Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 113)

123 а у вас в первом доме тоже такие же обои? и цвета от розового до персикового? Просто успокойте меня, или лучше фотографии выложите сюда.
На шоу-руме нам расхваливали дизайн проект в едином бежевом нейтральном стиле, как у них бегал по всем магазинам дизайнер и подбирал по цвету краску для обоев и ламинат.

Видимо это климакс! И персиково-оранжевые разводы для меня как красная тряпка!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мдааа... за что ценю жену больше всего, так это за адекватность, сейчас убеждаюсь что надо еще больше ценить, олина мои соболезнования супругу, а вам может и правда спа там какое или еще чего)) временно, но поможет вдруг.
ваш ответ Вася
Олина не истерите заранее! когда своими глазами увидите отделку, вот тогда и будете обс.рать! для отделки от застройщика очень даже славненько, лично мое мнение!
ваш ответ Вася
Олина а может это климакс?
ваш ответ Вася
Так вы продайте и в Сибиряк, а перед этим можно по всем застройщикам с экскурсией проехаться, мы так ездили)) и вам рекомендую, может вместе сделаем.
Я так тоже не вижу чего-то криминального, мне нравится. Оби под покраску вижу и приличные двери. Ламинат тот же, что и на фотграфиях которые были давно размещены. Сама в шоу-руме не была. Но могу сравнить те и эти. Может витаминок попить?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А они еще говорили что приглашали дизайнера. Тьфу!
Даже по цвету отличаются ламинированные двери, ламинат на полу и обои, вообще даже не то чтобы оттенком, а именно цветом различаются.
а такие обои я видела у Сибиряка в Покровском в квартире стоимостью 4 млн. за 3-комн. http://s015.radikal.ru/i332/1410/a1/378a51c72cac.jpg
ваш ответ Вася
А в чем отличие то, я че то въехать чего изменилось, у нас все такое же точно, двери прикольней межкомнатные только у вас, или у меня с глазами не то)) но я то уже живу в квартире, то что на фото явно обои под покраску, на одной из фото вижу один в один как у меня, это заводская покраска, в спальне детенышу перекрасили в голубой цвет, они немного рельефные и все.
ваш ответ Вася
в первом доме обои были еще и покрашены, там краска была.
здесь видно что не окрашены цветные обои наклеены.

Жители первого дома, подскажите, у вас окрашены обои поверх краской?

не могут же нам совсем другую сдавать отделку?
ваш ответ Вася
Жека обои отстой полный! просто ужас! я в шоке от отделки!!! Фото вообще не сравнить с тем, что нам на шоу-рум показывали.
ваш ответ Вася
Всё заказывал в mesto, жена довольна!
ваш ответ Вася
В трешках в большой комнате с панорамным балконом только один радиатор отопления?? Или на фото не попал второй? Я предполагал, что под каждое окно должна быть батарея
ваш ответ Вася
Это не Китай,, у нас такие же)) нормуль все, фотки посмотрите, что пораньше были. Непонятная реакция))
ваш ответ Вася
2ой дом входные двери заменили на китай?.. и что с межкомнатными? :(.. странные фото квартир то под покраску то какието ужасные обоища.. вообщем какоето разочарование. Первый дом отпишитесь, у вас входные торк?.
ваш ответ Вася
Олина - спасибо за информацию по фирмам, присмотрюсь. Доверия мало, только отзывы и помогают ориентироваться.
PS Фотки какие-то пиратские. Я уже думаю, что когда попаду в свою квартиру пофотаю сам на хорошую зеркалку.
ваш ответ Вася
да не эти под покраску точно должны идти, мне кажется один в один, может оттенки просто другие
ваш ответ Вася
Сергей тролль - есть тролль)) пусть троллят - мне все равно:)) а вот обои смущают (еще раз фото пересмотрела). Если не ошибаюсь, в первом под покраску были (мне так на экскурсии показалось). Ну остается немного подождать и увидим наяву их;)
ваш ответ Вася
Дом2 Обои мне кажется похожи как и там были, а двери межкомнатные и правда другие, а тролль то вчера исходился)))
ваш ответ Вася
Мне кажется, или обои другие, нежели в первом доме?
ваш ответ Вася
В контакте новые фотки с отделкой, я так понимаю это фото с нашего дома и квартиры и подъезды, славненько так...
ваш ответ Вася