Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 28)

Кафель клеили сразу,сантехника нормальная,радиаторы не меняли, зиму перижили нормально. Конечно, если сразу заедите, то придется кое что подкрутить потделать, но в принципе сделано так, что можно жить сразу. В 7Д плохо было с окноми и сразу и потом зимой при морозах всё повылазило(дуло,щели,не плотно закрывались),вызывали БФК, они ремонтировали бесплатно.С вытяжкой по началу были проблемы, но потом как-то отрегулировали. Вообщем ни чего сверх естественного.Вот
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ещё радиаторы менял кто ? Есть ли смысл ? Да и ремонт в целом ? Не развалился ? По истечении времени ? Кафель сразу клеяли ? Не отваливается ?
ваш ответ Вася
На какой срок пользования хватает сантехники ,установленной застройщиком ?
ваш ответ Вася
На какой срок пользования хватает сантехники ,установленной застройщиком ?
ваш ответ Вася
Со сливом в ванной проблем нет, но есть куча других мелочей, которые не позволят вам сразу ей пользоваться. Так что поход в Леруа обеспечен :)
Освещение сделано только в с/у, по квартире клеммники (в том числе и для электроплиты), поэтому зимой переезжать во второй дом было сложновато из-за короткого светового дня. Лично я просто поехал в спецмагазин и сразу купил люстры на все помещения...
ваш ответ Вася
Что такое КИВ??

Приточный клапан или в народе кличут Альпийская форточка, да не паритесь все ок, мы принимали все отлично было, сами скоро все увидите, у нас опыт до этого двух квартир в долевое, мы здесь попали в рай, думаю вас ждёт то же))

Все удобно организовано было при приёмке, быстро, красиво качественно. Все в одном месте и никакой беготни, а нам повторюсь сравнить было с чем.

Поздравляю новые соседи со сдачей!
ваш ответ Вася
Я тоже не поняла про КИВ!!!! Уважаемые жильцы двух домов, скажите, пожалуйста, как у вас вода сливается с ванной? А то у нас уже был печальный опыт в другом комплексе, когда вода из ванной плохо уходила - слесарь сказал, что строители "накосячили". Нет здесь ТАКОГО? И еще при приемке квартиры есть патроны с лампочками везде? Или свои надо нести? На что еще обратить внимание?
ваш ответ Вася
Что такое КИВ??
ваш ответ Вася
Основные проблемы у людей возникали с окнами и с КИВ - обращайте на них особое внимание. Может быть сломан 1-2 выключателя (проверяйте все выключатели своими руками). Фиксация и чистота отлива....
Это из реального опыта по Взлетному, а проверке подлежит куча вещей, упомянутых мной и многими другими на форуме....
ваш ответ Вася
Подскажите, как принимать квартиру?

Полистайте эту тему ближе к началу :) там прямо памятка была где-то.
ваш ответ Вася
А заключение никто не отзывал инфа 100 %... А с ребитишками вроде 112 надо поступать грамотно носом тыкать тыкать по итогу!

На сайт Стройнадзора сложно зайти ? Разрешение было, потом его убрали. Готовы обьяснить это ?

Там было заключение стройнадзора, и если его нет на сайте это не о чем не говорит, там февральских многих нет, но они есть в природе))) а мы сейчас говорим о разрешении на ввод и оно получено 19.02.16 от Администрации города. Уже успокойтесь все, одни ищут подвох там где его нет, другие подкалывают тех кто в этом разбирается и делает заявления.
Радуйтесь уже, дом сдали

А ну да, Оксана.. Зашёл на сайт Взлётного, там все написано что надо делать, почитайте и все будет понятно.
Пока видимо весело 23 февраля и 8 Марта праздновать)))

Друзья давайте жить мирно!!!
ваш ответ Вася
А заключение никто не отзывал инфа 100 %... А с ребитишками вроде 112 надо поступать грамотно носом тыкать тыкать по итогу!

На сайт Стройнадзора сложно зайти ? Разрешение было, потом его убрали. Готовы обьяснить это ?
ваш ответ Вася
Подскажите, как принимать квартиру?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
.. Да все там нормально было я говорю за то что не надо надеяться что через 10 рабочих дней Вы заедете, самый конец февраля,начало марта реальный срок

Как только вы мне обьясните связь заселения с кадастровым учетом. Стройнадзор дом принял, город часто выдает разрешение в этот же день (все данные в открытом доступе на сайте мэрии), в среднем через неделю (календарную). Все остальное - ваши детские фантазии.

Так что "специалист" с Детскими фантазиями сиди и пукай в тряпку!
ваш ответ Вася
Понятно, что есть разрешение, мы его сразу себе в кубышечку , скачали сканчик, пригодится. Ураааааааааа!!!!!!!
ваш ответ Вася
Стройнадзор кстати свое заключение возможно что отозвал - на сайте его уже нет. Так что понятно, что ничего не понятно.
ваш ответ Вася
.. Да все там нормально было я говорю за то что не надо надеяться что через 10 рабочих дней Вы заедете, самый конец февраля,начало марта реальный срок

Как только вы мне обьясните связь заселения с кадастровым учетом. Стройнадзор дом принял, город часто выдает разрешение в этот же день (все данные в открытом доступе на сайте мэрии), в среднем через неделю (календарную). Все остальное - ваши детские фантазии.
ваш ответ Вася
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖИТЕЛЕЙ 4-ГО ДОМА!!!
Будущие жители 3-го дома!!! :)))
ваш ответ Вася
Урааааа!!!! А вы Домовой прямо 9 мая по графику? Мы по графику только на 14 марта, но все равно Ура!!!
ваш ответ Вася