Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 9)

да уж... ;) будем надеяться, что соседи будут хорошие)))
я лично не в курсе про квартиры,все ли проданы, но думаю, что много продано.
про 3-4 не узнавали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО ДОЖДАЛСЯ И КУПИЛ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ!!!!! Хочется верить, что долгожданное ожидание принесет плоды лучшей жизни в этом доме))))
ваш ответ Вася
А кто в курсе 1 и 2 подъезды все продано?
ваш ответ Вася
Надежда , мы во второй тоже в понедельник заселяемся!!! ;)))ура-ура! ;)))
GPRS, я думаю быстро заселять и следующие подъезды! ;)
ваш ответ Вася
Надеждаэто значит что 1 подъезд будет заселен, а остальные простаивать будут? вот дурдом то какой
ваш ответ Вася
Мы на следующей неделе уже заселяемся!
ваш ответ Вася
4 в продаже подъезд?
ваш ответ Вася
Мы не агентство!
Мы инвестора, начинаем продажу наших квартир!
Все вопросы по телефону.
ваш ответ Вася
КВАРТИРЫ ПО СУДОСТРОИТЕЛЬНОЙ, 62 В ПРОДАЖЕ!
Все вопросы по тел: 281-75-10
ваш ответ Вася
Есть 3-комн 97 и 103 квадрата в 14 этажке.
ваш ответ Вася
Fin200 - http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=837&view=plans&full=f09ad329a6c4a4b5056788eb65f9d8eb.jpeg#bltop вот почти в такой квартире в этом доме мы были еще в прошлом году и прораб сказал, что есть такие же, но девяносто квадратов, чуть отличается планировка. Если купите, напишите потом за сколько, мы тоже такую хотели, но терпение лопнуло))))
ваш ответ Вася
FraGile
Хельга
СПАСИБО!!!!
ваш ответ Вася
Есть несколько панировок трешек, 70, 80 с чем-то и под девяносто, посмотрите белые росы пятый или четвертый участок, там есть такие же планировки, подобные.
ваш ответ Вася
fin200 , мне кажется,что у них разные планировки 3-комн, как минимум 2, если я не ошибаюсь))
кстати сегодня видела очередное объявление о продаже квартиры (тоже кажется на втором этаже) только вот уже в 5-ом или 6-ом подъезде. В общем окна выходят на судостроительную (на остановку). Не понимаю, как так, застройщик не продает, зато агенство активизировалось.
ваш ответ Вася
Товарищи, кто-нибудь знает, есть ли у них другие планировки 3-х комнатных, кроме как 71,3кв.м.???
ваш ответ Вася
ну лично я, когда звонила и спрашивала про бронь на 2ой подъезд,мне говорил,что можно будет только тогда когда начнут продавать 1ый,но так как продают сразу 2,то я просто предположила, что могут бронировать не только 3ий, но и 4ый. официальной информации никто не давал ни по 3ему ни по 4ому подъездам. Просто многие хотят этот дом,но не все успевают.
ваш ответ Вася
Cегодня звонила в КПС ничего они не бронируют. Имею ввиду 4 подъезд. Интересно откуда такая информация про бронь?
ваш ответ Вася
аааа))) ну это хорошо) будем надеяться, что скоро ;)
ваш ответ Вася
Бронь есть в 4 подъезде. Но хотелось бы месяц продаж знать и дату))))
ваш ответ Вася
ну ведь в третьем подъезде на втором этаже весит уже объявление о продаже от агенства.
ТаТа, не резервируют квартиры? просто ранее говорили,что как продажи начнут (первого подъезда), то можно будет резервировать во втором подъезде, а так как начали продавать сразу два,может можно следующие бронировать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост