Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 12)

GPRS,а какой это дом,если не секрет? :)начнем с того,что я даже сравнивать не буду пашенный с клоакой под названием Советский район :) но все же замечу, у родственницы 2-комн в панельке там и та стоит 62т :) а вы про кирпичный...еще раз повторюсь для нынешнего состояния рынка цена вполне приемлема.Я боялась большего.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
цена неадекватная 58 за квадрат... в северном за такие деньги купить можно в кирпичке новой
ваш ответ Вася
Хочу жить в 3ке , конечно, разница ведь не в миллионах, а паре сотен тысяч) с учетом стоимости квартир - это "копейки" ;)))
ваш ответ Вася
FraGile !!! :-)
Ап, у меня и сейчас есть возможность купить в БР, но я не хочу туда,по своим соображениям, поэтому не о зависти тут речь ;-)
ваш ответ Вася
Хочу жить в 3ке , графитную думаю к концу года достроят(так они меня уверяли)ну и конечно цена на готовое будет уже совсем иная. А тот, что на судостроительной 26а, только первый этаж закладывают, его еще ждать и ждать ну и цена будет не малой это факт!у кленового дворика как правило недешевое жилье.
Ап, у народа всегда есть выбор, те кто купили/купят 62 дом была/есть альтернатива приобрести жилье и в БР и 2х капитанах, тут дело в другом ;) и при чем здесь зависть?(всегда забавляло такое необоснованное выражение) ;)только из за вида что ли квартиру покупают? помимо ЖД еще и горы видать тем кто купил 1ый подъезд) у нас 2ой) вид это конечно хорошо, но не самое главное.
ваш ответ Вася
Может быть в Белых Росах все ничего было бы,может и подешевле, но ведь дома на берегу Енисея и на насыпи...меня лично, этот фактор останавливает, почему-то побаиваюсь..

Хватит мусолить Белые росы, завидуйте молча, купившие квартиры с офигенным видом на железную дорогу
ваш ответ Вася
FraGile,согласна, если бы не 62-й дом, на графитной думаю, хорошие дома будут и в кленовом дворике строящийся дом возле судостроительной 26а, но это ждать нужно когда сдадутся и может цены поднимут к тому времени. А тут уже сдался )))
ваш ответ Вася
Хочу жить в 3ке , меня тоже смущают эти конструкции, как бы не уверяли, что все "пучком", жить и бояться не очень то хочется, все ж таки вода не предсказуемая стихия.В белых росах мы бы по любому брать не стали.Во первых полу черновая отделка,во вторых насыпка, в третьих цена. Если бы не 62ой дом, то брали бы на графитной в Премьере.И цена более адекватна,чем у Белых рос..и кирпич и отделка и т д и т п))
ваш ответ Вася
Может быть в Белых Росах все ничего было бы,может и подешевле, но ведь дома на берегу Енисея и на насыпи...меня лично, этот фактор останавливает, почему-то побаиваюсь..
ваш ответ Вася
В декабре, правда, Покровский, друзья купили 2-комнатную из расчета 54 т за кв.м, ключи уже получили.
В панельках Белых рос, да, цены приличные.
Мы в Белых росах взяли прилично дешевле, чем если бы тут дождались и квадратов побольше.
Да и 1 комнатные там сейчас еще есть по цене 2400т 43-54 квадратов, разве что получистовая. Речь про монолитные, не панельку. Дома тоже сданы.

А если еще прозвонить подрядчиков, то еще дешевле можно найти, это точно!

Мы когда планировали в этом доме квартиру покупать, рассматривали 2к, но только 5-6-7 подъезды, там окна во двор. А 1,2,3 подъезд 2шки выходят на запад! А это для панели жесть жестокая! Но как поняли ждать желаемую квартиру нам пришлось бы еще года 1.5.
ваш ответ Вася
я тоже всех нас поздравляю, кто ждал и дождался! Будем надеется - не зря ;)
Что касается цены..ну да я надеялась на максимальную цену в 55 т.р. Так как мы покупаем 1-комн, то наша цена 58)Многие тут пишут, что цену задрали и где то есть за 42 тыс - где? я просмотрела,вновь, белые росы - панельку, там цена за квадрат готового жилья 62т.р. - 33 кв.м.,получается на 5 тыс дороже! Поэтому цена,по моему мнению, вполне адекватна для настоящего времени. Если бы год назад они начали продавать за такую стоимость, то конечно это был бы шок и ужас, а на данный момент (повторюсь)-норм!Конечно могло быть и лучше, но имеем то что имеем ;)
Средняя цена по городу на жилье 61-63 тыс руб.
ваш ответ Вася
Владимир, про первое апреля это шутка или проверенная информация? )

Как дом сдавали, так и засеять будут. Я думал если готовле жилье продают- то типа бери ключи и заселяйся, или не так?
ваш ответ Вася
Владимир, про первое апреля это шутка или проверенная информация? )
ваш ответ Вася
На первое апреля сказали будет заселение первого и второго, только нормального расположения квартир нет :( разобрали приближенные.
ваш ответ Вася
Надежда, значит заселение в течении месяца будет? :-)))) а от чего зависит, когда тепло дадут, тогда и заселение?
ваш ответ Вася
Надежда, значит заселение в течении месяца будет? :-)))) а от чего зависит, когда тепло дадут, тогда и заселение?
ваш ответ Вася
57 за кв.м? О-го-го!
Но все равно еще раз поздравляю!

Хорошо, что мы так и не дождались этот дом и купили квартиру больше на 10 кв.м и дешевле! Дом тоже сдался.
Да уж! Ценники веселенькие!
ваш ответ Вася
Надежда ,в каком смысле где вы видели дешевле готовое жильё ? все Белые росы здаются и заселяются , у всех 3-ки по 45т руб , только у КПС цена как у элитного жилья на Взлётке ,желаю им удачи в продажах .
ваш ответ Вася
двушка 57 за кв.м. , трешки дешевле. А где на пашенном вы видели дешевле готовое жилье, долевое да, но ведь его жать долго. Да и качество у других застройщиков ничем не лучше, у всех свои минусы есть. А меня этот дом устраивает, своим месторасположением, всё очень рядом, а это не маловажно. Заселение в течении месяца.
ваш ответ Вася
поздравляю всех кто ждал и наконец дождался :) мое мнение что заявленая цена не соответствует построеному!

И я такого же мнения.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост