Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 116)

Да какие там ключи?! Снег ещё не выпал!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Товарищи! Говорят, планы с точными размерами от БТИ уже раздают... Все замерили, все к сдаче готово! А когда выдача ключей?
Кого-то пускали внутрь замеры сделать, скажем кухню заказать или еще что-то?
Спасибо.
ваш ответ Вася
Ндаа, это это при условии, что кухня всего 8 метров и совмещена с залом (считай еще меньше). Я не буду с вами спорить - вкладывайтесь в доски и красивые фасады :)
На 24ау сейчас много героев, продающих в связи с переездом "дорогие" кухни и не понимающие почему с 50% скидкой от первоначальной стоимости никому это не надо :)
ваш ответ Вася
Пупкин прав, кухня - это не только место жрачки, но и место общения с друзьями и интерьер должен глаз радовать!
особенно есть это кухня-студия

для меня это будет остров домашнего уюта
семейный очаг
ваш ответ Вася
Пупкин прав, кухня - это не только место жрачки, но и место общения с друзьями и интерьер должен глаз радовать!
ваш ответ Вася
...в кухню 100 тысяч вкладывать не собираюсь (лучше сушильную машину купить).

Чем лучше? Современные стиралки выдают практически сухое белье, из некоторых тканей - хоть сразу надевай.
А красивая кухня - это... красиво.
ваш ответ Вася
Основной упор хочется сделать на фразу "Как сделали, как не стоит делать?! Какие нюансы встречаются?" если кто то на чём то уже научился, зачем повторять чужие ошибки?..
ваш ответ Вася
в танке! - я лично в своей двушке буду просто расставлять накопленное ранее имущество, поэтому особого фен-шуя не ждите ;) И в кухню 100 тысяч вкладывать не собираюсь (лучше сушильную машину купить).
Ирина - Так людям идеи нужны, не? Или думать не хочется, а просто повторить талантливого соседа по фотографии? Пусть читают историю обсуждения и формируют понимание.
PS фотография квартиры - это очень личное, а казенным языком "персональные данные".
ваш ответ Вася
Слежу за темой давно, но обсуждений про "однушку" не было! Че правда, не вводите в заблуждение... поднимали эту тему далеко до сдачи первого дома, тогда были лишь идеи, не более... со мной только очень любезная девушка с первого дома поделилась фото своей кухни! За что ей спасибо! :)
ваш ответ Вася
чё правда? Жильцы! Делитесь идеями обустройства квартир! не только однушки я так понимаю...
ваш ответ Вася
те, кто не в танке, могут полистать историю этой темы и найти все о том, как обставить "однюшку" ;)
ваш ответ Вася
Тоха, некто не делится! походу за солью к соседям смысла нет идти))))) одни партизаны!
ваш ответ Вася
Жильцы! Делитесь идеями убостройства квартир! 1к интерсуют особенно. Как сделали, как не стоит делать?! Какие нюансы встречаются?
ваш ответ Вася
так, думаю, лучше Владимир ;)
ваш ответ Вася
Фото третьего (слева) и четвертого ( справа) домов по состоянию на 04 октября 2014 года.
Собственно Фото:
ваш ответ Вася
Народ в панике от мировых новостей в первом полугодии активизировался и все вложил в недвижку. Поэтому сейчас просадка. К НГ думаю все выровняется: беженцы снимут все дешевое жилье в городе и местным придется что-то делать, на что-то решаться, и лезть в ипотеку.
ваш ответ Вася
Не богатая рассрочка, а скидка только если несколько квартир, мы дедам планируем просто в ближайшее время в четвертом брать. Дома вроде достаточно быстро растут, сегодня был четвертый до 9 го уже застеклили
ваш ответ Вася
Обыватель - тык

Продажи реально у всех застройщиков рухнули, площадки новые не разрабатывают, которые планировали....
ваш ответ Вася
Обыватель - тык
ваш ответ Вася
Че правда, а где скидки и раасрочку увидеть можно?
ваш ответ Вася