Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 23)
FraGileну я звонила когда им, они сказали что подъезд в среднем продается месяц-полтора. Типа если нужен 5 подъезд. то ориентируйтесь на январь...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ленчик , смотря какой подъезд Вам нужен..может быть, возможно, будем надеяться)))что в октябре, наконец то, начнутся продажи первого подъезда. Если Вам нужен, к примеру, 5 подъезд то придется подождать)) может и до следующего лета затянутся продажи...
на сколько мне известно, я выше писала, что документы в КРАСКОМ они понесут в конце сентября...Когда они будут оформлять в собственность - после подачи (это еще плюс месяца полтора) или до этого оформят (если имеют право конечно, я в этом не сильна) в общем, как нам сказали строители: "одному Богу известно,когда начнутся продажи" - многообещающе, не правда ли?...
на сколько мне известно, я выше писала, что документы в КРАСКОМ они понесут в конце сентября...Когда они будут оформлять в собственность - после подачи (это еще плюс месяца полтора) или до этого оформят (если имеют право конечно, я в этом не сильна) в общем, как нам сказали строители: "одному Богу известно,когда начнутся продажи" - многообещающе, не правда ли?...
Когда я звонила в офис КПС последний раз, мне сказали что по всем вопросам по поводу этого дома звонит после 20 августа. Продажа будет с октября. Это было в начале августа. Теперь еще позже будут продажи?
ТаТа, ну в свечке больше "таких" мест))
меня поражает, КАК у этого дома цена может быть выше среднего? КАК? ну или иначе зададим вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?)) что они вдруг(!) (почитав форум) решили поставить дешманские двери и ванну? или из за того, что они ставят лифты для инвалидов?что дом будет непосредственно "таковым" продаваться? конечно, не исключено, но в чем надобность ставить под каждый подъезд? я лично вообще такого еще не видела..) ну в общем оснований для высоких цен я не вижу! далеко им до Белых Рос, Зодчего, и тех же 2х капитанов...
"ниже среднего" ну или "средняя" цена- максимум!
меня поражает, КАК у этого дома цена может быть выше среднего? КАК? ну или иначе зададим вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?)) что они вдруг(!) (почитав форум) решили поставить дешманские двери и ванну? или из за того, что они ставят лифты для инвалидов?что дом будет непосредственно "таковым" продаваться? конечно, не исключено, но в чем надобность ставить под каждый подъезд? я лично вообще такого еще не видела..) ну в общем оснований для высоких цен я не вижу! далеко им до Белых Рос, Зодчего, и тех же 2х капитанов...
"ниже среднего" ну или "средняя" цена- максимум!
А мочой что только в свечке воняет?))) наверное везде, раз строители или бичи. И почему "недоделыш"?
Цена будет явно выше среднего((((( надеяться на другое даже не стоит((((
Как нам сказали, что цена будет как у дорогого жилья О_о мы в шоке были)))
Я в шоке. Они же всю дорогу твердили, что будет среднерыночная цена по району...
Я в шоке. Они же всю дорогу твердили, что будет среднерыночная цена по району...
Евгения живу в доме напро , да действительно...про дырки я забыла написать! когда увидела - в шоке была! ведь только положили!?! а что будет потом?)))выходишь утром, а машина под землей?)) Свечка так вообще полнейший "недоделыш"! во многих квартирах воняет мочой, кто уж там гадит,не знаю, строители или бичи..
Сентябрь на носу...но дело в том, что документы в краском они понесут в КОНЦЕ сентября! - и когда они будут продавать квартиры-неизвестность...
Сейчас они видите ли устанавливают лифты для инвалидов, наверное пытаются хоть как то повысить статус дома, дабы цену повыше среднего завысить. Как нам сказали, что цена будет как у дорогого жилья О_о мы в шоке были)))
еще интересно, когда они будут облагораживать? Деревья там и тп?
в общем, я так подумаю подумаю, и наверно буду рассматривать строящийся домик на графитной, Строят быстро, на первый взгляд аккуратно, из кирпичика)) в следующем году обещают сдать))
а то тут в неведении столько времени, при том что малобюджетка завуалированная, цену не озвучивают, видать выжидая осеннего подъема стоимости жилья...дак еще неизвестно когда сдадут и начнут продавать, потому как работы там еще непочатый край...
Сентябрь на носу...но дело в том, что документы в краском они понесут в КОНЦЕ сентября! - и когда они будут продавать квартиры-неизвестность...
Сейчас они видите ли устанавливают лифты для инвалидов, наверное пытаются хоть как то повысить статус дома, дабы цену повыше среднего завысить. Как нам сказали, что цена будет как у дорогого жилья О_о мы в шоке были)))
еще интересно, когда они будут облагораживать? Деревья там и тп?
в общем, я так подумаю подумаю, и наверно буду рассматривать строящийся домик на графитной, Строят быстро, на первый взгляд аккуратно, из кирпичика)) в следующем году обещают сдать))
а то тут в неведении столько времени, при том что малобюджетка завуалированная, цену не озвучивают, видать выжидая осеннего подъема стоимости жилья...дак еще неизвестно когда сдадут и начнут продавать, потому как работы там еще непочатый край...
мы были в пятом и в свечке, дверей м/к нет, линолеума тоже,никакой сантехники, асфальт весь в дырах!
ну может пока первые подъезды будут продавать - последние доделывать. Хотя в офисе КПС говорят. что дом готов и его принимает комиссия и оформляется техпаспорт на квартиры
заходила сегодня в очередной раз посмотрела кв., асфальт провалился, ямы по всему периметру, очень не качественно сделали, а на носу сентябрь и перекладывать его помоему еще пока не собираются! Растянули сдачу дома они конечно не хило! В нутри все самого какого только может быть эконом класса. Обои наклеяли, включатели-выключатели, батареи, домафоны.
Ждущий , в каких то 2х подъездах говорят поставили двери,якобы на пробу-выбрать какие лучше. Сантехники нет нигде! по крайней мере так нам сказали женщины делающие внутреннюю отделку)
мы были в последнем подъезде, там, должна сказать, обои неплохие - терпимые.(пустая квартира, только обои, даже линолеума еще нет)
мы были в последнем подъезде, там, должна сказать, обои неплохие - терпимые.(пустая квартира, только обои, даже линолеума еще нет)
Проблем посмотреть вообще нет, заходишь и смотришь!
В 5 и 6ом подъезде были недавно, ну и обойки они забабахали в гостиные!!!
Ладно те кто клеит, кто это фуфло выпускает???
Не знаете, есть ли там уже готовые квартиры с дверями и полным устройством ванной и туалета? Хочется посмотреть как это будет выглядеть в реале.
В 5 и 6ом подъезде были недавно, ну и обойки они забабахали в гостиные!!!
Ладно те кто клеит, кто это фуфло выпускает???
Не знаете, есть ли там уже готовые квартиры с дверями и полным устройством ванной и туалета? Хочется посмотреть как это будет выглядеть в реале.
Катерина , мы вообще просто зашли и смотрели - одни (без прораба).
Катерина можно просто зайти в любой открытый подъезд и посмотреть. Если прораб на месте, то он покажет
С кем связаться чтобы посмотреть квартиры?
ну помимо Рос, хотя не считаю что КПС сможет тягаться с ними, Зодчий строит приличный домик на графитной, обещают к следующему году, а именно через год сдать, строят очень быстро и из кирпича! а у Рос в этом году дом сдается и в начале 2013...
Они покупателей не теряют, так как нет на Пашенном жилья и много кто ждет квартир. А росы куплены уже инвесторами и задерживают сдачу. Так что только в 13 году сдадут, а КПС в этом думаю все продаст.
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме