Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 30)
Здравствуйте, будущие соседи. У кого-нибудь есть в электронном виде поэтажный план с размерами стен? В особенности интересует зеркальная трешка, которая 91-94 метра. Хотели прицениваться и планировать кухонный гарнитур. Заранее спасибо. evgenfss(собака)mail.ru
Вконтакте в группе взлётного где то было, или у них попросите там, всегда отвечают оперативно, в теме вопрос-ответ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Велком в управляющую, в нашем доме на первом этаже, дом 7ж
Соседи, добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно купить пульт от шлагбаума и что для этого нужно, сколько он стоит, есть ли ежемесячный платёж?
Только покупаем квартиру...
Спасибо!
Подскажите пожалуйста где можно купить пульт от шлагбаума и что для этого нужно, сколько он стоит, есть ли ежемесячный платёж?
Только покупаем квартиру...
Спасибо!
Соседи, подскажите пожалуйста где взять пульт от ворот и сколько он стоит сам пульт? Есть ли арендная плата за шлагбаумы? Только покупаем..
Здравствуйте, будущие соседи. У кого-нибудь есть в электронном виде поэтажный план с размерами стен? В особенности интересует зеркальная трешка, которая 91-94 метра. Хотели прицениваться и планировать кухонный гарнитур. Заранее спасибо. evgenfss(собака)mail.ru
17. Пока еще уступку пропускают
Подскажите, пожалуйста, никто больше ничего не слышал по сдаче 4-го дома? Может есть информация?
Вы наверное в 4 доме берете, видимо БТИ уже измерило и застройщик продает по фактическим размерам, а у кого проектные площади были они при разнице или доплачивают или им наоборот возвращают.
У вас меньше площадь или больше?
У вас меньше площадь или больше?
Народ, подскажите как так-площадь на поэтажном плане одна, а в договоре другая?? За счет чего? Туплю конечно. Простите уж
народ, не забываем проголосовать за наши домики
Голосовали Че правда, только почему то потом голоса уменьшились. Не понятно ((
Но знаю, что и друзья мои проголосовали.
Это не ваши машины, снегом заметенные, возле домов стоят,норильчане?
Я тоже еще в Норильске, у меня там сын живет, сама когда перееду пока тоже не знаю
Классно, что есть родственные души, а вы уже здесь на ПМЖ,? Мы ещё в Норильске живём. Когда переедем незнаю. Пока набегами, ремонт делаем.
насколько я знаю в 7д двое покупали квартиры и в 7ж мы взяли