Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 14)

20 февраля начинается продажа квартир в 1-ом и 2-ом подъездах ж/дома по Судостроительной, 62, цены на квадратный метр от 55000 до 58500 рублей.
Всем удачи
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Абсолютно согласна с FraGile!!! Эти риэлторы только что и могут, так это народ за нос водить, а среди людей дураков не мало находится, кто ведется!
ваш ответ Вася
...не ведитесь на риелторов, никаких данных у них быть не может. Нам прораб говорил, что риелторы водят "покупателей" и уже чуть ли не продают квартиры, но при этом резервируют-ЗА ДЕНЬГИ)))предупреждал нас, чтоб не попались)))
так что, народ, звоните в КПС и узнавайте!уж покупать-то выгоднее будет у застройщика нежели у риелтора))
ваш ответ Вася
какую чушь вы тут пишите..это ж надо)))
дом у них принят и продажи скорее всего начнутся)) проблемы у них были с коммуникациями с трубопроводом и прочим...подписали им авансом с условием исправления..
ваш ответ Вася
olgakap, КПС не продают через риэлторов ни одной квартирки.

А планировки там стандартные, как в любом КБСовском доме.
ваш ответ Вася
olgakap, прошу и я, скиньте на почту планировку, если Вас это не затруднит! Спасибо! reshasuper2004@mail.ru
ваш ответ Вася
olgakap Прошу скиньте планировки как получите!! freedom43@ya.ru
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте!
Мне риэлтор позавчера сказала, что продажа квартир в этом доме начнется через месяц. Обещала 18.02.13г скинуть мне на мыло планировки. Меня этот дом заинтересовал месяц назад - мы задумались расширением кв.м. и поехали на Пашенный, поближе к д/с № 50 (дали направление в него). В поисках планировки квартир я случайно нашла эту тему. Внимательно все прочла и теперь нет никакаго желания там покупать себе жилье.
Спасибо вам всем за инфу.
P.S. Ищу без агенства 3-4-х комнатную квартиру на Пашенном. Хочется от 6-го этажа и выше. Если у кого-нибудь продается, то звоните: 8-913-254-76-05 Ольга.
ваш ответ Вася
Я думала дом приняли и сейчас идет оформление документов? или что совсем печально все?
ваш ответ Вася

Удачи всем ожидающим квартирку в этом доме!

Еще пост GPRS повеселил про замерзшие окна :) Вы специально по темам ходите и разводите людей на эмоции? Просто любопытна цель ваших некоторых постов.
ваш ответ Вася
узнала новости, у них такие проблемы с продажами потому что они незаконно построили по 1 подъезду с краев, дом должен был быть буквой П. Свет мол в окна плохо попадает и все такое. Не принимаю у них дом!!!
ваш ответ Вася
Главное чтобы не с венками))))) и ритуал услугами)))) а именно с салютом и фанфарами))))
ваш ответ Вася
ТаТа , Вы тоже!! ;)))
сразу, первым делом сюда с фанфарами и салютом!)))
ваш ответ Вася
Товарищи как узнаете о продажах и цены, напишите плиз)))?
ваш ответ Вася
GPRS , ну я про то и говорю. Конечно в квартирах не +21 , но и не минус точно, а положительная температура достигается путем нагревания труб-батарей, ведь так?))...
ваш ответ Вася
ну я сужу по замершим окнам, но там около 0 в помещениях
ваш ответ Вася
GPRS , ну прораб нам говорил, что есть, но не на полную мощь. так что "ЕСЛИ ЧТО"...Трубы заполнены водой, иначе быть и не может, а если они заполнены, то должны быть под плюсовой температурой, иначе...поэтому есть в жоме отопление уже.
ваш ответ Вася
нету там отопления... если что
ваш ответ Вася
достали они своей "по-подъездностью"...сейчас и тут кота за хвост будут тянуть.Я не понимаю, ну почему не начать продавать по 2-3 подъезда? ведь квартиры разные...тупость...Да и почему вообще не начать продавать весь дом?? Неужели им выгодно самим платить за то же отопление в оставшихся 10-ти подъездах?...дурь какая то.
ваш ответ Вася
Звонила тоже сегодня и иоже сказали в конце февраля будет цена и начнуться продажи с 1 подъезда. А больше ничего(((( да и это уже больше года слушаю(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост