Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 10)
Может у кого другая информация есть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спрашивали, сказали как 1 и 2 подъезды продадут, так и след. начнут. Типа перезвоните в апреле((((
Ап, так сказать, проблемы то нет в продаже, они изначально позиционировали себя,как продающих по-подъездно.
А интересно, если такие проблемы с продажей остальных подъездов, то когда заселятся те кто купил так называемое Готовое жилье в 1 и 2 подъездах.
кто то же писал, что в марте начнутся следующие продажи. (вроде как)
звонили в КПС, спрашивали?
звонили в КПС, спрашивали?
Кто бы знал)))) пока 1 и 2 подъезды не продадут видимо. Предполагаю что май-июнь. Может ошибаюсь
ТаТа, а какого числа начинаются продажи?
Хочу купить в 4 подъезде, но пока нет продаж.
А ходовые это видимо 1 и 2 комнатные?
Товарищи, кто купил/покупает квартиру в этом доме? Давайте знакомиться, кто в каком подъезде, какие этажи? :-))
Мне знакомая риэлтор сказала, что в КПС за мзду риэлторам резервируют ходовые квартиры, а те потом перепродают со своей наценкой
На Командор выходят 2к квартиры.
ну то,что там висит номер телефона на балконе - это 100% - сама видела)) но не позвонила. По идее,по моим подсчетам это уже третий подъезд. Может подрядчик продае? а иначе не понятно)
Интересно, говорили что пока первых два не продадут, то след не будут. Кто в курсе 3 и 4 подъезды продают?
а что уже начали следующие подъезды продавать? Если не ошибаюсь, то в третьем подъезде на втором этаже продается квартира (номер телефона на балконе), хз сколько там комнат,окна выходят на Командор.
ой ну только вот давайте не будем сравнивать европейскую часть России и нас) у них там не только дома, но и дороги другого качества. Так что сравнивать Питер и Кр-к неуместно.
Тех, кто решил покупать у КПС, БР вообще не беспокоят. Мы просто обсуждаем разного рода преимущества и недостатки этих домов.
Лично я объективно,взглядом со стороны, рассматривала все эти дома и БР и 2 капитана и КПС и Премьеру, благо времени было предостаточно ;D искала более выигрышный вариант..вроде нашла))
Тех, кто решил покупать у КПС, БР вообще не беспокоят. Мы просто обсуждаем разного рода преимущества и недостатки этих домов.
Лично я объективно,взглядом со стороны, рассматривала все эти дома и БР и 2 капитана и КПС и Премьеру, благо времени было предостаточно ;D искала более выигрышный вариант..вроде нашла))
наблюдатель, строили тоже они? :)
Люди, бойтесь отсыпанных грунтов. Никто не знает, как они поведут себя при землетрясении. А Питер проектировали выдающиеся люди: Росси, Растрелли и т.д. Стыдно не знать.
Белые росы так и не дают никому покоя, забавно.
Весь мкрн.Пашенный стоит на отсыпке, ранее тут было русло Енисея, после болота. Да и Питер должен весь рассыпаться уже лет 200 как, но стоит, и не одну сотню лет.
Весь мкрн.Пашенный стоит на отсыпке, ранее тут было русло Енисея, после болота. Да и Питер должен весь рассыпаться уже лет 200 как, но стоит, и не одну сотню лет.
да уж риэлты предлагают квартиры на 80-100 тыс. дороже
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме