Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 192)
Сегодня еще висели высотники на доме со стороны двора, что-то делали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати поговаривают что дом уже приняли, с замечаниями.
Нина-дом2 - планировки из проекта АР. Выкладывал я.
Wow - а при том, что у соседа снизу, мой балкон как раз таки над окном его спальни навис.
Ну, когда же нас позовут в дом?
Друзья!:) Кому не нравятся балконы с 3-5 этаж!? У меня второй этаж, выложена лоджия кирпичом, а сверху еще панели! Леплота!:)) Поменяюсь на Ваш третий, четвертый, пятый этаж с великим удовольствием!!!:))
Пишу по просьбе мужа. Скинула ссылку изучал. Я к вам с просьбой 777 если у вас трешечка на нижних этажах, а мы поняли так, готовы рассмотреть покупку квартиры, основная часть наличка и чуть чуть ипотеки. Деньги за свою будут через 1,5 недели. Договор с застройщиком еще не подписали просто бронь. Сообщите пожалуйста свой телефон или почту спишемся. А вы тогда может себе подберете вариант раз этот не устраивает и нам бы сильно подмогли.
Вот как технично, каждый раз, когда поднимают вопрос про изменение конструкции балконов, разговор переводят на другую тему.
А если желаете поговорить про фасады, так я вам подкину вопрос: установка кондиционеров. Во всех домах, где берегут фасады, кондиционеры устанавливают с внутренней стены дома ( выходящей во двор). Дабы не превращать фасад в новогоднюю елку. Так вот, вопрос: будем запрещать? Нет. Не получится. Не все квартиры имеют выход во внутреннюю часть комплекса. Так что о фасадах можно не беспокоиться: новогодняя елка нам гарантирована.
А бедняги, получившие 19 метровую стекляшку " в нагрузку", так и останутся один на один со своими проблемами. Только вот не надо пытаться выставлять их ... И обвинять еще в чем- то нелепом ( я про версии о самостоятельном демонтаже стекла и замене его на кирпич). Факт дезинформации был. На этапе продажи квартир. И это факт. Как и то, что на определенном этапе строительства все именно так и было. А истинных причин изменений - мы не знаем. На наши вопросы отдел продаж не отвечает.
Вставлю свои пять копеек в группе в контакте выложены планы, видимо из проекта http://vk.com/doc-65681216_267696483?dl=1ff1443f2de404974e здесь конкретно с 3-5 этажи, там стекло тоже вижу. Просто откликнитесь те кто выкладывал откуда они у вас?
А насчет того брали бы не брали бы это вопрос, я хотела трех с большим балконом, свои на то у меня планы и когда собралась речи о кирпиче не было, так что может те кто изначально об этом и мечтал так и расстроились, мне сразу было об этом сказано, так что как-то уже как есть восприняла. Да и 3 и 4 дом похоже этот факт покупателей не пугает, вы посмотрите сколько таких осталось. Но самое печальное в сей истории, что эти квартиры ушли во втором доме вперед пока я все еще продолжаю заниматься продажей своей и большого балкона мне не видать на нижнем. Решили на семейном совете что пойдем на верх благо там тоже самое можно сделать и без двойного контура, высоковато, решались долго, но место нам нравится, и переезжать всего через дорогу. Так что тоже скоро присоеденюсь как собственник квартиры во втором доме.
Насчет остекления балкона советовались, сказали что в принципе возможно, но надо полный хурал собирать чтобы совместно с другими собственниками сказали да и все это на законной основе можно сделать после прохождения "небольшой" череды бюрократических проволочек и единства взгляда на само остекление.
Конечно тоже не понимаю почему сам застройщик сразу не остеклил эту часть, странно, хотя это дает кирпич))) так что ждите скоро мы с вами тоже.
естественно, над спальней будет нависать лоджия
только у меня второй дом - поэтому в плане отделки все еще может поменяться
только у меня второй дом - поэтому в плане отделки все еще может поменяться
чё правда?По хорошему наверно нужно выкрасить, но они не сделали этого. У тебя есть окна находящиеся под балконом?
Wow - а мне казалось все выкрасили
Yuriyа причем тут снизу? Меня интересует балкон, который над окном моей спальни навис.
Сейчас живу в квартире, так уже 12 лет балкон снизу на половину выкрашен :-)
чё правда? вам как жителю 19 этажа возможно известно, будет ли застройщик как то облагораживать нависающие над окнами квартир 19 этажа балконы 20 этажа? а то там даже не выкрасили бетон. Смотришь в окно а над тобой козырек страшный.
777 - расслабьте gluteus maximus ;) пока мы только время убиваем до объявления сдачи первого дома.
Я вот в принципе являюсь противником лоджий - это ведь изо всех окон квартиры видны будут только лыжи, а не улица (это я про двушки). А чтобы проветрить-открыть нужно намного больше повозиться. И по закону это нежилые квадраты...
Я вот в принципе являюсь противником лоджий - это ведь изо всех окон квартиры видны будут только лыжи, а не улица (это я про двушки). А чтобы проветрить-открыть нужно намного больше повозиться. И по закону это нежилые квадраты...
Не в каждом доме можно разбирать наружную стену, но в нашем можно через бти
777 Дану, какой негатив! просто все рассуждают вслух, пытаются выяснить откуда ноги растут, что можно, что нельзя и т.д. на то он и форум :)
спорам здесь тоже место ;)
спорам здесь тоже место ;)
Никто не собирается делать вопреки внешнего фасада,речь шла о том,что в начале был кирпич,что отраженно на первых фото.Вы что не смотрите квартирный вопрос,как облагораживают балконы и лоджии.А это будет мешать металлическое ограждение.Или ВЫ хотите там держать старые лыжи с санками.Жильцы дома меня поддержат,а кто выступает против,то понятно почему,так как я права.Но ничего не возможно теперь изменить.Хозяин барин.И изменения в проекте идёт в односторонним порядке.А форум-это мысли в слух и ни более.Наши мнения ни кому ни интересно.Заказчики и строители читают и улыбаются.Поэтому форум чистая болтовня,,бабушек на лавочке" и ни о чём.Это равносильно решать политические вопросы на "кухни".Просто вошла на форум посмотреть реакцию и не более,а столько негатива не разобравшись.Простите, если кого обидела.Желаю всем удачи, здоровья и побольше позитива.И как в мультфильме-ребята давайте жить дружно.
777 прав,кирпич надежнее и безопасней чем металлические ограждения.Да и на высоких этажах открытые лоджии не безопасны.Но зато внешний вид,как красивый фантик.Дом сам красив внешне смотрится.Да и внутри отделка в сравнении с другими домами в разы выше.Всем угодить не возможно.Будем въезжать и благоустраиваться и совместно решать, как не навредить нашему дому красавчику.Понятно всё, как хочется только когда сам себе строишь дом.А здесь будем исходить из того,что предлагают.И согласно законодательства изменять.Ведь даже можно внешние стены убирать,чтоб расширить квартиру.