Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 118)

Счастливчик ;) я после 18.15 во двор не могу заехать, и вокруг околотка еще круги нарезаю, живу пока в северном, мечтать, что мы там все все поместимся и не мечтаю, такого нынче не бывает нигде, есть и рядом с двором место, наверное.... Все скоро увидим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А тем временем обе площадки (верхняя и нижняя) забиты под завязку машинами, куда будут ставить свои авто жители второго дома мне не понятно. Только что кое как нашел место на нижней парковке и то не на самой парковке, а в тупике (будущий проезд к 4 дому).
пичалька.
ваш ответ Вася
Олина первый дом получил разрешение через месяц после присвоения почтового адреса, по второму дому уже около трех недель прошло с этого момента.
P.S. это лично мои предположения и подсчеты, прошу сильно не критиковать =)

может быть и так. например они подали на проверку ГСН три недели назад, тогда максимум осталась неделя плюс 10 дней на получение ЗОС и 10 дней получение разрешения на ввод в экспл, будет примерно еще месяц!!
Оптимисты могут надеяться на конец октября :)
ваш ответ Вася
судя по дате сдачи новый год по любому все справят в новых квартирах со 2го дома) пошутил так не удачно))) а то вы все ругаетесь по чём зря))) сами планируем зайти на 4ый дом, так там вообще сдача в 16ом)))
ваш ответ Вася
Странная логика у вас... все дома давным давно (скорее всего) имеют уже почтовую адресацию раз первому присвоили, а когда вывешена табличка и связь ее со сдачей странное дело.
ваш ответ Вася
первый дом получил разрешение через месяц после присвоения почтового адреса

да-да, я именно об это месяце :)
В этот раз застройщик мог бы поближе сделать график приемки к документу о сдаче дома. По первому дому помню на ходу все перекраивали.
ваш ответ Вася
Олина первый дом получил разрешение через месяц после присвоения почтового адреса, по второму дому уже около трех недель прошло с этого момента.
P.S. это лично мои предположения и подсчеты, прошу сильно не критиковать =)
ваш ответ Вася
чё правда?
вообще-то им обещали декабрь, значит ждали получения ключей они 3 месяца

а вот нам обещали апрель - ха-ха! Самой смешно что я могла в это поверить, когда в договоре стояло 31.12.2014.
ваш ответ Вася
а первый дом кажется всего месяц ждал сдачи...
ваш ответ Вася
чё правда?
ничем порадовать не могу, я тут уже давеча просчитывала (выше в темке смотрите) срок сдачи выпадает на ноябрь т.к. проверка ГСН не окончена
ваш ответ Вася
Олина - скучно, протух тролль...сейчас бы меня взбодрила новость о сдаче дома :)
ваш ответ Вася
Зихер дико извиняюсь вопросов получилось много
ваш ответ Вася
Зихер во-первых, всяк кулик свое болото хвалит
а во-вторых, если вы разглядели только д...мо в нашем жилом комплексе, то у меня только один вопрос: а где живете вы? есть ли у вас в собственности квадратные метры и где они расположены? есть ли у вас семья, приличная работа, счастливы ли вы? довольны ли тем, чего достигли в свои ...нцать лет?
ваш ответ Вася
Про гипс, говорю потому что сам там разведывал, и мне в отделе реализации сиблидера сами сказали про гребенку, а так да строительство там значительно медленней идет, да и расположение Взлетного мне крайне удобно и по работе и для сына основная школа и музыкой еще занимается, так что все воедино сошлось.
ваш ответ Вася
Сергей, этот тролль вещал о второй очереди Фрегата, там средние подъезды из чистого кирпича, перегородки толстые, тоже из кирпича. Очень удачные планировки, двушки намного удачнее, чем во Взлетном. Но учитывая темпы строительства Сиблидера, расположение, и только начало строительства я лично выбрал Взлетный.
ваш ответ Вася
Все это бред, на фрегате межкомнатные из гребенной какой- то плиты, гипс считай.. И какой- то зихер нам рассказывает про прелести кирпича сиблидера? Они нормальная контора, но гипс вместо кирпича это точно минус, а не плюс, вы бы хотя бы лучше предмет изучили который продвигаете, прежде чем других хаять, а так тоже не вижу смысла вступать в диалог. Зихер... Только ...ню , тролль чистой воды.
ваш ответ Вася
Я бы с удовольствием опростался если бы вы господа по существу что либо сказали. А так кроме пены ни чего. Ах да забыл про ваши супер стены толщиной в два кирпича. Да прикол не мой, спасибо чё правда, нормуль ссылку направил, а там видно, что стены оочень тооненько ложат. Поясните пож. за что тогда такие деньги., и почему так мало кирпича. Ну нет желания жить в током дерьме. Желаю поделится, есть квартира, купилась у СибЛидера, вот кто действительно работает с кирпичем, и стены не гаумно. А у Вас господа как правильно гласит поговорка, Русский понт он гораздо дороже бакса. Так держать господа нищеброды.
ваш ответ Вася
Соседи, да не отвечайте вы больше этому придурку з.херу! :)) его ник говорит сам за себя! :)
ваш ответ Вася
Опусы Зихера попахивают уже классовой ненавистью :) Не думал я, что это так живо в нашем обществе :)
Народ, согласитесь, из-за одного тролля так оживилась ветка - сил уже нет просто ждать сдачу дома...
А теперь продолжаем гладить квадратную голову нашего завистника:
Прикольно, конечно, сравнивать советскую серию домов с современным домостроением, а потом говорить про Сиблидер. Нет уж, троллик, скупайте ленинградки и будьте последовательны ;)
С Перьями явно у тролля особая любовь. Первый дом 19а сдан в ноябре 2011, стройка до сих пор идет. Отличное время завести детей, которые к завершению комплекса и созданию прекрасного двора, где-нибудь в 2029 году спросят: "где мое машиноместо и зачем мне, взрослому человеку, песочница?"
PS всем, кого беспокоит толщина кирпича, напоминаю: у нас монолитный каркас дома, кирпичные стены несут только сами себя. Поэтому основная задача стен - это теплоизоляция. И с ней все отлично, предвосхищая троллика, скажу...
ваш ответ Вася
В своё время сделал выбор в пользу взлетного (выбирая между перьями и взлетным) побывав на стройплощадках и понаблюдав какие материалы используются при возведении дома. Ну и позже, когда первый дом перьев был сдан, походил там по 3х комнатным, и обнаружил нехилую проблему, плесень в одной из комнат.
ваш ответ Вася