Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 30)

Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
все двери будут!и ванна с унитазом! а 4х комнатная всего одна в первом подъезде на первом этаже
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в офис КПС, сказали сдача дома июль 2012, продажи через 1,5-2 месяца, и будут якобы по подъездам продавать, начиная с первого: сделают тех.паспорта на 1 подъезд - будут продавать, потом на второй и т.д. Когда звонила им в апреле - они мне говорили, что в середине июня уже цены будут знать, теперь все по другому :(((
ваш ответ Вася
Вчера заходила в этот дом. Подъезд в центре где-то, смотрели 3-4 этажи. На этаже две 2-комнатные и две 3-комнатные. В двушке кухня 8 квадратов, дверей никаких нет, только входная, ванны, унитаза, раковины тоже нет. Но строители сказали что все будет. Обои наклеены, потолок побелен, выключатели установлены. Обои конечно совдепия полная... В двушке в гостиной были обои с темнозелеными полосами и мелкими цветочками на них. В трешках мне лично не понравилось, что у входной двери сразу вход на кухню. Даже никакого коридора нет. Окна двушек выходят во двор, окна трешек на обе стороны.
В 15-этажке двушки со спальней побольше и трешки тоже большие с огромным балконом. На 4 этаже вообще песок на полу, а на балконе какой-то бордюр только смастерили - он еще не засохший был.
И строители сказали, что с 5 этажа в 15этажке будет гостиница. Не знаю что они имели в виду.
ваш ответ Вася
Товарищи кто смотрел планировки, напишите 3-х и 4-х комнатные стандартные (97 серия) или другие? Опишите кто ходил смотреть?
ваш ответ Вася
хм...мы когда ходили смотреть 2ой подъезд уже был готов, а вот последний, прям самый последний был вообще не готов!! ваще никак...песок на полу, бетон, ни входных дверей ничего...просто бетонные стены и не более...на тот момент отделка шла в 8ом подъезде где то. И мужчина сказал, что будут сдавать по подъездам. но как мне показалось 15-ти этажка тоже стояла никакующая.. при том что она недалеко от второго подъезда. поэтому вообще хз, что там у них отремонтировано, по какой схеме они идут)))
ваш ответ Вася
просто как все уже поняли я живу в 66 доме :) и вижу что делать начали с первых и последних подъездов, не может же быть так чтобы они сдали дом, а потом доделывали средние подъезды! И когда мы плонировку ходили смотрели, гости нашего города во всю занимались отделкой подъездов что ближе к нам, а когда мы пошли смотреть середину, там никого не было!
ваш ответ Вася
трешки такие как на Утином плесе? Кухня у входа в квартиру? И других планировок нет, таких чтобы не было клетушек в 9кв.м?
ваш ответ Вася
Евгения живу в доме напров зависимости кто отвечает по телефону, одна одно говорит, другая другое!
мы когда квартиру смотрели, мужчина нам тоже сказал что по подъездам буду квартиры продавать, типа первые подъезды уже летом будут, а вот последние дай Бог чтоб через год)))
Короче, меня это уже напрягает)))я планировала в июле заселяться)))и мне не нужна проволочка..
ваш ответ Вася
мне кажется звонить надо в конце мая, не раньше! они постоянно дают разную инфу. Для чего они это делают не знаю! Юмор может у них такой, то будет долевое, то будут готовые, теперь подъездами сдавать решили! с ключами дверь и ванную я так поняла вручать будут!
ваш ответ Вася
elena123, трешки стандартные! примерно такие: кухня 12, комнаты, одна 12, другая 9, зал 18 говорю на глаз!
ваш ответ Вася
А в угловом подъезде, где угловой балкон, есть 3комнатные? А какие по площади кухни в трешках, если кто видел?
ваш ответ Вася
я когда сказала, что ранее говорили, что дверей не будет, а она мне, кто вам сказал, Я говорю- мужчина, который там работает. Отвечает: да если сейчас ставить они запачкают двери! )))) у меня муж говорит, а когда они ставить будут, когда уже въедут все? Чушь какая то...
а про обои да! у меня аж перед глазами запестрело все))) квартиру что мы смотрели, там в комнате ярко розовые обои с какими то бордовыми огромными цветами)))
ваш ответ Вася
я когда сказала, что ранее говорили, что дверей не будет, а она мне, кто вам сказал, Я говорю- мужчина, который там работает. Отвечает: да если сейчас ставить они запачкают двери! )))) у меня муж говорит, а когда они ставить будут, когда уже въедут все? Чушь какая то...
а про обои да! у меня аж перед глазами запестрело все))) квартиру что мы смотрели, там в комнате ярко розовые обои с какими то бордовыми огромными цветами)))
ваш ответ Вася
Ждущий, как там крайние подъезды, готовы уже? в Вы в саму ванную не проходили?
нет, не ходили. Вообще в готовой квартире не были, в полуготовой были. обойки не впечатлили :)

а на счет подъездов смотрю все присмотрели себе те которые на против остановки! :))) как делить будем? :))))))))))))

если речь о 3комнатной я бы советовал рассматривать боковые подъезды, чтобы окна не на Судостроительную выходили. Иначе грязи будет о-го-го от дороги! В боковых подъездах окна 3ек смотрят во двор, 1 окно в противоположную сторону.

Евгения, кто продает - не знаю. Вижу, что телефон висит на балконе. Если вы живете в доме напротив, а именно в 66ом то тоже должны видеть номер.

FraGile, и почему они продолжают говорить что все будет, если нифига нет? или они ванную устанавливать собрались уже после сдачи? Дверей тоже нет.

В общем :)

Продавать, кстати, будут по подъездам, так что готовимся еще пару годиков ждать :)
ваш ответ Вася
вчера звонила в офис! Сказали что и ванна и двери будут! Сдача дома: июнь-июль, продажа: август-сентябрь.
достали уже тянуть)))
ваш ответ Вася
да все правильно! мы вот тоже решили с чего то начать..Сразу тяжело на 3шку ориентировать себя))
ваш ответ Вася
комноту придется ребенку уступить, а в зале спать уже как то некомельфо! :)))
ваш ответ Вася
нужна была в свое время и однушка. Просто когда заводишь семью, появляются бэби, хочешь, не хочешь нужно рассширятся, понимаешь что 2-ку покупить нет смысла, менять шило на мыло.
ваш ответ Вася
ну это же хорошо!! ;))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост