Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 21)
дела все так же, все какие то отводы там у них, камиссия принимает, потом будут 4 недели в собственность оформлять и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
утопия какая то...
как там дела с документами, не спрашивали?
как там дела с документами, не спрашивали?
Звонила в офис, как всегда никаких новостей, звоните в октябре. Я так поняла что и в октябре еще продажу не начнут. По переселенцев сказали пока администрация с ними договор не подписывали, если и будут такие, то отдавать им будут нижние этажи. Продовать будут по подъездам не зависимо есть ли в подъезде 3ки например или только там 2х и 1 комнат. Я то думала будут продавать например 1ый подъез и например 3ий, где трешки с треугольниками, чтобы тем кто хочет 3ку не ждать пока однушки с двушками раскупят. И еще они сказали что продавать подъезды будут по мере готовности, не обязательно по порядку. А может и попорядку. Я думаю что это они на высотку намикают, когда мы ходили смотрели у нее готовность была хуже всех. Разговаривали вежливо!
А вообще народ уже смотрю устает их ждать. Спрашивают однушки в нашем доме, т.к. нет уже веры что его когда нибудь все же сдадут!!!
А вообще народ уже смотрю устает их ждать. Спрашивают однушки в нашем доме, т.к. нет уже веры что его когда нибудь все же сдадут!!!
вчера написала пост - куда то пропал) или может я не отправила до конца ;
интересно подъезды закрыли потому что дом более менее готов или для того, чтобы мы там больше особо не лазили и сюда не выносили "ненужную" информацию))
интересно подъезды закрыли потому что дом более менее готов или для того, чтобы мы там больше особо не лазили и сюда не выносили "ненужную" информацию))
Там сейчас все подъезды на замках !
да уж...что то проезжаю мимо, иногда такое складывается впечатление будто там все замерло)))надо будет как нибудь заехать-посмотреть))
Дыры во дворе залатали, асфальт конечно г...
Тоже интересует инфа про переселенцев? это точно не слух?
Тоже интересует инфа про переселенцев? это точно не слух?
Так часть дома сдается переселенцам из под моста, уже давно это известно...
Кому это известно? Впервые вижу такое заявление. Дайте ссылку, откуда такая информация?
Анн , из под какого еще моста?? О_о
КПС предоставлял документы где то в июне КРАСКОМУ, и повторно в конце сентября уже для сдачи дома.
Ленчму , я где то выше кажется писала, что по "моим" данным)) они должны принести документы на сдачу в КРАСКОМ в конце сентября, именно на конец сентября. .Если Вы имеете ввиду КРАСКОМ (Красноярские Коммуникации), то по их линии уже все согласованно еще в 2010г!!!
Так часть дома сдается переселенцам из под моста, уже давно это известно... вот веселенький домик будет(((
Огорчен.
Печальный дом. Удачи КПС и Анатолию Васильевичу в продаже этого долгостроя. Кто его покупать то будет? Кто хотел уже купили у других застройщиков. Им звонят одни и те же люди постоянно, а они решили что это ажиотаж??? Тут тоже одни и те же люди пишут, хоть и настрочили 14 страниц, но людей то пара-тройка человек.
Так хорошо начали и так грустно все заканчивается.
Мдя.
Печальный дом. Удачи КПС и Анатолию Васильевичу в продаже этого долгостроя. Кто его покупать то будет? Кто хотел уже купили у других застройщиков. Им звонят одни и те же люди постоянно, а они решили что это ажиотаж??? Тут тоже одни и те же люди пишут, хоть и настрочили 14 страниц, но людей то пара-тройка человек.
Так хорошо начали и так грустно все заканчивается.
Мдя.
Спасибо, именно газпром меня и интересует пока. Дальше видно будет.
Ленчму , я где то выше кажется писала, что по "моим" данным)) они должны принести документы на сдачу в КРАСКОМ в конце сентября, именно на конец сентября. Примерно неделю там будут делаться документы + оформление в собственность, которое займет не менее 3 недель, а то и месяц! поэтому говорить о конце сентября вообще не стоит, в октябре и то не факт...
мы лично ждем озвучивания цены, хотя бы первого подъезда, если задерут - я даже думать забуду об этом доме.
мы лично ждем озвучивания цены, хотя бы первого подъезда, если задерут - я даже думать забуду об этом доме.
вообще вторичка. А еще можно назвать Новостройкой.
к примеру, если брать ипотеку в газпроме, то у них квартира пойдет по программе вторичное жилье, а у ЖИЛФОНДА - это новостройка.
к примеру, если брать ипотеку в газпроме, то у них квартира пойдет по программе вторичное жилье, а у ЖИЛФОНДА - это новостройка.
Вторичка будет. Они сначала будут эти квартиры в собственность КПС оформлять
Разъясните мне, плиз, квартиры в этом доме будут иметь статус долевого или вторички? Совсем ничего в этом не понимаю.
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме