Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 29)
могу продать 1ком в этом доме за 55000 -1м.кв
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
5-ти и 4-х комнатных нет. Есть 3-х комнатные 103 и 98 кв м. Цены будут явно не дешевые(((((
Нина
Позвоните в офис по тел. 226-48-40 и узнаете все из первых уст.
Позвоните в офис по тел. 226-48-40 и узнаете все из первых уст.
Почти все хотят 3-х комнатную, а мне надо 4-х и как я поняла их нет, может есть 5- комнатная, если кто знает - напишите!
да..жилье будет вторичным, потому как они сами все оформляют и являются собственниками..
я так наделась что продажи будут летом, дабы подешевле было. ;((
они будут в собственность оформлять, девушка по телефону говорила что продажа только от застройщика будет!
Кто нибудь знает, квартиры будут продаваться по переуступке или застройщик будет регистрировать в рег.палате каждую на себя, а потом продавать как юр.лицо.
Позвонила сейчас в офис. Приветливая девушка все спокойно объяснила. Сдача будет в июле. Начало продаж в сентябре. Цену даже примерно никто не считал. Будут продавать по рыночной на момент продаж. Продавать будут подъездами, начиная с первого. Отделка чистовая (ванна, м/к двери, линолеум, обои и т.д. все включено).
Olga1, мы были в субботу, прошли посмотреть планировки в 14-ти этажке, прошли сами, так как было открыто, рабочие работали внутри и снаружи, это было в районе 5-6 вечера. Были открыты также ближайшие к 14-ти этажке подъезды.
Хотели в воскресенье посмотреть квартиры, но на стройке никого не оказалось. Мужик, ранее там работавший, сказал в будние дни там какая-то Ирина (отчество не помню) показывает. Но работает с 8 до 5. Реально ли после 5 там кого-то застать? Днем совсем для нас нереально попасть туда.
Евгения живу в доме напро
незарегистрирован
22.04.12 в 01:32цитироватькстати особо отличия в планеровке с нашим домом (66) не заметила! в свечке этажке не была, не знаю! т.к. меня 3-ки интересуют
А Вы когда будете продавать свою квартиру, как только в 62м 3-ку оформите? я так поняла у Вас 2-комн. в 66м? Какая площадь, планировка, этаж и за сколько продавать будете? Может у Вас куплю, мне нужна двухкомнатная в Вашем доме, или может быть кто-то продает сейчас двушку.
незарегистрирован
22.04.12 в 01:32цитироватькстати особо отличия в планеровке с нашим домом (66) не заметила! в свечке этажке не была, не знаю! т.к. меня 3-ки интересуют
А Вы когда будете продавать свою квартиру, как только в 62м 3-ку оформите? я так поняла у Вас 2-комн. в 66м? Какая площадь, планировка, этаж и за сколько продавать будете? Может у Вас куплю, мне нужна двухкомнатная в Вашем доме, или может быть кто-то продает сейчас двушку.
Прораб строящегося дома Суд.62 сказал, что покупал в Солнечном квартиру Промстроя для мамы. Очень теплая, все вроде нормально после сдачи, мелкие недоделки устраняют - гарантия 5 лет. Межкомнатные двери в 62м уже ставят. Цвет типа "Вишня", в гостиной двойные со стеклянными вставками. Линолеум из дешевых, такие обои в новом магазине 26 рублей стоят,но потолки и стены ровные в отличие от моей "Ленинградки". Ванна будет.
Olga1 , мы смотрели во 2ом подъезде и в 3ем, так же и в последнем были! Там у мужичка можно спросить - он проведет ;)
FraGile
Спасибо. Хочу в выхи сходить посмотреть. А в каких подъездах искать не подскажите?
Спасибо. Хочу в выхи сходить посмотреть. А в каких подъездах искать не подскажите?
Olga1 , 37 кв. - окна на две стороны, балкон маленький- выход из кухни.
и около 42 кв. - окна на одну сторону, балкон большой -выход из комнаты.
и около 42 кв. - окна на одну сторону, балкон большой -выход из комнаты.
Подскажите, плиз, кто смотрел однушки, каких они площадей, хотя бы примерно?
знакомая в рег палате говорит, что они молодцы! все сами оформляют, а мы покупаем готовое жилье...так же скзаала, что все они ставят и двери и ванну и унитаз...дешевенькое, но есть))
В общем, как то все шито крыто у них.
Странные людь, этот застройщик. :)
Про 3к. Да, стандартные, с кухней в 16 квадратов со входом окло входной двери.
В угловых подъездах 3шек нет, там только 1 и 2 комнатные.
Странные людь, этот застройщик. :)
Про 3к. Да, стандартные, с кухней в 16 квадратов со входом окло входной двери.
В угловых подъездах 3шек нет, там только 1 и 2 комнатные.
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме