Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 21)

дела все так же, все какие то отводы там у них, камиссия принимает, потом будут 4 недели в собственность оформлять и т.д.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
утопия какая то...
как там дела с документами, не спрашивали?
ваш ответ Вася
Звонила в офис, как всегда никаких новостей, звоните в октябре. Я так поняла что и в октябре еще продажу не начнут. По переселенцев сказали пока администрация с ними договор не подписывали, если и будут такие, то отдавать им будут нижние этажи. Продовать будут по подъездам не зависимо есть ли в подъезде 3ки например или только там 2х и 1 комнат. Я то думала будут продавать например 1ый подъез и например 3ий, где трешки с треугольниками, чтобы тем кто хочет 3ку не ждать пока однушки с двушками раскупят. И еще они сказали что продавать подъезды будут по мере готовности, не обязательно по порядку. А может и попорядку. Я думаю что это они на высотку намикают, когда мы ходили смотрели у нее готовность была хуже всех. Разговаривали вежливо!

А вообще народ уже смотрю устает их ждать. Спрашивают однушки в нашем доме, т.к. нет уже веры что его когда нибудь все же сдадут!!!
ваш ответ Вася
вчера написала пост - куда то пропал) или может я не отправила до конца ;
интересно подъезды закрыли потому что дом более менее готов или для того, чтобы мы там больше особо не лазили и сюда не выносили "ненужную" информацию))
ваш ответ Вася
Там сейчас все подъезды на замках !
ваш ответ Вася
да уж...что то проезжаю мимо, иногда такое складывается впечатление будто там все замерло)))надо будет как нибудь заехать-посмотреть))
ваш ответ Вася
Дыры во дворе залатали, асфальт конечно г...
ваш ответ Вася
Тоже интересует инфа про переселенцев? это точно не слух?
ваш ответ Вася
Тоже интересует инфа про переселенцев? это точно не слух?
ваш ответ Вася
Так часть дома сдается переселенцам из под моста, уже давно это известно...

Кому это известно? Впервые вижу такое заявление. Дайте ссылку, откуда такая информация?
ваш ответ Вася
Анн , из под какого еще моста?? О_о
ваш ответ Вася
КПС предоставлял документы где то в июне КРАСКОМУ, и повторно в конце сентября уже для сдачи дома.
ваш ответ Вася
Ленчму , я где то выше кажется писала, что по "моим" данным)) они должны принести документы на сдачу в КРАСКОМ в конце сентября, именно на конец сентября. .
Если Вы имеете ввиду КРАСКОМ (Красноярские Коммуникации), то по их линии уже все согласованно еще в 2010г!!!
ваш ответ Вася
Так часть дома сдается переселенцам из под моста, уже давно это известно... вот веселенький домик будет(((
ваш ответ Вася
Огорчен.
Печальный дом. Удачи КПС и Анатолию Васильевичу в продаже этого долгостроя. Кто его покупать то будет? Кто хотел уже купили у других застройщиков. Им звонят одни и те же люди постоянно, а они решили что это ажиотаж??? Тут тоже одни и те же люди пишут, хоть и настрочили 14 страниц, но людей то пара-тройка человек.

Так хорошо начали и так грустно все заканчивается.
Мдя.
ваш ответ Вася
Спасибо, именно газпром меня и интересует пока. Дальше видно будет.
ваш ответ Вася
Ленчму , я где то выше кажется писала, что по "моим" данным)) они должны принести документы на сдачу в КРАСКОМ в конце сентября, именно на конец сентября. Примерно неделю там будут делаться документы + оформление в собственность, которое займет не менее 3 недель, а то и месяц! поэтому говорить о конце сентября вообще не стоит, в октябре и то не факт...
мы лично ждем озвучивания цены, хотя бы первого подъезда, если задерут - я даже думать забуду об этом доме.
ваш ответ Вася
вообще вторичка. А еще можно назвать Новостройкой.
к примеру, если брать ипотеку в газпроме, то у них квартира пойдет по программе вторичное жилье, а у ЖИЛФОНДА - это новостройка.
ваш ответ Вася
Вторичка будет. Они сначала будут эти квартиры в собственность КПС оформлять
ваш ответ Вася
Разъясните мне, плиз, квартиры в этом доме будут иметь статус долевого или вторички? Совсем ничего в этом не понимаю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост