Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 114)
чё правда? да я искренне советую всем самим делать шкафы! или найти мастера, который сделает это гораздо дешевле любой фирмы.
а если касательно рекомендации фирм
из личного положительного опыта и без претензий по срокам и качеству сборки
шкафы - Вальмонт (ищите по дубль гису)
кухня - Вам мебель (есть в ТЦ Континент и Вавилон)
а если касательно рекомендации фирм
из личного положительного опыта и без претензий по срокам и качеству сборки
шкафы - Вальмонт (ищите по дубль гису)
кухня - Вам мебель (есть в ТЦ Континент и Вавилон)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Олина - ага, кто не делает сам шкаф жопорукий (или рукожопий...) :D
А я все думаю в чем моя проблема...
Лично я собираюсь покупать кухню в Столплит. Это один из основных поставщиков Икеи, а самой Икеи еще долго не будет в Крск, поэтому туда. Хотя я бы лучше в Икею...
PS Олина - не хотел обидеть, просто на штампы реакция :)
А я все думаю в чем моя проблема...
Лично я собираюсь покупать кухню в Столплит. Это один из основных поставщиков Икеи, а самой Икеи еще долго не будет в Крск, поэтому туда. Хотя я бы лучше в Икею...
PS Олина - не хотел обидеть, просто на штампы реакция :)
маша если вам не дорого да по кустарному, ищите через сайт 24ау. там много сборщиков мебели на вольных хлебах
берут за работу меньше, чем официальные конторы и магазины.
Сейчас много комплектующих для кухонь и шкафов в Леруа, Мебелькомплекте и в ЦентрМебельКомплекте, цены почти не различимы
например нам гардеробный шкаф 1500*600 обошелся в 4500 рублей. это цена комплектующих и безвозмездный труд мужа.
До этого в предыдущей квартире заказывали шкаф примерно в 22 тыс обошелся такого размера
так что это уже выбор каждого если руки не из ж... то проще самому возвести гардероб.
берут за работу меньше, чем официальные конторы и магазины.
Сейчас много комплектующих для кухонь и шкафов в Леруа, Мебелькомплекте и в ЦентрМебельКомплекте, цены почти не различимы
например нам гардеробный шкаф 1500*600 обошелся в 4500 рублей. это цена комплектующих и безвозмездный труд мужа.
До этого в предыдущей квартире заказывали шкаф примерно в 22 тыс обошелся такого размера
так что это уже выбор каждого если руки не из ж... то проще самому возвести гардероб.
Ну прямо изобилие троллей ))) у нас другая инфа, знакомые вентиляцией по подряду там занимались и в первом и втором, сказали наоборот еще лучше отделка, двери межкомнатные точно лучше, хотя мы видели и в первом вполне. И есть еще информация, что заключение гасн выдало, теперь только администрацию ждут, так что утритесь товарищи тролли)) в едкой зависти))) извините что грубовато, но вы этого заслуживаете.
если заключение ГАСН выдано
значит осталось дней 10 до получения разрешения на ввод в экспл
главное если застройщик подал конечно заявление на получение разрешения.
моя чуть уменьшилась, тысяч 40 вернуть должны
на моем этаже площади квартир уменьшились на 1,2 и 1,5 квадрата
денежка будет к возврату, ура!
Уважаемые жители первого дома, подскажите пожалуйста иногородним дольщикам где лучше покупать мебель на кухню, встроенные шкафы, может кто заказывал остался доволен. Трудно когда не знаешь города купить что-то не дорогое и желательно качественное
Нина дом 2: вот только для вас застройщик и ставит более качественные чем первом доме двери? Не несите бред, и чушь. Если и будет отделка то во всех домах одинаковая. Вы от длительного ожидания пургу не несите, не волнуйте соседей.
Я дольщик первого дома за съеденые 0,3 кв. метра 19500р вернули на сл день после подписания акта
крот - первый минус обещают этой ночью - вот тролли и заметались :))))
Перец, Реалист решил потроллить? Яша - тоже ты?
В этом месяце дом сдадут. Перерасчет будет сделан быстро. Инфа 146%.
В этом месяце дом сдадут. Перерасчет будет сделан быстро. Инфа 146%.
Поговаривают что реальная сдача дома запланирована на середину декабря, остается только ждать. Фигово. Вот и сдулась вся эйфория от неизвестного застройщика, сочувствую дольщикам. Кстати знакомые побывали тайком (по договоренности) во 2 доме сказал, что качество отделочных материалов гораздо хуже, и сильно отличается от первого. Я уже боюсь , что зря деньги вложил. Пропиарил застройщик первый дом, а мы повелись как лохи.
Ржу :) Тролли опять под вечер активизировались. Видать не всех еще первыми морозами прибило :)
Ну прямо изобилие троллей ))) у нас другая инфа, знакомые вентиляцией по подряду там занимались и в первом и втором, сказали наоборот еще лучше отделка, двери межкомнатные точно лучше, хотя мы видели и в первом вполне. И есть еще информация, что заключение гасн выдало, теперь только администрацию ждут, так что утритесь товарищи тролли)) в едкой зависти))) извините что грубовато, но вы этого заслуживаете.
Вот и сдулась вся эйфория от неизвестного застройщика, сочувствую дольщикам. Кстати знакомые побывали тайком (по договоренности) во 2 доме сказал, что качество отделочных материалов гораздо хуже, и сильно отличается от первого. Я уже боюсь , что зря деньги вложил. Пропиарил застройщик первый дом, а мы повелись как лохи.
Поговаривают что реальная сдача дома запланирована на середину декабря, остается только ждать. Фигово.
Лично нет (я дольщик второго дома), но в первом доме все получили, у кого "усохла" квартира. Вам при получении мною денег извещение с уведомлением отправить или как?
Да ересь это, вы лично получали? Прямо изхвалили застройщика нимба только не хватает, по ночам работают уже рекламщики)))
Яша - потроллить решили? возвращают, проверено
Круто живете ) че реально думаете вернут?))) чет слабо верится, я долевку брал уже два раза, правда у других строителей, чет не было такого счастья, метр туда метр сюда, так что сильно не раскатывайте губешки.
моя чуть уменьшилась, тысяч 40 вернуть должны
аналогично, сэр
евгений а как вы узнали какая ваша? там же номеров нет
Однушки и двушки идентифицировать элементарно. Т.к у Евгения двушка, там ошибиться вообще невозможно.