Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 191)

Почему глухо. Была же информация,кто-то писал, что с 5 марта начнут приглашать на прием-передачу 1 дома.Ждем.

где такое писали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
когдая покупал во втором продажники говорили что апрель-май сдача.сейчас думаю что и летом не заедем
ваш ответ Вася
Елена фиг знает)))) сроки которые в договоре написаны главное, что бы не затянули за них...
ваш ответ Вася
Сегодня проезжала мимо, в районе 19 этажа на первом доме висел рабочий.
Второй дом, какие у вас предположения, когда наш сдадут?
ваш ответ Вася
Почему глухо. Была же информация,кто-то писал, что с 5 марта начнут приглашать на прием-передачу 1 дома.Ждем.
ваш ответ Вася
глухо все?!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
второе полугодие 2014
ваш ответ Вася
Второй дом, у вас когда по договору сдача?
ваш ответ Вася
Ольга - хе, все в первый дом не влезут :)
моей двушке во втором доме только-только окна вставили :)
ваш ответ Вася
Первому дому осталось не много уже ждать до июня )))
ваш ответ Вася
Какие фотки уже могут быть, когда уже все сфотано. Уже должны быть ключи на руках, а на фотки, мне например, смотреть как то совсем не хочется!!!
ваш ответ Вася
фоток бы...
ваш ответ Вася
ЗАЧЕМ БЫЛО ОБЕЩАТЬ ,А СЕЙЧАС НЕ КАКОЙ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ,НАДОЕЛО УЖЕ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ ((((((((((((
ваш ответ Вася
Застройщик ведет себя непорядочно. Сначала привлекал покупателей одними сроками, а теперь отмалчивается. Неужели нельзя внести ясность в вопросе сроков заселения первого дома. Для многих это очень важно!
ваш ответ Вася
Рекламная пауза Рекламная пауза
ваш ответ Вася
коля-я-здесь - Застройщик, когда я это писал, во второй дом окна вставлял (самое лучшее оправдание для застройщика). О чем я позже и писал, как только узнал об этом. И не подскажете какого числа завели под крышу первый дом?
И не посмотрите ли какая погода была в те недели? А то я что-то запамятовал....Или мы только хамить можем?

Нина-дом 2 - я подозреваю, что сейчас агенства решили попридержать свои варианты, чтобы на сдаче получить максимум.
ваш ответ Вася
Спасибо, конечно. Мы перелопатили все, что там есть, несколько агентств продают одну и ту же квартиру на третьем этаже трехкомнатную, которая уже продана. А с учетом того, что рядом стоит офисное помещение, наиболее интересным являются 4 и 5 этажи в доме №1. Еще неделю готовы рассмотреть предложения, вдруг повезет. 777 - мы ждем от Вас ответа.
ваш ответ Вася
Нина-дом 2 идите в раздел Новостройки и порадуйте мужа множеством вариантов от инвесторов. С большими балконами
ваш ответ Вася
Такие вот вилы: откладывать покупку до сдачи нельзя было - варианты уходили, а теперь сиди и жди :/
Что останавливало делать фасад первому дому, когда только дом под крышу завели? Или вот что, к примеру, останавливает застройщика сейчас вставить окна во втором доме?

PS справедливости ради отдел продаж хамил время от времени всегда - полистайте тему форума.

то же что и всех - минуса. подскажи умник как в -25 работать с пластиком? колется же...
ваш ответ Вася