Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 7)

FraGile, он в каждой ветке относительно Пашенного напостил уже, везде негатива куча и суждений странных.
Сам проживает в Альфовских домах. Там то подъезды шикарные!!! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вадик ведь имя твое? :)я бы поняла твои претензии если бы ты зашел в Перья,а потом с брезгливостью описывал увиденное. Какими были ожидания?стразы на стенах,космические огоньки?мне так ваще по боку что там в подъезде,главно дело чисто и светло.Уж не знаю какие там стены в психушке я там не была,но твоя чрезмерная заинтересованность к этому дому настораживает :) или ты в каждый новый дом заходишь на пашенном?а может это мания..
ваш ответ Вася
FraGile я смотрю трезво на вещи, вам нравиться - флаг вам в руки.

"Кукушка хвалит Петуха. За то, что хвалит он Кукушку." Этого вы ожидали? а я объективности ожидаю...
ваш ответ Вася
джипиарэс человек-негатив :):) тамбуры стандартные,как у КБС,ничего удивительного. Меня тоже изначально смутили белые стены,а сейчас даже нравится,особенно после того как помыли полы.
ваш ответ Вася
ТаТабыл вчера вечером в подъезде номер 2, без обид конечно - но убого что то совсем, стены белые... как в психушке. Да и расположение квартиры на этаже как то не очень, какие то тамбуры... Лифт хорош - широкий, и мусоропроводы спрятаны - это плюс
ваш ответ Вася
Ваш вопрос застал врасплох прямо)))) конечно живут))))
ваш ответ Вася
так люди то по судостроительной 62 уже живут?????
ваш ответ Вася
Я в кирпиче сейчас живу и тож все слышно(((( кто и что делает(((
ваш ответ Вася
со звукоизоляцией пока не понятно,что происходит в подъезде слышно,а вот в квартирах,по моему не особо,у нас соседи ремонт делают -нам их не слышно.посмотрим как дальше будет. Что касается слышимости в панельках я бы не была столь категорична,потому как у знакомых новый монолитно-кирпичный дом,и можно разобрать все слова соседей :) зато в хрущевке как в бункере :) так что тут не угадаешь..
ваш ответ Вася
со звукоизоляцией пока не понятно,что происходит в подъезде слышно,а вот в квартирах,по моему не особо,у нас соседи ремонт делают -нам их не слышно.посмотрим как дальше будет. Что касается слышимости в панельках я бы не была столь категорична,потому как у знакомых новый монолитно-кирпичный дом,и можно разобрать все слова соседей :) зато в хрущевке как в бункере :) так что тут не угадаешь..
ваш ответ Вася
А есть у кого нибудь планировки 3шек в третьем подъезде с большим балконом?
ваш ответ Вася
Подскажите , новосёлы , а как дела со звукоизоляцией , обычно в панельках слышимость дикая , а как в 62 ?
ваш ответ Вася
ТаТа ;))) нет, белые стены и линолеум на полу ;) кафель только в поъезде))
ваш ответ Вася
А туалет и ванна выложены кафелем?
ваш ответ Вася
Ап, я кажется тут же оговорилась и привела в пример, то что снимали квартиру в панельке тоже новой и там было ХОЛОДНО и не комфортно при такой погоде, а только при -30 было тепло. А тут пока все иначе.
Отделка норм. Обычная, ничего сверхъестественного. Недочеты корректируют быстро, которые не такие уж и серьезные (по крайней мере у нас) чтобы тут все описывать и эмоционировать. Сантехника может и дешевая, но смотрится хорошо. Раковина в ванной, унитаз - норм. Ванна и раковина на кухне -железные))
Вы не заходили в подъезды? опять же ничего такого из ряда вон)) белые стены, на полу кафель. Кажется, что отопление подъезда начинается с этажа так 4 + - (хз почему)
ваш ответ Вася
Ну допустим не везде тепло, у многих прохладно в квартирах, а зимой холодно было(((
ваш ответ Вася
ТаТа , очень! у нас на две стороны окна и я не думала, что будет так тепло! Снимали ранее квартиру на Карамзина, так вот в такую погоду в квартире было прохладно (+21) отчего нам было не комфортно. А тут температура повыше. В общем, надеюсь так и будет всегда))

Да сейчас везде тепло, вы про отделку расскажите, про подъезды, обои, сантехнику, окна, как квартиры принимали, что все сразу устроило?
ваш ответ Вася
Ну здорово)))) уже есть положительные отзывы))) это радует))))
ваш ответ Вася
ТаТа , очень! у нас на две стороны окна и я не думала, что будет так тепло! Снимали ранее квартиру на Карамзина, так вот в такую погоду в квартире было прохладно (+21) отчего нам было не комфортно. А тут температура повыше. В общем, надеюсь так и будет всегда))
ваш ответ Вася
Тепло в квартирках-то?)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост