Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 28)

elena123 , да да!! то что развязка пойдет по судостроительной это точно!
можете глянуть план застройки - она есть в инете. и на свердловскую - точно, но так же с уверенностью можно сказать, что Судостроительная не заскучает!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
там должна быть развязка сделана и по идее дорога действительно пойдет по судостроительной, а на свердловскую должен был быть сделан проезд под железной дорогой, но будет он или не будет, непонятно, и как он будет сделан над или под неясно. А так дорога должна пройти от Гладкова мимо судостроительной 175, новых домов на Карамзина и выйти к комплексу Полтавский и далее по прямой до ж/д и развязки на мост. На Пашенном станет как на Копылова, многим будет очень удобно ездить по новому мосту на правый берег, минуя центр. Грязи конечно прибавится.
ваш ответ Вася
помоему мост не должен нам поток машин добавить, насколько я поняла он через свердловскую будет идти, там же железная дорога вроде должна мешать! мост же будет за ж/д мостом!
ваш ответ Вася
да уж, страшно представить, когда построится мост во сколько раз увеличиться транспортный поток и какие будут последствия...
ваш ответ Вася
Через 3 года построят четвертый мост и через пашенный будет транзитное движение т.е. кол-во проезжающего транспорта возрастет в несколько раз, а с ним все вытекающие последствия (пыль, шум и т.д.). А на счет скидок, то это мало вероятно, менеджемент КПС не альтруисты и радеть за доступность жилья они не будут, скорей всего цена будет сравнима со средней по новостройкам пашенного они свою прибыль не упустят. А свое жилье еще продать надо, вы наверно тоже ценник поставите по максимому, плюс услуги агенства,а какой задаток будет брать КПС и какое время вам дадут на сделку, все надо просчитывать. А есть еще политика спроса и наличия собственных средств. у КПС свой завод, сами строят, скорей всего деньги на строительство не кредитные, поэтому могут и подождать.
ваш ответ Вася
К тому моменту, когда будет сдаваться 4ый подъезд цены могут быть совершенно иными, нежели сейчас, ну и плюс политика почти всех застройщиков чем больше квадратов, тем ниже цена за квадрат. Надеюсь тут так же будет!
ваш ответ Вася
Ждущийчто ж такого занимательного? просто вопрос к тем, кто сталкивался с данным застройщиком, снижает ли он цену за квадрат на крупногабаритные квартиры? Мне хочется сориентироваться, какие из квартир мне по карману... А порядок цен примерно ясен, и интересует только сумма доплаты, которая будет нужна после продажи имеющегося жилья...
ваш ответ Вася
Еще цен нет, а вы уже про скидки, занимательно! :)

Тата, а что на Калинина с движением? И почему такое сравнение? Почему не Копылова или Маркса?
ваш ответ Вася
а застройщик на трешки, которые 98 и 103 кв.м скидки делает?
ваш ответ Вася
Посмотрите Монолит,Белые росы,все проекты докризисные когда ценник на квартиры таких площадей был 35 да и квартплата в два раза ниже.Сейчас за 50 желающих не много, покупай хоть сегодня выбора полно.Поэтому не переживайте 98квадратов за 4900 в 62-ом вы себе купите обязательно,если накопите, с квартплатой в 6тыщ.Только не берите с окнами на судостроительную, через 3 года вы их не сможете открыть,движение будет как на калинина, можете посмотреть фасады тех домов, да и от шума не спасет даже 15 этаж. И однушек будет полно, только они могут оказаться у перекупов, все зависит от спроса.
ваш ответ Вася
действительно дороговато
ваш ответ Вася
Заинтересовало ваше предложение, напишите пожалуйста свои контакты.
ваш ответ Вася
Ирина,а сколько кв.м.1 комнатная?
ваш ответ Вася
ну я не думаю, что квартира в этом доме, по крайней мере - сейчас, имеет право на такую стоимость)))в Южном береге даже(!) такая цена редкость)) а тут малобюджетный дом в котором ванна то под вопросом была)))
покупка меня интересует, но не за такую цену и не с подозрительных рук))) а здесь на то и опция есть "ОТВЕТИТЬ или ЗАДАТЬ вопрос" у меня появились я их задала, а Ваше право игнорировать...ждите рук))
ваш ответ Вася
FraGile у меня ЕСТЬ возможность продать её именно сейчас, заметьте не их, а конкретную 1 комнатную квартиру. Если Вас интересует покупка, а не болтавня про возможности - обращайтесь).
ваш ответ Вася
elena123 ,нам сказали что в солнечном еще 3 подъезда не продались, сколько всего их не знаем.
Вообще как бы я сделала выводы по рассказам знакомых строителей, который из КПС перешли в другие строительные фирмы, что дома не на высшем уровне, поэтому, лично я была убеждена, что цена на квартиры будет чуть ниже рыночной- пусть не на много, но все же...дешевле чем у КБС...а как нам сказали, что цена будет не ниже рыночной, при том что уровень не дотягивает...
в солнечном сказали квадрат стоит ~46т. при том, что там НЕТ ни дверей ни ванны. Это в этом доме решили поставить и ванну и двери, хотя изначально не планировали, может наш форумок почитали?)))
все же думаю здесь цена будет выше, на сколько? остается только догадываться...Район получше конечно, чем солнечный, +двери+ванна....посмотрим..Но если цена будет заоблачной, тогда лучше Белые росы брать- во первых монолит, во вторых посовременней, по перспективней и т д....
ваш ответ Вася
Кто знает,когда был сдан дом в солнечном? И насколько хорошо разбираются там квартиры? У них зависит стоимость за квадрат от района города? Есть ли вероятность того, что летом подешевеют новостройки, вторичное жилье по-моему уже сейчас не так как раньше разбирается, цены взвинчены... Хотя почитаешь газетки от агенств недвижимости и послушаешь рекламу зеленого городка, так там все нарасхват... Народ, кто что думает по этому поводу???
ваш ответ Вася
и вообще я сомневаюсь что люди будут за такую цену брать эти квартиры)))
ваш ответ Вася
ТаТа , кто то говорил что 4х комн есть в первом подъезде - и вроде как она всего одна.
ваш ответ Вася
ирина, откуда у Вас возможность продавать квартиру УЖЕ? да еще и за 55)) у них в солнечном квартира 46 за кв.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост