Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 9)
да уж... ;) будем надеяться, что соседи будут хорошие)))
я лично не в курсе про квартиры,все ли проданы, но думаю, что много продано.
про 3-4 не узнавали?
я лично не в курсе про квартиры,все ли проданы, но думаю, что много продано.
про 3-4 не узнавали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО ДОЖДАЛСЯ И КУПИЛ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ!!!!! Хочется верить, что долгожданное ожидание принесет плоды лучшей жизни в этом доме))))
А кто в курсе 1 и 2 подъезды все продано?
Надежда , мы во второй тоже в понедельник заселяемся!!! ;)))ура-ура! ;)))
GPRS, я думаю быстро заселять и следующие подъезды! ;)
GPRS, я думаю быстро заселять и следующие подъезды! ;)
Надеждаэто значит что 1 подъезд будет заселен, а остальные простаивать будут? вот дурдом то какой
Мы на следующей неделе уже заселяемся!
Мы не агентство!
Мы инвестора, начинаем продажу наших квартир!
Все вопросы по телефону.
Мы инвестора, начинаем продажу наших квартир!
Все вопросы по телефону.
КВАРТИРЫ ПО СУДОСТРОИТЕЛЬНОЙ, 62 В ПРОДАЖЕ!
Все вопросы по тел: 281-75-10
Все вопросы по тел: 281-75-10
Есть 3-комн 97 и 103 квадрата в 14 этажке.
Fin200 - http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=837&view=plans&full=f09ad329a6c4a4b5056788eb65f9d8eb.jpeg#bltop вот почти в такой квартире в этом доме мы были еще в прошлом году и прораб сказал, что есть такие же, но девяносто квадратов, чуть отличается планировка. Если купите, напишите потом за сколько, мы тоже такую хотели, но терпение лопнуло))))
Есть несколько панировок трешек, 70, 80 с чем-то и под девяносто, посмотрите белые росы пятый или четвертый участок, там есть такие же планировки, подобные.
fin200 , мне кажется,что у них разные планировки 3-комн, как минимум 2, если я не ошибаюсь))
кстати сегодня видела очередное объявление о продаже квартиры (тоже кажется на втором этаже) только вот уже в 5-ом или 6-ом подъезде. В общем окна выходят на судостроительную (на остановку). Не понимаю, как так, застройщик не продает, зато агенство активизировалось.
кстати сегодня видела очередное объявление о продаже квартиры (тоже кажется на втором этаже) только вот уже в 5-ом или 6-ом подъезде. В общем окна выходят на судостроительную (на остановку). Не понимаю, как так, застройщик не продает, зато агенство активизировалось.
Товарищи, кто-нибудь знает, есть ли у них другие планировки 3-х комнатных, кроме как 71,3кв.м.???
ну лично я, когда звонила и спрашивала про бронь на 2ой подъезд,мне говорил,что можно будет только тогда когда начнут продавать 1ый,но так как продают сразу 2,то я просто предположила, что могут бронировать не только 3ий, но и 4ый. официальной информации никто не давал ни по 3ему ни по 4ому подъездам. Просто многие хотят этот дом,но не все успевают.
Cегодня звонила в КПС ничего они не бронируют. Имею ввиду 4 подъезд. Интересно откуда такая информация про бронь?
аааа))) ну это хорошо) будем надеяться, что скоро ;)
Бронь есть в 4 подъезде. Но хотелось бы месяц продаж знать и дату))))
ну ведь в третьем подъезде на втором этаже весит уже объявление о продаже от агенства.
ТаТа, не резервируют квартиры? просто ранее говорили,что как продажи начнут (первого подъезда), то можно будет резервировать во втором подъезде, а так как начали продавать сразу два,может можно следующие бронировать?
ТаТа, не резервируют квартиры? просто ранее говорили,что как продажи начнут (первого подъезда), то можно будет резервировать во втором подъезде, а так как начали продавать сразу два,может можно следующие бронировать?
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме