Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 116)
Да какие там ключи?! Снег ещё не выпал!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи! Говорят, планы с точными размерами от БТИ уже раздают... Все замерили, все к сдаче готово! А когда выдача ключей?
Кого-то пускали внутрь замеры сделать, скажем кухню заказать или еще что-то?
Спасибо.
Кого-то пускали внутрь замеры сделать, скажем кухню заказать или еще что-то?
Спасибо.
Ндаа, это это при условии, что кухня всего 8 метров и совмещена с залом (считай еще меньше). Я не буду с вами спорить - вкладывайтесь в доски и красивые фасады :)
На 24ау сейчас много героев, продающих в связи с переездом "дорогие" кухни и не понимающие почему с 50% скидкой от первоначальной стоимости никому это не надо :)
На 24ау сейчас много героев, продающих в связи с переездом "дорогие" кухни и не понимающие почему с 50% скидкой от первоначальной стоимости никому это не надо :)
Пупкин прав, кухня - это не только место жрачки, но и место общения с друзьями и интерьер должен глаз радовать!особенно есть это кухня-студия
для меня это будет остров домашнего уюта
семейный очаг
Пупкин прав, кухня - это не только место жрачки, но и место общения с друзьями и интерьер должен глаз радовать!
...в кухню 100 тысяч вкладывать не собираюсь (лучше сушильную машину купить).
Чем лучше? Современные стиралки выдают практически сухое белье, из некоторых тканей - хоть сразу надевай.
А красивая кухня - это... красиво.
Основной упор хочется сделать на фразу "Как сделали, как не стоит делать?! Какие нюансы встречаются?" если кто то на чём то уже научился, зачем повторять чужие ошибки?..
в танке! - я лично в своей двушке буду просто расставлять накопленное ранее имущество, поэтому особого фен-шуя не ждите ;) И в кухню 100 тысяч вкладывать не собираюсь (лучше сушильную машину купить).
Ирина - Так людям идеи нужны, не? Или думать не хочется, а просто повторить талантливого соседа по фотографии? Пусть читают историю обсуждения и формируют понимание.
PS фотография квартиры - это очень личное, а казенным языком "персональные данные".
Ирина - Так людям идеи нужны, не? Или думать не хочется, а просто повторить талантливого соседа по фотографии? Пусть читают историю обсуждения и формируют понимание.
PS фотография квартиры - это очень личное, а казенным языком "персональные данные".
Слежу за темой давно, но обсуждений про "однушку" не было! Че правда, не вводите в заблуждение... поднимали эту тему далеко до сдачи первого дома, тогда были лишь идеи, не более... со мной только очень любезная девушка с первого дома поделилась фото своей кухни! За что ей спасибо! :)
чё правда? Жильцы! Делитесь идеями обустройства квартир! не только однушки я так понимаю...
те, кто не в танке, могут полистать историю этой темы и найти все о том, как обставить "однюшку" ;)
Тоха, некто не делится! походу за солью к соседям смысла нет идти))))) одни партизаны!
Жильцы! Делитесь идеями убостройства квартир! 1к интерсуют особенно. Как сделали, как не стоит делать?! Какие нюансы встречаются?
так, думаю, лучше Владимир ;)

Фото третьего (слева) и четвертого ( справа) домов по состоянию на 04 октября 2014 года.
Собственно Фото:
Собственно Фото:
Народ в панике от мировых новостей в первом полугодии активизировался и все вложил в недвижку. Поэтому сейчас просадка. К НГ думаю все выровняется: беженцы снимут все дешевое жилье в городе и местным придется что-то делать, на что-то решаться, и лезть в ипотеку.
Не богатая рассрочка, а скидка только если несколько квартир, мы дедам планируем просто в ближайшее время в четвертом брать. Дома вроде достаточно быстро растут, сегодня был четвертый до 9 го уже застеклили
Обыватель - тык
Продажи реально у всех застройщиков рухнули, площадки новые не разрабатывают, которые планировали....
Че правда, а где скидки и раасрочку увидеть можно?