросил про плюсы/минусы комплекса. Местные завсегдатаи (манагеры, вылавливающие других манагеров?) начали лепить картину маслом.
Началось все с того что некто ан24 спросил про плюсы/минусы комплекса. Местные завсегдатаи (манагеры, вылавливающие других манагеров?) начали лепить картину маслом.
да дофига у данного жк плюсов, и планировка больших квартир, закрытый двор, по нормальному ценику не плохая отделка , уехать можно в любую сторону на любом автобусе, перечислять можно много. Пусть кому не нравиться, удаваться от х...евого характера, не надо переживать за наш выбор, это же наш выбор.
Ох сколько я всего пропустил! :)
Ипотека умерла, теперь за каждого покупателя глотки будут рвать. Ник-то какой выбран - Validol. Наверное из логики, что сейчас жильцы Взлетного будут пить валидол, хехе.
Навеяло... Скоро мы вернемся в наши дома с прозрачными дверями. Поднесем небрежно электронный ключ к двери, не удосужившись даже прижать его к домофону. Не найдя ни одной ступеньки, зайдем в лифты Otis. Как всегда не удастся разговориться с соседом из-за быстрой доставки на этаж. Пройдем по залитому светом коридору и войдем в свою квартиру, где нас уже заждались.
Даже такие мелочи почти никто из застройщиков не может дать, не назвав свою стройку элитной.
Улыбнули, да вы поэт однако чё правда? хе хе и это все про наш домик, ляпота. Нас жильцов эта красота и ослепила и мы все молимся на эту красоту, потому и не видим, что это по мнению других жуть жуть ;) вот попали то, дела ;)
[чего я только не видела на этом форуме , слава богу что у нас есть и правые и левые. И как видно по диалогам - и тролли и нервные бабы и тихие слушатели и пьющие валидол и просто советующие и опытные полтзователи. Аплодисменты всем! Молодцы! Благодаря именно такой ветке человек желающий принять решение о покупке жилья возможно пару новых пунктиков в разделы "ЗА" и "ПРОТИВ" внесет и будет меньше сомнений и подводных камней т и таки примет решение покупать или нет тихо завидуя жильцам 1 и 2 дома когда-то покупавших кота в мешке.
эмиль чушь чушью это я цитирую всех кто здесь пишет про другие ЖК.
Мы покупали это жилье за 50 тыс квадрат. И меня все устраивает. И ледяной пол в одном углу и вид из окна и парковка и этот форум где только одно слово напишешь на тебя сверху сразу гавна лепеху наложат!
Мы покупали это жилье за 50 тыс квадрат. И меня все устраивает. И ледяной пол в одном углу и вид из окна и парковка и этот форум где только одно слово напишешь на тебя сверху сразу гавна лепеху наложат!
Олина, если не знаете то не несите чушь, в скае стены как и в во взлетном часть кирпич , часть пенопласст и т. д. А также цена за чернуху в скае 65-75 за квадрат не дорого ли? Так что взлетной из этой всей требухи более-менее нормально.
Есть люди которые несут тьму, мрак и хаос, есть люди которые несут справедливость, мир и покой. И есть я. Я несу пакетик.
Ох сколько я всего пропустил! :)
Ипотека умерла, теперь за каждого покупателя глотки будут рвать. Ник-то какой выбран - Validol. Наверное из логики, что сейчас жильцы Взлетного будут пить валидол, хехе.
Навеяло... Скоро мы вернемся в наши дома с прозрачными дверями. Поднесем небрежно электронный ключ к двери, не удосужившись даже прижать его к домофону. Не найдя ни одной ступеньки, зайдем в лифты Otis. Как всегда не удастся разговориться с соседом из-за быстрой доставки на этаж. Пройдем по залитому светом коридору и войдем в свою квартиру, где нас уже заждались.
Даже такие мелочи почти никто из застройщиков не может дать, не назвав свою стройку элитной.
С каких пор в ветке про Взлетный я буду писать про минусы ская, перьев, слободы весны, дома поэтов, белых рос, инокентьевского, фрегата нео и прочей чухни? Можешь ждать до бесконечности...
От вас жду указания на мои слова про плюсы данных ЖК. Как только их найдете, тогда и про минусы остальных обещаю написать, пустомеля Вы наш. Также можно и к вашим остальным словам относится?
От вас жду указания на мои слова про плюсы данных ЖК. Как только их найдете, тогда и про минусы остальных обещаю написать, пустомеля Вы наш. Также можно и к вашим остальным словам относится?
Validol Да откоройте же очи, а меня хоть ежем, это мало важно. Да открыты очи у всех остальных)) так будут минусы других комплексов? ну для объективности? Вы же правдоруб, не стесняйтесь, о всех правду матку. Ай весело весело как нам вместе))) Пойду поработаю, а то как-то затянулась развлекуха))) улыбайтесь Господа, улыбайтесь!!!
Validol демогогией пахнет, потрудитесь сами прочесть.
Жлемс в студию минусы, мой вопрос уже дважды продублирован
от себя еще минус добавляю лично для меня
Я взял 3 ком. - по 55 за кв.м. в скае в это время было выше 65 + ремонт минимум на лям если скромно
перо - ценник пости такой же но шум до дороги и выезд неудобный
жду от вас ответный минус этих домов, потом могу еще продолжить
Ну же?
Жлемс в студию минусы, мой вопрос уже дважды продублирован
от себя еще минус добавляю лично для меня
Я взял 3 ком. - по 55 за кв.м. в скае в это время было выше 65 + ремонт минимум на лям если скромно
перо - ценник пости такой же но шум до дороги и выезд неудобный
жду от вас ответный минус этих домов, потом могу еще продолжить
Ну же?
Илья, кажется Вы написали: про их плюсы знатно поете.
Укажите на мое сообщение с подобным содержанием, не будьте пустомелей... Иначе Вы просто словоблуд.
Укажите на мое сообщение с подобным содержанием, не будьте пустомелей... Иначе Вы просто словоблуд.
Validol мы не в суде.
Прочтите свои сообщения. И контекст. Ответ будет на мой вопрос, объективный вы наш?
Прочтите свои сообщения. И контекст. Ответ будет на мой вопрос, объективный вы наш?
минут перьев это на мой взгляд, долго строят и расположение и дороге т.е. шум с дороги. Ах за отделка подешевле.
Validol Ваше нелюбовь к данному застройщику видна и без лупы. Повторяю вопрос:
Аналогично, расскажите тогда про минусы Перьев и Ская, про их плюсы знатно поете. Теперь о минусах, ну для того чтобы не отмалчиваться. А то поносить то можно, а зачем?
могу сам начать первый минус Ская и перьев "_" земля в залоге у сбербанка, кредиты ярдами, а ставка выросла
теперь ваш минус, повторюсь их плюсы уже были, минусы тех кого вы хвалили, ну для объективности.
Аналогично, расскажите тогда про минусы Перьев и Ская, про их плюсы знатно поете. Теперь о минусах, ну для того чтобы не отмалчиваться. А то поносить то можно, а зачем?
могу сам начать первый минус Ская и перьев "_" земля в залоге у сбербанка, кредиты ярдами, а ставка выросла
теперь ваш минус, повторюсь их плюсы уже были, минусы тех кого вы хвалили, ну для объективности.
Илья, Я про плюсы Ская и Перьев - где? Ответьте за свои слова.
Есть и другие соображения:
Обычно первые дома застройщик старается построить наилучшим образом, как выставочный образец, и на этом "ехать" дальше. Так вот, что будет дальше, если дальше даже в первых домах косяки?
Дальше, кризис к нам пришел,чтобы там не пели застройщики, сейчас будут сокращать издержки, экономить на всем, в т.ч. в отделке и материалах (гипсач-кирпич, утепление - пустота и т.д.), что будет у данного застройщика, кое как лепящего Адмирал?
У остальных, в целом та же хрень,например КБС вообще лажу гонит и т.д. - дворы "бомжатники" и т.п.
Обычно первые дома застройщик старается построить наилучшим образом, как выставочный образец, и на этом "ехать" дальше. Так вот, что будет дальше, если дальше даже в первых домах косяки?
Дальше, кризис к нам пришел,чтобы там не пели застройщики, сейчас будут сокращать издержки, экономить на всем, в т.ч. в отделке и материалах (гипсач-кирпич, утепление - пустота и т.д.), что будет у данного застройщика, кое как лепящего Адмирал?
У остальных, в целом та же хрень,например КБС вообще лажу гонит и т.д. - дворы "бомжатники" и т.п.