Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 56)

Илья Илья да я именно про этот 19 дом и говорила! Я как гость у своей сестры, и заранее знала что во двор не заеду, по этому и проблем небыло ставила за домом, и наши гости привыкнут! И пиццу и суши итд так же носят пешком и никто не жаловался, а за ворота не так и много денег уйдет учитывая что кВ 600 практически. А пульт ну что поделать пусть валяется не думаю что он кого то разорил, тем более через какоето время он может сломаться или потерятся и придется покупать новый. Конечно может проблему с парковками это не решит но за то уж точно лишит проникновения чужих машин в наш двор )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Завтра утром будет РСК, посмотрим как будут бороться с плесенью. Ждите новостей.
ваш ответ Вася
чё правда?не обращай внимание, главное что у нас элитный комплекс.
ваш ответ Вася
1
2
3
4
5
ваш ответ Вася
Илья - а как же курьеры, доставка, служебные авто и гости?
Мы заранее предупреждали и пропускали, если звонивший из списка жильцов. Это все решаемо. Хотя суши и пиццу ножками приносили, это точно не проблема))) им же не километр бежать, а пройти 100 м. Дисциплины намного больше. Опыт есть уже.

А как девочек всех посмотреть? Тоже пройдут 100 метров не упарятся?
ваш ответ Вася
Кто хочет ставить рядом с домом свою машину, купите себе место на подземной парковке, и будет у вас свое место, и никакие ворота с охраной не понадобятся! Не у всех есть машины и не всем нужны ваши ворота! Либо ставьте на автостоянки, а то ставят свои машины кто во что горазд, даже пройти негде.
ваш ответ Вася
Смысл в воротах и охране есть, когда для каждой машины (или хотя бы 1й, если их в семье больше) есть ОРГАНИЗОВАННОЕ парковочное место. А так - в чем смысл?? Те же хамы будут стоять и на газонах, и на пешеходных дорожках (как например сегодня с правого торца дома 7д стоял ряд внедорожных идиотов), вынуждая и пешеходов по газонам ходить - иначе не пройдешь!! И это явно жители домов, а не заезжие желающие оставить авто в нашем дворе с соседних офисов!! И смысл тогда вкладывать дополнительно деньги в ворота и постоянно охрану оплачивать? Ну запустил охранник авто, а дальше что, если нет мест во дворе? Выезжать за его пределы? (Если мы о культурной парковке говорим) Ну и на кой фиг тогда эти траты?? Все в любом случае не войдем! Машин все больше и больше становится...
ваш ответ Вася
Илья - оооо...а куда мы денем наши дорогие пульты и шлагбаум?
ваш ответ Вася

Мы заранее предупреждали и пропускали, если звонивший из списка жильцов. Это все решаемо. Хотя суши и пиццу ножками приносили, это точно не проблема))) им же не километр бежать, а пройти 100 м. Дисциплины намного больше. Опыт есть уже.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Народ, а может правда попробуем организовать въезд по номерам авто? И ворота поставим. Мы жили в съемной на 78 добровольческой, у нас такая система там была. От друзей с авто и башни ванкора защищались, они тоже во двор ломились. Сработало.
ваш ответ Вася
фотки завтра добавлю
ваш ответ Вася
Тадам!
Успехов, честно. Плесень это муть жесткая, надо на корню выкорчевывать.
ваш ответ Вася
у меня печаль, в углу в спальне появилась черная плесень :(
делали уборку и обнаружили
буду завтра застройщика трясти
ваш ответ Вася
Проблема то у хозяина авто, поставил на повороте, ему уже всю жопу побили и пошеркали...
ваш ответ Вася
Маруся1 вот у меня мой пультик чет резко сдох. стоял ждал пока добрые соседи откроют шлагбаум. может Вам такой же сосед попался или вовсе нет пульта.. да и офисные работники чем вам не угодили, ну оставил он машину.. вечером забрал. Сегодня вечером видел как шестерка (ВАЗ) проезжает спокойно даже с закрытым шлагбаумом =).
ваш ответ Вася
Маруся1 вот у меня мой пультик чет резко сдох. стоял ждал пока добрые соседи откроют шлагбаум. может Вам такой же сосед попался или вовсе нет пульта.. да и офисные работники чем вам не угодили, ну оставил он машину.. вечером забрал. Сегодня вечером видел как шестерка (ВАЗ) проезжает спокойно даже с закрытым шлагбаумом =).
ваш ответ Вася
Чем не правильно? поставь свою и пусть стоит... в чем проблема?. И да мужики нынче пошли такие нытики капец.. лезут блять на газоны, тротуары..у всех отмазы то лыжи донести то пакеты тяжелые то срать хочется. летом столбики будем делать от самих себя. Вот тут есть недалеко парковка мин 10 попу разминать, можно за шлагбаумом оставить свою любимую машинку. ЗЫ: у самого тачила и никаких проблем с парковкой не испытывал. следите за собой и мир станет чище.
ваш ответ Вася
А еще хочется поднять вопрос подснежников. Несколько машин уже больше месяца стоят на одном месте и не выезжают вовсе, например приора черная на углу у первого дома. Рядом там аккорд стоит, но он не так долго.
Мне кажется это не правильно.
ваш ответ Вася
Дом2 возможно но всё равно сомневаюсь,так как когда сдадут 3-4 дома откроют подземку, часть машин будут там ставить,и сейчас даже %10 минимум стоит машин не жильцов(родственники, друзья и просто люди с соседних домов. А если будут ворота это исключит ситуаций неприятных с многими хамами + морально легче приезжать домой и видеть что нет свободных мест но при этом понимать что все свои дома)) (в такой момент даже не обидно) а не просто так кто то загнал в твой двор машину а ты ставишь за шлагбаумом!
ваш ответ Вася