Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 191)
Почему глухо. Была же информация,кто-то писал, что с 5 марта начнут приглашать на прием-передачу 1 дома.Ждем.
где такое писали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
когдая покупал во втором продажники говорили что апрель-май сдача.сейчас думаю что и летом не заедем
Елена фиг знает)))) сроки которые в договоре написаны главное, что бы не затянули за них...
Сегодня проезжала мимо, в районе 19 этажа на первом доме висел рабочий.
Второй дом, какие у вас предположения, когда наш сдадут?
Второй дом, какие у вас предположения, когда наш сдадут?
Почему глухо. Была же информация,кто-то писал, что с 5 марта начнут приглашать на прием-передачу 1 дома.Ждем.
Второй дом, у вас когда по договору сдача?
Ольга - хе, все в первый дом не влезут :)
моей двушке во втором доме только-только окна вставили :)
моей двушке во втором доме только-только окна вставили :)
Первому дому осталось не много уже ждать до июня )))
Какие фотки уже могут быть, когда уже все сфотано. Уже должны быть ключи на руках, а на фотки, мне например, смотреть как то совсем не хочется!!!
ЗАЧЕМ БЫЛО ОБЕЩАТЬ ,А СЕЙЧАС НЕ КАКОЙ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ,НАДОЕЛО УЖЕ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ ((((((((((((
Застройщик ведет себя непорядочно. Сначала привлекал покупателей одними сроками, а теперь отмалчивается. Неужели нельзя внести ясность в вопросе сроков заселения первого дома. Для многих это очень важно!
коля-я-здесь - Застройщик, когда я это писал, во второй дом окна вставлял (самое лучшее оправдание для застройщика). О чем я позже и писал, как только узнал об этом. И не подскажете какого числа завели под крышу первый дом?
И не посмотрите ли какая погода была в те недели? А то я что-то запамятовал....Или мы только хамить можем?
Нина-дом 2 - я подозреваю, что сейчас агенства решили попридержать свои варианты, чтобы на сдаче получить максимум.
И не посмотрите ли какая погода была в те недели? А то я что-то запамятовал....Или мы только хамить можем?
Нина-дом 2 - я подозреваю, что сейчас агенства решили попридержать свои варианты, чтобы на сдаче получить максимум.
Спасибо, конечно. Мы перелопатили все, что там есть, несколько агентств продают одну и ту же квартиру на третьем этаже трехкомнатную, которая уже продана. А с учетом того, что рядом стоит офисное помещение, наиболее интересным являются 4 и 5 этажи в доме №1. Еще неделю готовы рассмотреть предложения, вдруг повезет. 777 - мы ждем от Вас ответа.
Нина-дом 2 идите в раздел Новостройки и порадуйте мужа множеством вариантов от инвесторов. С большими балконами
Такие вот вилы: откладывать покупку до сдачи нельзя было - варианты уходили, а теперь сиди и жди :/
Что останавливало делать фасад первому дому, когда только дом под крышу завели? Или вот что, к примеру, останавливает застройщика сейчас вставить окна во втором доме?
PS справедливости ради отдел продаж хамил время от времени всегда - полистайте тему форума.
то же что и всех - минуса. подскажи умник как в -25 работать с пластиком? колется же...